Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Кто во что горазд (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Наша музыка и песенки (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=1339)

Dress 22.08.2006 15:11

[QUOTE=Antichrist 1996]Dress,
с соло нельзя вступать из-за такта, не доиграв саму ритм-партию из двух тактов..
то есть ты зажимаешь свою несчастную ми второй октавы и дрочишь ее вплоть до куплета.. и дело тут не в том, что "Запись сделана в 9 утра", а в том, что с точки зрения музыкальной грамотности это неверно и смешно звучит довольно) даже кобейн такого не проворачивал.. )
тебе ведь не придет в голову играть ритм на сильную долю.. правда?) ну и это вот из той же оперы..
кстати, ты поешь мимо нот..
хотя голос мне нравится твой.. искренне говорю.. мягкий такой сладкий голос..)

QUOTE]

Ну вообщем вот..Спасиб канешн...Но не надо меня сравнивать с кобэйном и с правильностью музыки..Ну если тебя так устроит ,то я не правильный музыкант и играю не правильно..И делаю что хочу...НУ типа того

Trebo 22.08.2006 20:16

Цитата:
Сообщение от Dress
Ну вот отдельная тему предлагаю,чтоб тут выкладывать свою тупизну и тд.
Есть подобные темы но как то так...А это типа общая...Суйте все сюда.
Начну с себя

Shame - http://media.realmusic.ru/play/down...hame_209524.mp3

Kill me to me - http://media.realmusic.ru/play/down...o_me_209526.mp3

Buffy - http://media.realmusic.ru/play/down...true_209527.mp3

Цените плзз..запись говно,всё говно..О вокале ни слова,йэ

Kill me to me послушал - очень даже, вокал кстати не то штобы гавно, просто его плохо слышно... качество ты прав - мега говно :)

Dress 22.08.2006 20:20

Цитата:
Сообщение от Trebo
Kill me to me послушал - очень даже, вокал кстати не то штобы гавно, просто его плохо слышно... качество ты прав - мега говно :)

Спасиб...Просто я дома все это писал,на комп..Долго объяснять как,но чтоб без особого гемора,то качество говно.

Trebo 22.08.2006 20:21

Цитата:
Сообщение от Dress
Ударные гитар про,йэ!

кстати я тут тоже угарал над гитар про - вроде даже неплохо получилось, токо штоп это записать мне надо барабаньшика, еще одного гитариста и басиста

Dress 22.08.2006 20:27

Цитата:
Сообщение от Trebo
кстати я тут тоже угарал над гитар про - вроде даже неплохо получилось, токо штоп это записать мне надо барабаньшика, еще одного гитариста и басиста

А я просто драмы,что прописал,записал на плеер и под них все наложил..вот

Trebo 22.08.2006 21:11

Цитата:
Сообщение от Dress
А я просто драмы,что прописал,записал на плеер и под них все наложил..вот

а кроме драмоф и гитары там собсно есть ченить ? :)

Dress 22.08.2006 21:19

Ну там все живое кроме драмов)

Trebo 22.08.2006 21:23

Цитата:
Сообщение от Dress
Ну там все живое кроме драмов)

а все - это че? я неразобрал

Dress 22.08.2006 21:26

Ну все что присутствует в песенках - это гитара,басс и губная гармошка..Ну еще штуки какие нить..Смотря где канешн

Trebo 22.08.2006 21:30

кстате на гармошке сложно играть? я все хотел угареть за нее

Antichrist 1996 22.08.2006 21:40

indie,
а че за группа?.. расскажи чего-нибудь о них.. я бы качнул, кстати.. если они есть в сети?)

Dress,
меня устраивает, что угодно)
я ваще не парюсь относительно чего бы то ни было)
я ведь тебя ни к чему не призываю - играть так или не так..
don't worry, brother )
и сам ты мне очень симпатичен, кстати..
зацени трек от дяди indie.. лови правильные вибрации из ямайки) я сцуко прусь ниибически.. чесслово..

хотя.. я не настаиваю.. канешна)

Dress 22.08.2006 21:48

Цитата:
Сообщение от Antichrist 1996
indie,
а че за группа?.. расскажи чего-нибудь о них.. я бы качнул, кстати.. если они есть в сети?)

Dress,
меня устраивает, что угодно)
я ваще не парюсь относительно чего бы то ни было)
я ведь тебя ни к чему не призываю - играть так или не так..
don't worry, brother )
и сам ты мне очень симпатичен, кстати..
зацени трек от дяди indie.. лови правильные вибрации из ямайки) я сцуко прусь ниибически.. чесслово..

хотя.. я не настаиваю.. канешна)

Клева..Да,послушаю..Жалко,что я тебя не знаю,но ты мне ароде тож нравишься=)...Интересно канешн,как я стал тебе симпотичен,мыж с тобой не общались даж..Ну лан..
Кстати реггей чота не особо люблю,хотя слушать если придеться,то нравиться...Да,вот что то типа того.

Trebo 22.08.2006 21:52

Цитата:
Сообщение от Dress
Кстати реггей чота не особо люблю,хотя слушать если придеться,то нравиться...Да,вот что то типа того.

Матисъяху послушай. :) норм регги, хотя я тоже его не люблю, регги всмысле..
кстате дресс! как нормально партии барабанные делать в гитар про... я например брал из других песен, как моменты целиком, так и отдельные, хм, ноты.

Dress 23.08.2006 00:16

Ну так сложно описать

Trebo 23.08.2006 00:36

кстати есть такая хреновина для гитар про - realistic sound engine. я не слышал как звучит но судя по названию долно звучать реалистичнее
я где то качал ее, но она, тварь, ошибку выдала

Dress 23.08.2006 09:32

Драмы в это рсе еще хуже звучат чем в миди...Ну лично мне так

Trebo 23.08.2006 11:21

а как дома записывать? и от чего качество записи зависит если записывать партии дома? скоко шнуров разных нада и тд..

Dress 23.08.2006 11:36

Ну я в cool pro все делал,но тупо то что када допустим записал одну дорожку,а потом играешь под нее и пишешь что то,то та первая дорожка как бы еще раз пишеться,поэтому нойз...Я не знаю от чего это зависит,толи от проги толи от звуковухи хз...Можно канечно записать все по отдельности на какой нить пелеер,потом свести...Но это гемор не большой...Ну и все равно чтоб хороший звук был сложно сделать..Нужны микрофоны хорошие,комбик и все такое..

Поэтому приходиться вот так.

Ну в принципе для обычных дэмок в полне не плохо я считаю..На большее я и не расчитывал

Dress 24.08.2006 21:21

http://www.realmusic.ru/play/file/h...girl_214075.mp3 старая,грустная песенка под акстику..посвященная

Dress 24.08.2006 22:17

НУ да

Trebo 27.08.2006 14:49

Цитата:
Сообщение от Dress
http://www.realmusic.ru/play/file/h...girl_214075.mp3 старая,грустная песенка под акстику..посвященная

имхо слишком много неуместного мата...

Dress 27.08.2006 15:25

Цитата:
Сообщение от Trebo
имхо слишком много неуместного мата...

НУ мат я думаю уместный)) Да и не настолько это серьезная песня,чтоб за базаром следить...да уш.

Trebo 27.08.2006 16:09

Цитата:
Сообщение от Dress
НУ мат я думаю уместный)) Да и не настолько это серьезная песня,чтоб за базаром следить...да уш.

и еще там акцент иногда слышно... это как давно запись сделанна.. качество кстати зато получше..

Dress 27.08.2006 16:16

Ну акцент да..У меня херовое произношение..А запись достаточно давно..НУ полгода назад наверно

DIE 27.08.2006 16:20

a mne ponra, kleva)
Dress maladca!

Dress 27.08.2006 16:24

Спасибочки)

Trebo 27.08.2006 16:41

дак че - чтобы запись сделать че нужно? переходник в звуковуху? шнуров скок надо? два хватит, если я буду через свой дисторшн делать? и еще охота чтобы качество было норм, потому что я там для двух гитар сделал, а если качество высадное будет, то кашамяша получится..

Dress 27.08.2006 16:45

НУ да,через примочку 2 провода и переходни с большова на мелкий и все вообщем..Какое у тебя качество будет я не знаю..Запиши,послушай

Trebo 27.08.2006 16:48

Цитата:
Сообщение от Dress
НУ да,через примочку 2 провода и переходни с большова на мелкий и все вообщем..Какое у тебя качество будет я не знаю..Запиши,послушай

у меня прога есть Guitar Track Pro 3. норм прога? они блен на англицком - я не понял, можно ли в ней же записывать... а голос так же записывать? тоесть втыркиваешь микрофон тудаже, закрываешь окна и двери, связываешь кошку, говоришь всем заткнуться и в полной тишине записываешь?

Dress 27.08.2006 17:01

Ну вообщем да..все также..Насчет проги хз..Я не пробовал такую

Trebo 27.08.2006 17:10

а барабаны как? кроме драм машин различных? если студии нет.. а записать именно барабаны хочеца.. надо комп на репетицию тащить чтоль?

Dress 27.08.2006 17:13

Ты стебешься чтоли? Чота я не пойму...
Кроме электронных драмов,это те что всякие в гтп и фрутилупс и живые драм машины,ну видимо существуют тока живые...НУ видимо да,комп на репу тащить..Памойму это клево

Trebo 27.08.2006 17:16

нифига я не стебусь.. я тебя не понимаю.. ты записывал когданить настоящие драмы?... в фрути лупс какаято каловая драммашина, а в гитар про ваще миди..

Dress 27.08.2006 17:21

Нет,реальные драмы отдельно сам я не писал...В домашних условиях я писал все в прогах..
Но ты можешь взять плеер(диктофон) и драмера..И с ними приехать на базу...И пусть он тебе все сыграет..ПОтом приехать домой с плеером,ну и драмера тоже взять можешь если хошь..И подключить плеер ..ну или куда ты там писать будеш хз, к компу..Засунуть этот трек в прогу на которой ты пишешь и на этот трек накладывать гитару,басс,вокал,виолончель,металлофон и тд..НУ вот что я тока сказать могу пожалуй..да

Trebo 27.08.2006 17:26

лана нащот записи все че хотел узнал, спасибо

Trebo 27.08.2006 17:31

хато хочу узнать еще насчет вокала.. ты его тренеровал? голос свой? если да то как? просто пел часто?

Dress 27.08.2006 17:37

Да,просто пел..Потом понял,что просто петь не круто,нада еще и ноты брать...И учился ноты брать

Dress 27.08.2006 17:38

Самое что может быть просто помимо метро и былесоса это просто ставить какую нить песенку и стараться чтоб с вокалистом ваши голоса в один тон были.

...♪♪♪... 27.08.2006 18:21

насчет барабанов .. DrumKits from hell + Cubase + немного сообразительности .. и будет круто ..

Trebo 27.08.2006 18:39

ах да - вот... как научится петь и играть на гитаре одновременно? скоко не пробовал - дажа полная получается :upset:

Часовой пояс GMT +4, время: 00:17.