![]() |
[QUOTE=Antichrist 1996]Dress,
с соло нельзя вступать из-за такта, не доиграв саму ритм-партию из двух тактов.. то есть ты зажимаешь свою несчастную ми второй октавы и дрочишь ее вплоть до куплета.. и дело тут не в том, что "Запись сделана в 9 утра", а в том, что с точки зрения музыкальной грамотности это неверно и смешно звучит довольно) даже кобейн такого не проворачивал.. ) тебе ведь не придет в голову играть ритм на сильную долю.. правда?) ну и это вот из той же оперы.. кстати, ты поешь мимо нот.. хотя голос мне нравится твой.. искренне говорю.. мягкий такой сладкий голос..) QUOTE] Ну вообщем вот..Спасиб канешн...Но не надо меня сравнивать с кобэйном и с правильностью музыки..Ну если тебя так устроит ,то я не правильный музыкант и играю не правильно..И делаю что хочу...НУ типа того |
Цитата:
Kill me to me послушал - очень даже, вокал кстати не то штобы гавно, просто его плохо слышно... качество ты прав - мега говно :) |
Цитата:
Спасиб...Просто я дома все это писал,на комп..Долго объяснять как,но чтоб без особого гемора,то качество говно. |
Цитата:
кстати я тут тоже угарал над гитар про - вроде даже неплохо получилось, токо штоп это записать мне надо барабаньшика, еще одного гитариста и басиста ![]() |
Цитата:
А я просто драмы,что прописал,записал на плеер и под них все наложил..вот |
Цитата:
а кроме драмоф и гитары там собсно есть ченить ? :) |
Ну там все живое кроме драмов)
|
Цитата:
а все - это че? я неразобрал |
Ну все что присутствует в песенках - это гитара,басс и губная гармошка..Ну еще штуки какие нить..Смотря где канешн
|
кстате на гармошке сложно играть? я все хотел угареть за нее
|
indie,
а че за группа?.. расскажи чего-нибудь о них.. я бы качнул, кстати.. если они есть в сети?) Dress, меня устраивает, что угодно) я ваще не парюсь относительно чего бы то ни было) я ведь тебя ни к чему не призываю - играть так или не так.. don't worry, brother ) и сам ты мне очень симпатичен, кстати.. зацени трек от дяди indie.. лови правильные вибрации из ямайки) я сцуко прусь ниибически.. чесслово.. хотя.. я не настаиваю.. канешна) |
Цитата:
Клева..Да,послушаю..Жалко,что я тебя не знаю,но ты мне ароде тож нравишься=)...Интересно канешн,как я стал тебе симпотичен,мыж с тобой не общались даж..Ну лан.. Кстати реггей чота не особо люблю,хотя слушать если придеться,то нравиться...Да,вот что то типа того. |
Цитата:
Матисъяху послушай. :) норм регги, хотя я тоже его не люблю, регги всмысле.. кстате дресс! как нормально партии барабанные делать в гитар про... я например брал из других песен, как моменты целиком, так и отдельные, хм, ноты. |
Ну так сложно описать
|
кстати есть такая хреновина для гитар про - realistic sound engine. я не слышал как звучит но судя по названию долно звучать реалистичнее
![]() я где то качал ее, но она, тварь, ошибку выдала ![]() |
Драмы в это рсе еще хуже звучат чем в миди...Ну лично мне так
|
а как дома записывать? и от чего качество записи зависит если записывать партии дома? скоко шнуров разных нада и тд..
|
Ну я в cool pro все делал,но тупо то что када допустим записал одну дорожку,а потом играешь под нее и пишешь что то,то та первая дорожка как бы еще раз пишеться,поэтому нойз...Я не знаю от чего это зависит,толи от проги толи от звуковухи хз...Можно канечно записать все по отдельности на какой нить пелеер,потом свести...Но это гемор не большой...Ну и все равно чтоб хороший звук был сложно сделать..Нужны микрофоны хорошие,комбик и все такое..
Поэтому приходиться вот так. Ну в принципе для обычных дэмок в полне не плохо я считаю..На большее я и не расчитывал |
http://www.realmusic.ru/play/file/h...girl_214075.mp3 старая,грустная песенка под акстику..посвященная
|
НУ да
|
Цитата:
имхо слишком много неуместного мата... |
Цитата:
НУ мат я думаю уместный)) Да и не настолько это серьезная песня,чтоб за базаром следить...да уш. |
Цитата:
и еще там акцент иногда слышно... это как давно запись сделанна.. качество кстати зато получше.. |
Ну акцент да..У меня херовое произношение..А запись достаточно давно..НУ полгода назад наверно
|
a mne ponra, kleva)
Dress maladca! |
Спасибочки)
|
дак че - чтобы запись сделать че нужно? переходник в звуковуху? шнуров скок надо? два хватит, если я буду через свой дисторшн делать? и еще охота чтобы качество было норм, потому что я там для двух гитар сделал, а если качество высадное будет, то кашамяша получится..
|
НУ да,через примочку 2 провода и переходни с большова на мелкий и все вообщем..Какое у тебя качество будет я не знаю..Запиши,послушай
|
Цитата:
у меня прога есть Guitar Track Pro 3. норм прога? они блен на англицком - я не понял, можно ли в ней же записывать... а голос так же записывать? тоесть втыркиваешь микрофон тудаже, закрываешь окна и двери, связываешь кошку, говоришь всем заткнуться и в полной тишине записываешь? |
Ну вообщем да..все также..Насчет проги хз..Я не пробовал такую
|
а барабаны как? кроме драм машин различных? если студии нет.. а записать именно барабаны хочеца.. надо комп на репетицию тащить чтоль?
|
Ты стебешься чтоли? Чота я не пойму...
Кроме электронных драмов,это те что всякие в гтп и фрутилупс и живые драм машины,ну видимо существуют тока живые...НУ видимо да,комп на репу тащить..Памойму это клево |
нифига я не стебусь.. я тебя не понимаю.. ты записывал когданить настоящие драмы?... в фрути лупс какаято каловая драммашина, а в гитар про ваще миди..
|
Нет,реальные драмы отдельно сам я не писал...В домашних условиях я писал все в прогах..
Но ты можешь взять плеер(диктофон) и драмера..И с ними приехать на базу...И пусть он тебе все сыграет..ПОтом приехать домой с плеером,ну и драмера тоже взять можешь если хошь..И подключить плеер ..ну или куда ты там писать будеш хз, к компу..Засунуть этот трек в прогу на которой ты пишешь и на этот трек накладывать гитару,басс,вокал,виолончель,металлофон и тд..НУ вот что я тока сказать могу пожалуй..да |
лана нащот записи все че хотел узнал, спасибо
![]() |
хато хочу узнать еще насчет вокала.. ты его тренеровал? голос свой? если да то как? просто пел часто?
|
Да,просто пел..Потом понял,что просто петь не круто,нада еще и ноты брать...И учился ноты брать
|
Самое что может быть просто помимо метро и былесоса это просто ставить какую нить песенку и стараться чтоб с вокалистом ваши голоса в один тон были.
|
насчет барабанов .. DrumKits from hell + Cubase + немного сообразительности .. и будет круто ..
|
ах да - вот... как научится петь и играть на гитаре одновременно? скоко не пробовал - дажа полная получается :upset:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:17. |