![]() |
кстати клещ а скока у тебя песен на Фэйслифте7??перечисли их
|
5. man in the box, real thing, love hate love, sea of sorrow, bleed the freak.
а что есть варианты? |
ну малоли)))я вобще сначала думал что диск купил паленый с неполным фэйслифтом)))вот нашел я в емуле все твои видео ща качаю...вот осталось 10дней 5 часов и 43 минуты)))
|
они что, одним файлом там лежат?
|
ага... "видео клеща + супермега раре.зип" )))
наивный... 10 дней..... )))))) |
ну это тока один файл десять дней ))есть по 5 дней два файла уже скачал...вот...))а там кстати нет видео клеща((
|
=
|
|
Слыш Турик, а от туда можно их СКАЧАТЬ а не просто посмотреть?
|
вот тото-же...я как увидел количество клипов аис( и вообще нирваны, и прочее) мне очень захотелось скачать это всё...бум пробывать...
|
если кто-то вдруг не видел (сам только сегодня наткнулся) - http://sonybmg.com/musicbox/video/aliceinchains/
16 клипов в намного лучшем, чем на ютубе качестве |
Серега кросавчег, верни пожалуйста ДВД, а то я все забываю сказать:))))
|
http://video.google.com/videoplay?d...earch&plindex=0
ооее!!!!!!! кстате ,вы можете пожалуйста дать линки на скачку каких-нибуть концертов.. |
лучше ослом или сусликом качай. правда, в осле сейчас серверы основные позакрывали
|
да вот одна проблема ,когда качаю в осле видео не проигрывается ..
|
Цитата:
починят? |
не факт, лично я слышал, что якобы на них подали в суд определённые музыкальные компании по поводу прав. так что пока придётся довольствоваться альтернативными серверами.
Damri, что значит "не проигрывается"? когда я вытягивал из осла аиц, у меня всё замечательно проигрывалось как при скачке, так и при предпросмотре. |
|
http://sonybmg.com/musicbox/video/aliceinchains/
наверна уже было... |
Что за херня на MTV Unplugged пароль требуется
|
умник, обоснуй. :)
|
Цитата:
Еретик!!!!!!(((((((( |
Я не являюсь большим поклонником AIC, но все же, Говард, ты не прав.
|
Цитата:
Это просто смешно. Решил привлечь к себе внимания ??? ;) |
Алиса крута и технична, а Говард херня какая-то. :rolleyes:
|
Да ну не обижайся, я ж не в серьёз. Просто удивило что человек сидящий на кк.ru не переносит alice in chains. Это тоже самое, что панк не переносит the ramones.
|
Цитата:
если Элис Ин Чейнс ложово играли, то все остальные группы обсуждаемые данным форумом, не играли никогда вовсе. |
Тогда mudhoney инструменты в руках не держали. А вообще алисы самые профессиональные (на мой взгляд) из Сиэтла, покрайней мере одни из профессионалов.
|
Цитата:
Если ты считаешь что алисы лажово играют, то я жудко сомневаюсь что у тебе идеальный слух. Тока без обид. ;) А в том то и смысл музыки чтобы петь о том, что вижу. Это не король и шут со своими сказками, это эмоции, энергия. |
Цитата:
яб даже сказал что у него его вапще нет (слуха) |
HurdyGurdyMan, вот пароль на анплагед алис - JeRRY_CantRelL
Извеняюсь что сразу забыл написать! :p |
Считаю Алису и Саундгарден наиболее профессиональными музыкантами той гранджевой волны. Просто они не для многих ушей, а тем более говорить что они лажали глупо. Влияние оказаное на последующие группы велико. А Кантрелл как гитарист очень хорош. Его соло в Man In A Box входит в сотню лучших соло за всё историю. Если не нравится - не слушай.
|
дк в етом и есть фишка дурик )) еето такой сложноватый минимал :D , verse chorus verse , акцент делаетса не на архи сложные соляги а на енергетику и вокал , у бейбс ин тойланд вобше песни по 2 акорда но при етом они не перестают быть пиздатыми ага , то же кино , а вокал ну ето уже дело вкуса
|
все бессмысленно , и нехуй было пальчиками по клаве стучать
|
с такой хуйней к косте подлизывайся
|
)))))))))))
|
Цитата:
Если твоя младшая сестра играла на 2 неделе как Кантрел, это не значит что Кантрел плохой гитарист, это значит что у тебя сестра талантливая и может в будущем всем ещё покажет! )) В конце концов я не пойму, как ты вообще попал на этот форум, тут все группы (которые имеют отношение к Сиэтловской сцене) играют по минимализму, ну вот например чем твой pearl jam чем лучше Алис в цепях? Неужели у них структура песен чем-то отличается? Вот по поводу вокала ты не прав. Я устал уже (как и многие другие) писать, что это один из лучших вокалистов, которые только были и будут. Да и структура песен им не помешала стать известными на весь мир и люди продолжают восхищаться ими! Короче если не въезжяешь в их музыку, это ещё не значит что она плохая, просто жаль тебя, что ты не поймёшь их никогда! |
Говард, тебе нравится stone temple pilots и не нравится alice in chains. Ну как это может быть? Они как 2 капли воды почти.
|
Я не знаю откуда взялся Говард, но с его приходом форум снова стал жить!!! )))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:54. |