Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Гранж-концерты (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   "Нирвану давай!" (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=971)

Nev 28.02.2006 17:07

Цитата:
Сообщение от Boroda
представляю как бы ошалел народ если бы каждая группа исполняла ТИН СПИРИТ!!! :D :D :D :D :D
Ошалел бы... от счастья :D Teen Spirit помоему График играл.

Koortmure 28.02.2006 17:09

Очень круто смотрелось..стоит чувак с гитарой почти неподвижно и орет.

Nev 28.02.2006 17:24

Цитата:
Сообщение от Koortmure
Очень круто смотрелось..стоит чувак с гитарой почти неподвижно и орет.
Это только говорит о том, что он НЕ позер! ) Ладно, хватит, все это в теме про 20 февраля. А сейчас - "НИРВАНУ ДАВАЙ!" :D

Boroda 28.02.2006 17:36

Нирвану давай!!! :D :D :D :D :D

Koortmure 28.02.2006 17:37

эээ....НИРВАНУ ДАВАЙ!!!! СМЕЛС!!

Ёгл 28.02.2006 19:31

Да-да, мочи смеллс!!! Нирвану!!! =)

Spank Thru 28.02.2006 21:14

"нирвану давай" это круто!! а ещё прикольнее - пислявый голосок 15-летней девочки "смелс лайк тин спииииириииит!!!" или "рэйп миииии!!!" уууууууууууууиииииииииии!!! круууутаааа!!

AD's 28.02.2006 23:44

Посмотрел я тут наше видео с 20го, которое сняла параллельно еще подруга одна моя на концерте... Забавно очень. Был я, мягко говоря, негативно настроен и где-то в середине после очередного вопля заявил что-то вроде6 "Курт умер уже давно, оставьте его наконец в покое". Тут из зала раздается девичий вопль "Он жив, он жив!" и видно, какд девочка, кричащая это подпрыгивает на месте, а потом разворачивается и бежит куда-то из зала, продалжая кричать, что Курт жив. Видимо, что побежала его искать в клубе... Интересно, нашла?
Ну и на протяжении всего нашего выступления (да и, думаю, на остальных тоже) друга девушка (ее не видно) таким истерически-кретиническим голосом, после каждой песни орет "Нирвану давай! Давай Нирвану! Курт жив!". Именно в такой последовательности после каждой песни. Очень смешно, реально смешно выглядит. Прямо цирк какой-то.
Ну еще запомнились чуваки, монументально поднявшие в середине нашего выступления флаг с нирвановским смайликом и логотипом. Так хотелось их облить из шланга, прямо навязчивая дикая идея, естественно, что неосуществимая. Швырнуть надо было чем-нибудь, жаль нечем было...
По сабжу: помнить и уважать можно и без пьяных воплей и плясок под смеллс. Не думаю, что многие в этот вечер помнили в первую очередь о Кобейне, а не о выпивке и веселье. Гораздо большее уважение со стороны музыкантов, кстати, играть свою музыку, двигать течение дальше, а не заниматься кривыми перепевками и передираловом. Показать то, что Курт, Лэйн и прочие дали веру в себя, дали основы.
Это уже будет чего-то стоить...

Killer Of Dishes 28.02.2006 23:52

батинак...у ррр просто плохо с русским...он хотел написать "ботинок"...но не знает ,как правильно..

AD's 28.02.2006 23:54

Ой, извини, Ррр, я слепой... Устал сегодня что-то...

Часовой пояс GMT +4, время: 16:41.