![]() |
я Курта не вижу.
я Его чувствую. все просто. Курт родился 20.02, я - 25.02. мы по знаку зодиака Рыбы. и я вам скажу, кто такой Курт Кобейн. это мечтательный, чувствительный, добрый, заботливый, чувственный, ленивый, страстный, талантливый, нежный и обидчивый человек. я это могу утверждать по той простой причине, потому что я точно такой же. P.S. лично для rrr. оставь все свои комментарии по этому сообщению при себе. |
хехе...а я тоже рыбка...только из всего у меня нету заботливости,чувственности,страстности,талантливос ти :)
|
У меня папа рыбка
|
Цитата:
а я водолей ну твое описание мне очень подходит!)) |
Честно, то я не вижу будущего у Кобейна. Представьте его сейчас в 40 лет, наполовину седого, играющего SLTS или Rape Me перед ожиревшими поклонниками, у которых уже внуки бреются. Он выглядел бы пародией на самого себя, на Кобейна нач. 90-х
|
худым вижу его ну спокойным таким задумчивым штоль.
|
В глубине души я отношусь с большим уважением к рокерам, навсгда оставшимся молодыми
|
Цитата:
Это весьма противоестественно. Знаю я одну девку, которая не собирается доживать до старости, но кончать жизнь самоубийством тоже не собирается. Это как жизнь по расчету. А смерть от наркотиков - это вообще кал. |
он был злой и циничный.
|
1. login Курт "злой и циничный"? - если ты так действительно считаешь - то ты ни хрена его не знаешь!
2.Sappy ты уверен, что Курт рыбка? - частенько в гороскопах 20 февраля относят к водолею!!! |
ммм...да...тогда значит я курткабейн?...Мммм....
|
Цитата:
|
сам купи - - водолей он!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
а сам писал, что рыбка..
|
Рыба :D
|
Цитата:
хаха...а ты его знаешь да? :D :D общалась наверно...закадычными друзьями были??или ты спиритические сеансы проводишь? :happy: |
http://horo.mail.ru/zodiac/sign.html?11
до 19...черным по белому написано.. |
а кстати поцоны Борька то оно же Моесеев...он же тоже рыбы...
|
Цитата:
я так думаю - кстати спиритический сеанс - это мысль! |
Цитата:
я даже не знаю что сказать.... |
Цитата:
вообщем в разных гороскопах по-разному - честно! 2. Nevermind я не рыба - а телец! 20-го февраля конечно круто родиться, но увы... но зато я родилась 16-го мая!!!! |
Цитата:
да и не надо ничего говорить - пусть каждый остаётся при своём мнении - зачем кому-то его навязывать, чего - то там доказывать! - пусть так и остаётся! |
Цитата:
это ещё одна причина признать курта водолеем! - хотя я не являюсь ярой ненавистницей голубых, но всё же... |
Цитата:
я его никому не навязываю и не доказываю... а просто выражаю..для этого по моему форумы и существуют |
ну во первых, Курт, мягко говоря, был благосклонен к геям.одно время ему даже казалось, что он сам гей. а некто Борис Моисеев,если даже он Рыбы,никакого отношения к Курту не имеет.
во-вторых,Курт просто не мог быть злым и циничным.даже если это так,то это просто маска,чтобы защитить свою чувствительную душу от посягательств всяких идиотов. и в третьих,не надо никаких спиритических сеансов.пусть ЕГО душа хоть там будет в успокоении. |
ведь,как сказал Крис:"Нас бы здесь не было,если бы не Курт"
|
душа КУрта, если он и в самом деле покончил с собой, никогда не найдёт успокоения, - ибо душа самоубийцы, как это не прискорбно, никогда не найдёт покоя и успокоения! На счёт спиритического сеанса - я не собираюсь этим заниматься, - потому что, то что придёт - это будет вовсе не его душа а дьявол - я специальную литературку читала!
|
Цитата:
да за что же ты их ненавидишь..?гомофоб блин.... |
Голубые-последствие цивилизации
|
Цитата:
Я НЕ ГОМОФОБ!!!!!! - я же написала - что не являюсь ярой ненавистницей - но я не говорю и не кричу во всеуслышанье Свободу действий голубым! я за голубые браки...мне посто а них параллельно! |
он был клевым и модным...а вы все влюбились в стереотип.."бе-бе-бе он был ..ну таким одиноким ,грустным,замкнутым ,утонченным..." как вы вообще можете об этом рассуждать? ,как я могу об этом рассуждать?? это же откровенно глупо...
ЗАПОМНИТЕ....клевый и модный......клевый и модный .....клевый и модный... З.Ы. Я знаю что буду здесь обосран.......удачи всем... |
да не будешь... просто я не помню, хотя возможно что он некоторое время был лицом Dior. Непомню точно, кажется ещё D&G.
|
я не это имел ввиду.....я вообще врядле он был таковым....
|
нихуя се.. я тоже хочу быть лицом D&G .. это МЕГАТРУЪЪЪЪЪ
|
блядь, я только что понял, что эти итальяшки слизали у него, причём наглым образом, сначало было K&C
|
Цитата:
Что клёвый это точно,но как он стал таким и кто его научил этому?Откуда это пошло? |
Цитата:
почему ты вдруг решил ,что он был более клевый чем ты или любой другой с этого форума...люди бывают разные ...они такими рождаются....потом растут.....вроде все просто...... клевый и модный |
berezzzkaufman.........срочно постучись ко мне в асю.. (sorry за offtop)
|
Цитата:
Наверно я так решил потому,что пока ещё не добился в жизни того,чего добился он... |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:30. |