![]() |
ура! вот счастья....а для меня была такая проблема,но она разрешилась...теперь я знаю что такое тру-гранж-трусы!!! для мальчиков-голубые с Куртом КОБЕЙНОМ....для девочек-розовые с Кортни Лав
|
Цитата:
ага. надо мне купить розовые трусы и перевести фотку с кортни на них, и всем показывать |
Курт-кукла?Убить мало этих выдумщиков....
|
А я всегда мечтал поставить какую-нибудь статуэтку на телевизор, а то слоники уже заебали в хвост и в гриву
|
Цитата:
а еще, кружки, тарелки... и игру стань гранж звездой за один день!... мдя не хило... |
Ага, типа Sims`oв. Хит "SIMS Be Grunge Star"
|
а я бы купила эту куколку - и поставила на самое видное место - и против трусов и кружек с тарелками я тоже не против - вот игра стань гранж звездой за один день - вот это да перебор - согласна!!!
|
![]() |
какой-то больно современно-альтернативный Курт Кобейн вышел
|
это не Курт а пародия всего лишь
|
почему у него дреды нах?
|
Это у него волосы просто типа давно немытые и нечёсаные))
|
да ну - мне не нравится! - единственное, что мне напоминает в этой кукле о Курте - так это футболка из смэлса про причесон я ваще молчу!
|
бля, утром спросонья у меня даже, признацца,мысли не проскочило, что ЭТО Кобейн
|
...ммм...это не Курт походу...ммм...это статУя...
|
у этой куклы странное лицо.как будто он сейчас своей гитарой даст кому-нибудь в дыню
и пальцы стремные.короткие,толстые и кривые.у кобейна были красивые пальцы. про волосы я вообще молчу урод |
пиздец.. неудачно сделали.. короче примерно подобного я и ожидал. грунг-комьюнити сказало "фи" ))
|
Блин..Да нах руки оторвать этим козлам нада..испоганили..((
|
да,надо бы)жалкое подобие Курта
|
хуета какая-то
|
надо было не копию делать... а каррикатуру
|
а вопще было бы круто если бы продавали комплекты... там не токо Кобейн штоп был.. а Леннон, Хендрикс, Морисон, там.. Плант и тд.. было бы круто :)
|
дешевые игрушки, денег в разработку нихера не вложено
|
хмм....это что дрэды у него чтоли?...
|
Цитата:
ХМ...ПоТиПу... |
![]() |
Вот мудаки!:( Это же америкосы, у них только бабки-это святое для них!
Хотя вот эта кукла красивая, её только если ставить на то место где всё о Нирване! Типа что-то Love peace!Но не в коем случае не играться! |
Цитата:
А при чем тут америкосы? Зайди в любую церковь, ты увидишь кучу ликов святых (изображений умерших людей) и ящик для пожертвований. А еще довольно часто церковную лавку, в которой продают иконы за деньги. В чем разница? |
Цитата:
красивая?!?!?!?! |
Но я сначала подумал,что это будет типа плюшевый мишка! Да и как-то всёравно это будет всё изгажано, торговля ведь! Даже не знаю купил бы или нет! Но поставил бы наверное на столик с музыкальным инвентарём!
|
Цитата:
генер, ебанулся чтоли святых с кк сравнивать.. и вообще ты разницу видишь между пожертвованием и покупкой |
Цитата:
плакать или смеяться? |
вот все похоже кроме лица на этой фигурке
какие криворукие это делали? |
Цитата:
он не был таким уродом :' ![]() как барби прям.жесть=/ |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а куклы кстати есть разных размеров... за 18$ и за 35... прикольно... портсигар и зажигалка - прикольно.... и последний напульсник с текстом из предсмертной записки.... прикольно... :upset: |
хохо
|
Цитата:
Глядя на форум, начинаю сомневаться, кто из них святее по народному мнению. Я говорю о покупке икон и покупке фигурки кобейнаНе придирайся особо, я имею в виду сам принцип. |
Ну купил себе эту фигурку и что такого? По-моему пиздато. Я конечно понимаю, что тру-коржи не покупают таких вещей принципиально, чтобы все знали какие они ниебаца тру-коржи. Это же святотатство над умершим, мать вашу и все дела. Если человек что-то подобное покупает, это вовсе не означает что он будет "молиться" на этот кусок пластмассы. Уверяю. Просто по-приколу.
|
кеничка молодец :*
|
Нужно говорить : "зачОт" или "+5"
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:20. |