![]() |
Цитата:
мой труёвей(черт почему то рифма сама собой напрашивается) :D ага ...я тож играла ...у мя все куклы эти были...в детстве тащилась от этого мультика ваще...а щас тут как то наткнулась на него потелеку...*лунная призма!!!дай мне силу!!!*такой бред)) |
evangelion посмотри
|
EVA рулит!!! Асука (имя такое, хто не видел), правда, бесила меня все двадцать пять серий...
|
а у меня аватарка из какой-то криминальной хроники... в пакете кмурый, насколько помню...
|
почему 25 ???
26 ))) ты что Аска жжот (а звучит так) ..А почему она тебя бесила то? Класная же у меня аватарка |
|
всё ж таки асука она.)
|
|
анимэ хуйня какая то полная блядь=)я смотрел вчера какой то мультик где дефка вроде той то у тебя на аватаре шла по улице потом превратилась в какого то монстра-налетели демоны начали чето там людей ебать-убивать и вот потом я уснул
(у меня на аватаре гранж) |
:p хуйню ты смотришь!
|
В общем ,гранж - вот это реально хуйня
|
нееее хуйня это онизука этот долбоеб и евангелион
|
Цитата:
не это пидор |
все тру гранжи пидоры или притворяюца
|
animeforum.ru
Вооо реальный форум они вам если что пизды дадут. Да вам кто угодно пизды дачт Гранжы слишком пассивны ,вот их и ебут кому не лень .... к чему это я сказал??? |
У вас "обоих(обеих)" всё с головой в порядке?
|
у меня да - у нее нет!!!
|
новый бляморте........только анимешный....
теперь банановый!!!!! |
и всетаки анимэ диградирует, линии стали крупнее и сюжеты скушнее...
|
Аниме зомбирует маленьких деток, и они зотят быть похожими на героев своех любимых мультов. Ну там начинают растягивать веки, накачивают силиконом глаза, удаляют носы, растягивают конечности
|
АНИМЕ FOREVER
|
Langley, я знаю чо у тебя за аватар!
Это героиня из "короткометражного" мультика эвангелион... :) |
ну и .... это же круто??
|
наверно для гавнаеда, гавно это круто
|
Фэнтази анимэ круто, а остальные там всякие про роботов и подобную хрень - хуйня.
|
я лет 10 назад сейлор мун смотрела, и анимэ даже рисовать позже научилась.
|
а мой авотр, очень тупо правда, но ето моя рожа.... фота с недавней игры
|
Моё всевидящее око....
|
мечтаю о таких кедах...
|
махнись с бомжом.. или порыскай на помойке.
|
ты че!? такую крокодилью голову на подошву хрен достанешь!... а то я б уже давно и свои до такого состояния довела бы!...
|
LOVE BUZZ
Верни старый аватор!!! |
Как вам моя лохматая революция на аватаре?
|
чебуратор форева!!! :D
|
Бля здесь разрешения маленькие для норм аватаров=( на http://www.kurtcobain.ru .......
|
маленька травка
новый аватарчик) |
Цитата:
Чорт, круто ты про нос придумал! :D |
|
Мне нравиццо Carmen Electra...она секси даже в свои 33
|
Вложений: 1
Рената Литвинова.
люблю ее..) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:39. |