![]() |
На нашем выпускном играл Озон и главные НЕФОРМАЛЫ валялись трезвые, заткнув уши подушками. А вино было как компот, но только на вкус, поэтому я тоже мало что помню.
|
вотка, гопники, ресторан, автобус.. pezdec.. X-x
|
Пили в ресторане в районе. Я лично нормальный был, но большенство лихо ужралось... имхо напиваца до безпамития тупо(
|
Да, мне еще почему-то очень хотелось целоваться, но никто этого желания со мной не разделял... К счастью)
|
да не чо хорошого .. талпа ублюдков которые задолбали меня за 11 лет до токой степени что я их видеть не кагда не захачу ........ много вина .... но чтото .я был трезвый .... потом ктото блявал . ) это иденственый весёлый момент .... вот
|
Блевать - круто! Без б...
|
Цитата:
Ты не заблевал его? |
Создаётся впечатление что у всех выпускной связан с блевотиной а не с ОСВОБОЖДЕНИЕМ от гири под названием школа :\
|
школа не гиря... школа-халява! гиря - это учителя и директор.. а если директор и учитель в одном лице... по 5 раз на дню твердящий мне "Катюша с таким отношением к физике ты не закончишь эту школу.." вот это можно назвать ОСВОБОЖДЕНИЕМ!
ЗЫ с физикой у меня не все так плохо было.. |
Веселились всю ночь.
Тем более наш класс был всегда недружным, а тут все соединились в едином пореве(порыве). Да и гитара по рукам тоже ходила. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:50. |