![]() |
Цитата:
:eek: крутата :happy: |
Цитата:
Аналогичная ситуация. Меня депра одолевает каждую весну,особенно по ночам,просто не могу найти себе места. Сплошные мысли пор самоубийство начинаются..я даже не знаю..каждый вечер я включаю unplugged Alice In Chains и пытаюсь заснуть..но как только я слышу голос Лейна, я начинаю плакать,и все чаще задумываюсь над тем,чтобы поскорее подсесть на иглу и умереть от передоза.. :( |
Вот вот Лада...
|
и чем вам спокойно не живется..
|
как я могу спокойно жить,когда Лейна уже нет в живых,я слушаю его голос,а мое сердце просто разрывается от бли!
|
...Вот именно это всё так трогательно,я не понимаю как можно слушать музыку человека которого нету и ещё при этом не страдать,это наверно надо иметь каменное сердце...
|
ты его у же не воскресишь
ну...в ближайшие лет 10 я думаю...:Dхотя даже меньше наверно |
...таких людей уже и не воскресиш и темболе не замениш...
|
Цитата:
вот поэтому и так хреново,как вы не можете понять??что же мне делать? помогите как-нибудь! еще чуть-чуть и я сойду с ума! |
RAMONES можно слушать не страдая хотя троих из них нет в живых и только от двух песен pet cemotery и poison heart мне становится действительно грустно за этих 3 веселых и вечно молодых парней
|
я так страдаю,вы не понимаете!
|
Нечего не измениш нужно просто смерится.Я просто знаю что те кого уже нет будут всегда живы благодаря своей музыке.Если ты это говориш значит Лейн жив в твоем сердце
|
Цитата:
во-во |
Цитата:
я не говорю что я не страдаю..если слово здесь уместно.. просто слушай его музыку..помни его..и нечего думать о всяком суициде и лезвиях в вене..это глупо... |
Знаете,я тут недавно понял ,что фанатею от Пушкина,но блять,он умер,прикинтье он умер!!! Я НИХАЧУ БОЛЬШЕ ЖИТЬ НА ЭТОМ СВЕТЕ БЕЗ ЕГО СТИХОВ!! Теперь,только лишь то чего я хочу,чтоб меня кто нить застрелил поскорее..
БЛя Пушкин умер,что делать?!?!?! О мой бох! Жизнь неудалась!После того как я узнал,что он умер меня каждую ночь приследуют мысли о суециде,о нет! Я наверно невыдержу этого |
Парень скажу одно - ты откровенная хуйня...вот...только не обижайся...на обижанный воду возят... ;)
|
а я фанатею от Ван Гога...я уже отрезал себе уши...но мне их пришили...я исчо раз атрезал ну мне их приклеили...я пью абсент тоже как Ван Гог...он застрелился...но у меня пестолета нету...что мне делать?...зарезать себя я считаю не целисообразным, что является не уважением к Ван Гогу...ужос...может мне тоже попробывать прыгнуть со шкафа, впасть в кому и может мне привидиться Ван Гог и скажет что смерть не выход и что надо продолжать жить и восхищаться его картинами?...посоветуйте, поцоны...а...
|
Цитата:
Ой, извини..Я просто под лсд был не понемал что пишу ...правда. |
Чорт, а я не могу не плакать, когда думаю о маленьком негретянском мальчике, который свалился спальмы и расшиб голову в 1364 году... пойду тоже в ванне топиться...
|
у меня депрессия вызванная собственными переживаниями, а не чьимито другими..
|
Цитата:
Дресс, буся ето не тебе...это Удке... :D :* |
у меня депресняг. а когда у меня депресняг я тупо лежу и смотрю тв, или фильм про бриджит Джонс. а ещё я плачу на людях и энергетически питаюсь их сочувствием. я отвратительна.
|
у меня жуууууууууткая депра!!!!!!!
|
а мне все пох=)лолзЗ3
|
у меня постоянный депресняк но мне пох
|
з.ы. а у всех тру-гранжев должен быть депрессняк!?
|
Цитата:
Вот любовь и влечет депрессию - ну, когда тебя бросают |
Цитата:
бедные твои родители |
Цитата:
ты ебанистически крут(c) |
Цитата:
Самое главное, что это готишно |
Цитата:
- так говорят люди у которых не было настоящей депрессии |
...депрессия может возникнуть только из-за несоответствия внутреннего и внешнего, причиной чему - ложь себе.
|
Цитата:
пиздежь бля. наоборот все. начинаешь быть с собой чесным и видишь как все херого... PS здарали вы все... херню сморозят и думают что правы на сто процентов... |
...сам(а) ж пишешь "НАЧИНАЕШЬ быть с собой чесным"...начинаешь...и глядишь на дрова, которых воз наломал. Причиной остаётся ложь себе.
|
Цитата:
сам. че ты гонишь?? каким хером ложь себе может стать причиной депрессии. ты каждый день обманываешь себя и поэтому и живешь хорошо.(я в общем) |
нет. забываешься на какое-то время, и вроде всё идёт по плану, но стоит выйти из суеты и задуматься о вечном, так сказать, понимаешь, что ты такой кусок говна и как ты мог. ну, что-то в этом роде. или понимаешь, что разучился быть открытым.
...или хочешь заниматься чем-то, музыкой например, и не можешь по разным причинам. |
Цитата:
меня вот тупизна и непрошибаемость людей ведет в тупик. |
а меня ничего не приведёт в тупик, разве что огорчает неоправданная агрессия. депрессируй по каким хочешь причинам.
|
скажу только то что у псизически нестабильных людей бывают депрессии....
|
если женщина во время беременности переносит стресс, то ребенок рождается склонным к депрессии..
у меня вот часто бывает...на пустом месте,как кажется, а на самом деле всегда есть причины для депрессии, просто они не осознаются нами...нужно провести внутренний анализ, интроспекцию, чтобы выявить причины болезни...депрессия-болезнь, а периодическое уныние и печаль это совсем иное,нежели депрессия... |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:15. |