![]() |
Хм, странно... Это... Маньяк, ты, случаем, барабанщика-психа не знаешь какого-нибудь? Просто очень грайнд-кор хочется порубить... Что-то вроде этого:
http://contramundum.narod.ru/contra...corpsealive.wav но это только так, примерка... да и вообще, сейчас записываю другую версию этой песенки... |
MORTUARY HACKING SESSION - милая группа... Валяется пара дисков... L7 от grind'a. :)))))
|
а я сегодня был на блэк-фесте... да, давно я так не отравылася...группы очень порадовали, правда скриминга было мало хорошего...Но все-таки были пару очень хороших команд...Услышал даже кавер на Roots Bloody Roots Сепультуры...
Вобщем было зло.. На Бестиал Деформ тоже очень хочу сходить, а вот на юбилей Рокки навряд ли получится, так как дорого очень :( |
Блин, как я тебе завидую!.. Тру-блэкеры-то были, в раскрасе и всё такое?
Кстати, 200\250р не так уж и дорого и тем более покруче концертик-то будет, чем "Остановите хрюстов"!.. Хотя на него я тоже пойду!!!!!!! :D |
ага :) раскрашены почти все были, правда потом было забавно наблюдать как они после выступления пивандос пили с растекшимся гримом :)
|
Круто! 7-го то пойдешь?
|
ага! обязательно! а ты? поправился?
|
Не-а... И я... Солидарен... !ага ;)
|
так-с.... сложное ты какое-то сообщение оставил :)
значит пойдешь? :) а "не-А" это к чему было? не выздоровел еще? |
Да, я еще злобно кашляю... но зато перестало булькать в легких... Кстати, сообщение надо было читать так: первая фраза - ответ на последний вопрос, последняя - на первый (хотя это и не вопрос ;) )...
Конечно пойду!! Ты на Петрограйнд пойдешь? |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:50. |