Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Nirvana (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Как вы познакомились с Нирваной? (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=1)

ByXlyak 11.12.2005 17:19

я встретила чувака моей мечты, а он был фанат. потом ничего не было, я скучала по нему и купила диск... до сих пор его помню и скучаю, только уже под нирвану...

mio 11.12.2005 18:19

этот чувак был Курт?)

ByXlyak 11.12.2005 18:29

гы-ы... щас расплАчусь...какие вы жестокие...=(((

mio 11.12.2005 18:31

не надо плз 8))

оторва 27.12.2005 12:31

мне подарили гитару. первый восторг. через 3 недели выперли из музыкалки. решил ченить поиграть. набрал сборников от классикРок...вначале было слово "БИТЛЗ"...потом Цеппелины и разная херня...и наконец я услышал Харт-Шейпд-Бокс. :upset:

Anton 08.01.2006 01:28

Я познакомился с Нирваной когда мне было 11 лет, всё началось с песни Rape me! После того, как я услышал эту песню, голос Курта зацепил меня на последнии 7 лет и это не придел.

Zender rock 08.01.2006 22:04

Мой друг дал мне послушать сразу три альбома Нирваны. Я сразу понял, что это тоже мой жанр. Впечатления были исключительно положительными.

sappy 09.01.2006 00:36

я впервые услышал НИРВАНУ в лагере в 97-м (тин спирит).только через год послушал все песни.понравилось.затем только лишь в 99-м,после просмотра "лив!тунайт!солдаут!" и прочтения в 2000 книги "я здесь,с вами...", все! Курт-мой идол! потом гитара,сигареты,наркотики,новое мировоззрение и т. д...
п.с. Кстати,я родился 25 февраля.

Nirvanistka 10.01.2006 21:07

В мае 2004 года я ездила в Санкт-Петербург и когда мы возвращались с экскурсий на автобусе в 3 часа ночи,парни врубили магнитофон. Музыка меня реально зацепила,и я при всей моей скромности и застенчивости спросила что это?(парни были абсолютно незнакомые) ответом было:"Nirvana".Это было моё первое знакомство с творчеством Курта. Позже влюбившись в парня и узнав,что он слушает Нирвану,я уже не выдержала и купила MP3...и понеслось...
Сейчас для меня это не просто любимая группа. Это огромная часть моей жизни.

localhost 11.01.2006 00:34

эмм а я познакомился с нирваной когда мама мне диск принесла с работы :) было примерно лет так 8 назад наверно , но как щяс помню то впечетление от музыки =) нирвана меня просто поразила. ну естественно песня которая меня поразила была смелс и рейп ми =) давольно чясто слушаю нирвану, но сёровно уже не так как тогда :( очень хотелось бы повторить тот момент когда я её впервые услышал ведь столько лет прошло....

Teen Sp!R!t 14.01.2006 17:46

локалхост,а где работает твоя мама?))

FLoYd 15.01.2006 20:46

около четырёх лет назад я был в каком-то магазине и думал, чего бы купить послушать...увидел МР3 нирваны - купил, послушал, сначала понравился SMTS и ущё пара песен, а остальное, подумал я "ваще ацтой"...год диск пропылился, а потом у меня опять было муз.голодание и решил ещё раз протестить нирв....
ну и вот до сих пор в ахуе...

Belka 22.01.2006 21:31

Как-то раз услышала на радио песню,что-то очень знакомое,но никак не могла вспомнить...Спустя месяц всех этим задолбала,потом напела подруге...она сказала,что посмотрит дома эту песенку,а не следующий день принесла диск))Так он и остался у меня(The best of all,1994 года)А песенка была ремиксом Smells Like Teen Spirit!!))))

noyz 23.01.2006 01:37

о нирване слышал почти всю жизнь что живу но как то не особо интересовался, а потом у малознакомого знакомого услышал че то прикольные спросил че оказалось нирвана песенка love buz блин понравилась взял мп3 и усе подсел года 4 назад было дело

Sap 01.02.2006 16:08

А я вот блять с Белым познакомился года 3 назад и началось...

nayada 01.02.2006 16:22

В 94 видел Unplugged, неосознано...
В 98 году отдыхал в лагере для детей, случайно увёз с собой аудио-касету, просто касета без надписей, без обложки и коробочки...
Приехал домой, стал разбирать вещи, смотрю касета... Включил...
Так Нирвана вошла в мою жизнь...
Тогда я от Продиджи фанател и серьёзных вещей не понимал. На другой стороне касеты - Егор Летов, молодой блин... Только начинает покрикивать в песнях...
На него сейчаз Люмен очень похож...

Пост скрипт: Запись клубная, я до сих пор не могу понять, что это за концерт...

Nev 01.02.2006 16:28

Цитата:
Сообщение от nayada
...в лагере для детей...

Цитата:
Сообщение от nayada
...Нирвана... На другой стороне касеты - Егор Летов
:D

hershies 02.02.2006 04:08

Люмен? на Летова? кури бамбук.

hershies 02.02.2006 04:10

Цитата:
Сообщение от Sap
А я вот блять с Белым познакомился года 3 назад и началось...

чё-то как много стало на форуем корешей Белячины...странно

Gooch 02.02.2006 13:36

У знакомого парня был папа-РОКЕР, играл сам и огромная фонотека(диски,касетты,винилы....), и короче он давал ему слушать всё это, парень спросил послушать NIRVANA, отец ответил что это пастоз для пидаров и т.д и т.п. Ну запретный плод сладок.....спиздил он кароче касетку и понеслась изда по кочкам....потом дал мне....мне тагда было 13 лет....

Димаська 04.02.2006 20:34

С музыкой Нирваны я знаком примерно с лет 10, правда тогда я слушал ее не
вдумываясь. С типами которые и показали мне Нирвану я тусуюсь по сей день,
правда щас они подсели на Систем, но зато у нас в Яме(такой клуб рокерский)
меня никто не трогает, а моих ровесников(13 - 14 лет) туда даже не пускают.

Димаська 04.02.2006 20:37

Моя маманька тоже припомнида Нирвану когда я включил About a Girl, ОНА как раз
тогда в универе училась, и говорит что до появления Невермайда это была супер
популярная песня!

Wasted 13.02.2006 06:01

NIRVANA. Это слово, выведенное огромными ржавыми буквами, я в первый раз увидел… на заборе. Какое красивое слово, подумалось мне. И что бы оно означало? Было мне 12 лет (1996). Через год первым прослушанным альбомом Нирваны стал “From The Muddy Banks Of The Wishkah”.

бред 16.02.2006 16:53

я вот в 9-10 с нирваной столкнулась...купила себе штуки три дисков и успокоилась..мне хватало...я вообще никогда так не фанатела.....просто слушала и все.....
ну вот собственно щас мне 17 с половиной.....столько лет-столько лет.... :cool:
Кстати Нирвану слушала и параллельно рэп...) :D
Потом забила на рэп...

Seva 18.02.2006 02:00

Цитата:
Сообщение от BerezzzzKaufman
С Нирваной познакомился в 9 лет на дне рождении одноклассника с шарами и клоуном

одноклассник с шарами...хмм...

mio 18.02.2006 21:45

и клоуном :D

Kara-Kara 21.02.2006 00:16

Как-то с 10 до 17 лет витала в моей жизни не зримо,а затем мне просто для полной комплектовки запихнули на диск альбомы NIRVANA..С песни Dive всё и началось..До сих пор люблю её особенно нежной любовию .

rrr 21.02.2006 00:49

Цитата:
Сообщение от Kara-Kara
Как-то с 10 до 17 лет витала в моей жизни не зримо, .

как это ?

AD's 21.02.2006 13:17

"...с 10 до 17 лет витала в моей жизни не зримо... До сих пор люблю её особенно нежной любовию"....
Боже, откуда же вы такие бертесь, упыри этакие?

Teen Sp!R!t 21.02.2006 17:32

Адэ, не будь так критичен,сколько людей-столько и взглядов... ;)

Venetian 21.02.2006 20:59

Цитата:
Сообщение от Kara-Kara
Как-то с 10 до 17 лет витала в моей жизни не зримо...

видимо подразумевалось, что человек в течение 7 лет слышал какие-то песни, но его особенно не вставляло...а потом вставило...

you make me sick 23.02.2006 21:28

Цитата:
Сообщение от BerezzzzKaufman
С Нирваной познакомился в 9 лет на дне рождении одноклассника с шарами и клоуном

а вот та вот хуйня присоединённая тоже как-то помогла?

Kat 25.02.2006 05:25

Первый раз услышала и увидела Нирвану лет в 8-9. Вот не помню, жив был еще Курт или уже нет, но шумихи тогда вокруг него много было. Smells… меня в то время не особо впечатлила, видимо в силу возраста, хотя ее тогда усиленно крутили везде, где только можно было. Зато Heart-Shaped Box сразу запала: картинка яркая такая была. А серьезно меня их музыка зацепила только несколько лет спустя, когда уже было до хрена всего сказано и написано: и про наркотики, и про обреченность рок-звезд подобных Кобейну, и про его гениальность и про то, что гранж теперь мертв. Помню, я тогда смотрела Unplugged и плакала, и на Курта злилась до усрачки просто, за то, что он так поступил со всеми фэнами. Эх, давно это было…

Maria 26.02.2006 20:21

раньше,я ее просто слушала и думал"Черт,здорово!!!".А недавно,прямо глаз на нее упал..из-за одного человека..я решела прослушать все.И тут Просто снесло крышу!
Я без ума от Нирваны в общем и от Курта в частности)))

Жека 27.02.2006 00:36

ну как увидел клип по телику Smells потом еще раз и так 2 дня подрят перед школой смотрел помот почитал биография Курта и начал слушать Нирвану

BerezzzzKaufman 27.02.2006 13:42

:D :D :D :D ЧУЧУ! Нирванку в первой услышаль будучи отдыхающим в Сочи :D :D :D

LittleIdiot 28.02.2006 10:34

А я впервыеуслышал от старшего брата :D :D :D

myrz 04.03.2006 23:18

ну шол я как то по улици на встречу мне идёт
какая то нефиговая группа,я говорю -
вы что группа
он
- да мы группа
-как называетесь ?
-нирвана мы называемся.