![]() |
Ха-ха-ха-ха... :)))
|
Цитата:
|
Подождём, ладно!! :))
|
Цитата:
Эээ... А почему до мая? |
а кто-нибудь знает, когда у них концерты в Питере
|
Цитата:
Невер скажи, в каком магазине( в Москве) можно диск купить!!! |
Купить нельзя, я его получит от The GLUE непосредственно. Попробуй связаться через их сайт, может вышлют наложным платежом или еще как.
|
Цитата:
Да не мощно нифига, от звучит так же отвратительно, как и в инетном битрейте. Или скока там кбпс-то? |
Цитата:
|
Цитата:
невер,берёшь прогу cd-ex, перегоняешь диск в mp3, выливаешь в инет и народ счастлив...логика проста ;) |
Фотки днюхи Керта в релаксе
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вобщем-то эти мп3хи не слушал, так что ладно, пускай будет так. А футболки отстойные. Какие-то некреативные ни разу. |
По-моему, если ты заметил, футболки заделаны под надпись "grunge is dead". По крайней мере шрифт похожий. А если тебе хочеца криативу, иди на удаффком :)
|
ударник у них на концерте жжжёг....ацкий дятел)))
|
кстате а может эти футболки достать где-нить.(ну там купить например)...я серьезно...пожалуйста ..оч хочется
|
охуенно самобытный коллектив... "заделаны под надпись grunge is dead". всё ясно. нирвану хуярь!
|
Цитата:
|
самое печальное в том, что и в их музыке ничего офигенного не видно... как на футболке "шрифт наподобие grunde is dead", так и музыка "наподобие тех, кто был интересным в 90-х"...
|
Цитата:
если только этим рукаводствоватся .. можно очень быстро давести идею до абсурда ... ведь исполнитель это не только музыка но и образ ..и тд |
Цитата:
А в то же время, большинство групп начала 21 века мне абсолютно не нравятся. Так что дело не в новизне. |
Все новое - хорошо забытое старое!!! Золотая истина...Или кто-то не соласен??
|
скажу лишь одно: рок мёртв.
|
Да что не говори - группа действительно обалденная, вокал ваще супер - драйвовый такой, порой напоминает Курта
|
Цитата:
А большего вам и не надо... |
Цитата:
А если я не стал бы писать о Курте, то ты написал бы этот пост?? |
Возможно, что нет.
|
Цитата:
|
Ну я не говорю, что Клей - плохо, мне просто не нравится, когда в любой гранж-группе или гранж-вокалисте в первую очередь ищут Нирвану и Кобейна, а не их собственную индивидуальность, я это хотел сказать.
|
Цитата:
Ну, в их истории указано то, что сам вокалист операцию делал (хотя это отдельный разговор), потом если действительно напоминает, почему бы это не заметить? Ведь никто не говорит, что вокал как у Курта у тех групп, у которых он не схож с его вокалом. Так ведь?! |
Да не делал он никаких операций, ты что? Это просто стеб такой был...
|
Цитата:
думаю да |
да, я даже опровержение писал :D
|
Цитата:
ну что он не похож - видно конечно сразу |
Да нормальный он чувак, он же не больной, чтобы такой фигней заниматься..
|
ДА,вокалист похож на Курта кончено.
И манерой петь тоже! Офигенно. Я стал замечать,что стало больше появляться хороших гранж групп.Либо просто я стал искать,либо они меня нашли :) |
хотел написать "конечно",а получилось......:)
|
Цитата:
Что ты имеешь против музыки 90-ых? |
блядь, музыку бы из обсудили, они вроде новое демо пишут.. или даже типа, альбом какой-то ?!?!
|
Да,Было бы хорошо если бы новый альбом вышел....
|
когда Клей выступать-то будут?!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:55. |