![]() |
У меня нашёлся детский свиторок и еще один серо-чёрный, но всё-же крюгер моя мечта!
Тельняшки решают :D |
сам джинсы рвал(оч аккуратно,но сморится потрясно)))старые свитера(реал старые) в деревне своей откапал,рубахи клетчатые,одна ваще как у Курта!!!так и хожу)))и кеды за 120 рублей из г.Западная Двина)))
|
Уау! В натуре как у Курта прям?!
|
А ты думаешь ч т о у Курта все вещи были суперЭксклюзив и больше на плонете таких нет? :\
|
Эксклюзив.. хих.. они просто старые.. вот допустим легендарный джемпер крюгера он стащил у бомжа на улице:-/
|
Хочу шляпу Крюгера :)
|
Ну кончечно! Это же Курторубахи ипать! Сам Кобейн в таких ходил
|
никогда не куплю себе всякие кобейновские фишки((((
Не свитера, не рубашек, не маек с флипером, тем более что я их не слышал... это очень плохо это очень пошло-так же как и аватары с Кобейном((( |
тебя никто и не заставляет.. кстати еще тема: свитшот аля тельняшка... шляпа крюгера тож прикольно.. у меня кстати друг себе такую шьет сейчас)
|
Цитата:
а аватары с мапетами это круто? :D |
Какими мапетами?
|
А мне вот скоро свитер такой подарят... а одеваюсь я теперь как приличный человек, правда в кедах по сей день :)
|
кстати о кедах за 120р. - повезло не дорогие.. а у меня за полторы штуки=(.. прямо как то по пижонски себя чувствуешь
|
Цитата:
Полностью согласен насчёт Аватаров с Куртом ;) |
Цитата:
Ты чё был Филипком?! ;) |
про крюгеровский свитер, кстати, видел недавно в мажорском магазине, типа мехх или что то типа, 3.5 куска,
вот только бы его растянуть... но это я думаю не проблема) а если самый быстрый способ- это в натуре связать.. капиталисты бля... |
Бля три с пол куск :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: Ебанись :eek: :eek: :eek:
Я надеюсь в секон-хенде рубла этак за 300 ;) и ето труЪ |
а че,Мекс=хороший магазин...но не у нас в россии...имхо
|
чуваки, я полностью согласен - это дорого и буржуйско,
у меня рубашка из секонда за 30 рублей, в натури вопрос, тока не смеятся, а есть кеды на меху? )) |
да..есть
|
по моему тема давно себя исчерпала, все носят то что носил кобейн или другие гранжи, все просто пытаются подражать))
|
Согласен, но всё же вдруг кто введет что-то другое... или скажем напишет про ТРУЪ трусы ;) ;) ;)
|
вот, в том то и заключается вся наша мода, кто-то что-то ввел и все за ним) я это не оправдываю, я сам такой))
|
"мода - настолько невыносимая разновидность безобразия, что приходится менять её каждые полгода."(О.Уайльд)
|
Если тебе не нравится грунг мода то не нужна говорить что она однообразна, у каждого свой труЪ :p
|
самое тру, это просто кеды, остальное все попса.....хотя кеды тоже попса)) надо носить греческие тапочки) вот это тру)
|
да в кедах, что то есть)и в джинсах) остальное действительно фигня...
|
Майка джинсы и кеды на мне
Громкая гитара и сальные волосы Гиперрасширеные зрачки И больше совсем ничего не надо (с) Салют |
Цитата:
Да, а вот допустим если бы не было Кабейна, мы бы не носили тельняшки в черную полоску и кофту аля-Фрэдди, так ведь. Или нет Кабейн носил бы ирокез, короткие штаники с красно-черными квадратиками и со свисающими подтяжками, но он бы попрежнему играл грандж... мне кажется мы бы носили и это....я повторяю я это не оправдоваю. |
да, и при этом каждый считал что он труЪ....
|
бля...сдохните уже со своими свитерами,подтяжками и кальсонами
|
Стиль и подражание разные вещи...
Вот сегодня я прикинулся джинсы майка рубашка клетчатая кеды и балахон сверху на молнии... Кого я скопировал? никого!!!! А если так. Майка с флиппером красночёрныйсвитер, то скопривал курта а это нехорошо... думайте |
если у меня есть футболка с флиппером это еще не говорит, что я одеваюсь как Курт.. точнее я ее одеваю не с этой целью, но все думают иначе:-/.. да и от его футболки тама тока флиппер и надпись..
|
Цитата:
Тельники - это от доброго Панка, кеды впринципе тоже, свитер от Роберта Инглонда... Грунг ето смешение и ты можешь мешать всё как хочешь... ;) ;) ;) |
ах...забейте....тема не о том....кого мы копируем и фсёё такое...я тож люблю ходить в кедах
|
![]() |
а я люблю кожаное белье...
|
а я трусы от calvin klein...
|
Цитата:
:\ |
Цитата:
:D Инглонд это ваще тема :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:08. |