![]() |
Цитата:
атлантида? |
мир ущедший под воду до нашей эры...была легенда что 2000х годах атлантида выдет из-под воды...
|
значит меня не прокатиш :'
|
vj;tn 'njghbvthyj fnkfynbkf
|
Цитата:
ну атлантида под водой останется и колонии там же будут... |
до нашей эры был материк по всяким причинам он ушел под воду, и если эти колонии будут под водой, то находиться они будут в атлантиде, понимаешь?
|
а в масква реке тоже атлантида ?.. и в индийском окиане ? и в аральском море ?
|
не...ну ты и долбоящик,слов моих нет,я думал таких тупых людей,каторых даже про Атлантиду не знают,нет...даже моя крыса знает!!! вывод- у тя мозгов как у блохи
|
дОЛЖ, ты хочешь стать вторым требо?
|
Цитата:
хорошо хоть не вторый берекауфманом... |
В каждой бочке затычка
|
Про Атлантиду вы переборщили чета :D
|
хуйня это всё...не хочу верить в предсказания этого мудака нострадамуса, в 2010 году мне будет только 19, какая нах третья мировая, охерели что ли? какие киборги? не будет этой хуйни, наше человечество еще не настолько усовершенствовалось, чтобы вся эта хуйня начала происходить
|
Цитата:
а на основе каких убеждений, фактов, опыта мб твоего неуебенно богатого, ты можешь делать такие заключения? |
Цитата:
а на основе каких убеждений ты можешь судить о моём опыте? |
NegativeCreep Выложи свои фото посмотреть
|
Цитата:
это к чему интересно? чтоб сказать, какая я дура тупая и т.д.? нету у меня фоток |
Цитата:
Я разве где-то писал тебе что-то подобное? |
Цитата:
нет, но от посетителей этого форума всего можно ожидать, как я убедилась |
ХОЧУ её
ГЫГЫГГЫ
|
Цитата:
знаешь, как характеризует человека то, что он отвечает вопросом на вопрос? темболее о твоем опыте я не судил... ответь на мой вопрос |
будущего нет.
|
|
вот и я говорю..будущего нет. Пойду поем суп...
|
я ничего тебе не буду объяснять, ты глупый, тебе 3/4 форума говорит, что ты глупый, поэтому я даже чувствую себя некомфортно, уж очень банально... я не говорю, что у тебя уж не могут вырасти мозги, поживем-увидим, но пока ты пишешь бред практически во всех своих постах... не знаю, что тут объяснять:
http://www.kurtcobain.ru/forum/sear...?searchid=34012 |
buduwee mla na !!!
GROB |
кстати, нет будущего, потому что мы на самом все заполнено не воздухом, а мясным пудингом, даже не невидимым, мы его не видим наверное потому что слишком тупы, мы дышим мясным пудингом, каждый день проходим сквозь него, мне так кажется, ну почему бы и нет? ну почему не может быть невозможного, почему если вселенная может расширяться и сужаться, то не может быть мясного пудинга повсюду??? он сделан..знаете из костей из куриных лапок, из коровьих хвостов..представьте каково отрубить хвост? гораздо хуже чем голову по-моему...мясной пудинг, липкий и густой, сделанный из того что было когда-о живым, мычало и кудахтало, он течет по твоим жилам, он в твоих легких и молись чтобы он не закончился..но нельзя же вечно жить в пудинге..не будет будущего..чёрт..вот мне так показалось зачем я э
|
Так, чё то мы уже не по теме:
В будующем мультик "Все псы попадают в рай" оживёт, с экрана сойдут животные, и мы все попадём в рай, во всяком случае я |
ну сопственно если рассуждать *будушего нет* то можно зделать обосновоное заключение что и времени нет ... дело в другом .. какбы
|
всё дело в мясном пудинге, правда правда(((меня никто ен понимает((
|
вместо того, чтобы обвинять друг друга в глупости, нужно обратить внимание прежде всего на себя.
Не делай другому того,чего сам себе не желаешь... Вам нравится, что вас называют глупыми и затыкают вам рты? Думаю нет.Так и вы не делайте этого по отношению к другим... |
Цитата:
бля... "3/4 форума пишет что ты олень! а я че хуже чтоли?" долбаеб |
нееееетттт не надо нееет...=(((
|
моолчать и слушать моолчать и слуушать что вам говорят
если хотите будущее |
просто, треба, ты правда глупый..мне старшно не хотелось писать это, но пришлось, не вынесла душа поэта..ты ещё маленький, может поумнеешь... ты не олень, глупый просто
![]() |
Цитата:
почему? |
Будущее .Будущее сцуко не простое .
Будущее придумали неудачлевые романтики которых поимели в мексиканской тюрьме.Пока романтики мечтали их в жопу кончали!!! |
Оживляю тему. :)
Если ты будешь много бухать, то возможно, в будущем ты будешь выглядеть так... оно тебе надо??? ![]() |
ахуеть. а чо разве не крута?
|
да нет будущего.сдохнем все только и всего..
ведь нам всего-то больше нечего терять (с). по большому счёту-то |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:57. |