![]() |
Кто смотрел фильм кофе и сигареты, то помните ту клёвую новеллу, где он с томом уэйтсэм базарит.
Когда он не хотел сознаваться что пачка сигарет его))))) Том-Это твоя пачка? Игги-Нет, кто то просто оставил Том-Ты ведь теперь не куришь? Игги -Я бросил, а ты? Том- Я тоже-сигареты для слабаков Игги-Вроде того.... Но знаешь что самое хорошее в том что ты бросил? Том-Что? Игги-То что всегда можешь выкурить одну или две сигаретки. Том-Точно... Может покурим? Игги-давай ))))))))))))))))))))))))))) |
Очень хорошая шутка великих
|
а мне больше понравилось когда они про свои песни в музыкальном аппарате беседовали...
|
Да вообще том уэйтс тоже крутой, но о нём отдельная тема должна быть...
Пишите кому чё из игги нравится. В плане какие альбомы любиые там и всё такое |
Верно подмечено!
|
Читал, что Ян Кёртис перед тем, как повесица послушал альбом "The Idiot". Только после этого решил послушать...
|
Ну и как?
|
да в кофе и сигаретах ...смешная сцена,хотя фильм не крутой...вот именно с творчеством Игги я не так уж знакома,как со стюджис
помню читала про него статью,когда он попал в психушку и был утверждал,что он стакан апельсинового сока--вот это круто...я бы хотела на 100% быть увереной,что я стакан абсента |
Фильм говоришь не крутой????
Да ты чё? Я этот фильм три раза подряд глядел пил Карте нуар, курил красные мальборо и вообще Игги охуенный. ![]() ![]() ![]() |
фильм модный, стильно снят....крут лишь операторской работой....а сам по себе он пустой
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:17. |