Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Другие гранж-группы (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Melvins (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=135)

rrr 27.10.2005 19:52

////////////о бля дядя я их если что перечитал .... про коментарии я не говорю ..... апро книги насайте ..скачай и почитай ....... может поймёж чото .а то имхо тупо писать о том что не знаеш .... !

Venetian 27.10.2005 20:54

Цитата:
Сообщение от rrr
а то имхо тупо писать о том что не знаеш .... !

1. тупо пишешь пока что ты...особенно это касается мажорной молодежи и green day
2.какую книгу на сайте мне посоветует начать читать умный rrr? парфюмер?

Dress 27.10.2005 21:45

Я баз озборн!

rrr 27.10.2005 23:14

1 [eq yf hekm
2 да все .... !

Dress даш офтограф .. пажалусьта пажалусьта пажалусьта

Venetian 28.10.2005 08:16

1.velfxjr
2.уже бегу чтобы читать...

rrr 28.10.2005 14:22

) тема про кто умнее закрыта ))
продолжате про мелвинс

Venetian 28.10.2005 20:41

давно пора закрыть...

Corwyn 30.10.2005 21:55

Вот это круто!!!!!!
Вау, давно я такого не слыхал!!!!!

http://www.cdonpc.ru/album/7542/Gluey_Porch_Treatments/

Dress 04.12.2005 14:47

Нойз у них крутой,эмбиэнт круой,кантри крутой,тежеляк крутой....фантомас тоже крутой...

Sir Grunge 06.01.2006 13:28

Melvins - одно из лучшего,странного,непонятно-диковатого и ваще....,что я когда-либо слышал!

козелмозел 07.01.2006 09:37

DPOB 27.05.2006 22:17

Блять, долбаёбы! Заебали про всякие ебучие стили писать!!! :(

Дайте лучшэ ссылок чтоб Мэлвинс покачать.

Sir Grunge 28.05.2006 02:38

я с сидионPC качал ,но щас там вроде засада какая-то...

Venetian 17.07.2006 18:52

http://doci.nnm.ru/uncle_andrey/11....atments_1 987/

FILAT 21.07.2006 18:25

Цитата:
Сообщение от Venetian
ну, родной, я тебя не понимаю...делает провереное старое? они сделали свои мелодии более "прилизанными" - ну и что? а было бы лучше если бы они стали "вторыми sex pistols или ramones"? зачем повторяться? до green day никто так не делал насколько я помню...уже потом появились blink182, sum41 и пошло-поехало...

эээ...ты слушал Секс Пистолс и Рамонез? если нет то тогда все ясно...
Тока не говори не кому! А то засмеют...
Однако скажу тебе по секрету...
Грин Дей - группа ебланов которые чуть ли не нота в ноту копируют тех же пистолетов с рамонсами, просто саунд "взрослее" и солиднее, я бы даже сказал английский какой-то... Но так как грин дей никогдабы не стали вторыми пистолетами, потому что у них небыло такой энергии, а играть они все равно не умели, появился такой коммерческий "вмеру-панк" с чем согласны и родители и дети...))

vokudlak 22.07.2006 21:56

Музыка Грин Дэй сложнее чем была у пистолетов. Секс Пистолз вообще дальше трех аккордов никогда не двигались. ту-ду-ду-ду-ду-ду-ду-ту-ду-ду-ду-ду-ду-ду-Год сейвс зе квин
Несмотря на то, что я, наверное, больше люблю пистолетов, чем зеленый день - музыка у вторых все таки сложнее, и играют они лучше. (у пистолетов только гитарист с горем пополам знал где струны). вторыми пистолетами они не стану потому что панк уже в принчипе никого удивить не может. а саунд и Дея типичный калифорнийский.

Venetian 23.07.2006 19:27

Цитата:
Сообщение от FILAT
эээ...ты слушал Секс Пистолс и Рамонез? если нет то тогда все ясно...
Тока не говори не кому! А то засмеют...
Однако скажу тебе по секрету...
Грин Дей - группа ебланов которые чуть ли не нота в ноту копируют тех же пистолетов с рамонсами, просто саунд "взрослее" и солиднее, я бы даже сказал английский какой-то... Но так как грин дей никогдабы не стали вторыми пистолетами, потому что у них небыло такой энергии, а играть они все равно не умели, появился такой коммерческий "вмеру-панк" с чем согласны и родители и дети...))

чувачок, я открою для тебя наверное америку, но в одном из интервью некто Джон Лайдон (aka Роттен) назвал группу Секс Пистолз юмористическим панком...так что...в этом уже разница между ними и грин деем...и дело здесь не в том, что у грин дей нет такой энергии, как у пистолз...и хочу заметить тебе, что пистолз тоже были "в меру коммерческой группой" - вспомни хотя бы контракт с EMI

Sir Grunge 23.07.2006 20:16

1. причем тут melvins?!
2.пистолз - абсолютно коммерческий проект (где сейчас Малькольм????????)
3.Я уж не знаю что там копируют грин дэй,но получается далеко не ramones,так что хрен еще знает кто их там не слышал...
4.грин дэй - полукалифорнийское дерьмо!!!

FILAT 02.08.2006 20:21

Цитата:
Сообщение от Sir Grunge
1. причем тут melvins?!
2.пистолз - абсолютно коммерческий проект (где сейчас Малькольм????????)
3.Я уж не знаю что там копируют грин дэй,но получается далеко не ramones,так что хрен еще знает кто их там не слышал...
4.грин дэй - полукалифорнийское дерьмо!!!

1 бля, уже бесит, ты мог бы догадаться, что попал на фрагмент разговора..
2 Пистолз нихуя не коммерческий проект и не еби мозги, они никогда не умели зарабатывать деньги, другой разговор, что деньги зарабытывали на них...
3. Блядь, еще бы получался Рамонз! Это другое время, другой звук ебать тя в анус!!! если не веришь, то скачай табы грин дей и рамонз для сравнения с пистолетами заодно, может заткнешся.
4 Вот тут ты прав

vokudlak, да пистолеты все играли на 3 аккордах, грин дей выучили четвертый и что?
"...Музыка у грин дей сложнее..."- я плакать

Sir Grunge 03.08.2006 11:16

так,анус мой ебать не надо,табы грин дэя качай сам,если ты такой отсос,а рамонз и пистолз с таким дерьмом как грин дэй вообще сравнивать стыдно!А вот когда на ком то зарабатывают деньги,это,малышь, и называется коммерция!!!!так что,заткнись пожалуйста,сам

FILAT 04.08.2006 13:07

коммерческий проект (как я понимаю) это когда у МУЗЫКАНТОВ есть изначальная цель - заработать денег, но любой УДАЧНЫЙ проект обречен на популярность, будь то панк-группа или "муси-пуси", а популярность это деньги.
Исходя из твоей логики все говно живущее в андеграунде (такого сейчас много)
это не коммерция, а действительно громкий, интересный и яркий панк или гранж-проект есть коммерция хотя музыканты не получают ничего с продажи альбомов, клипов, своих образов...

Sir Grunge 04.08.2006 13:44

не совсем так,но коммерцией назвать,пожалую команду,всё равно она деньги свои получает. и это нормально. Коммерция есть,была и будет и это тоже нормально.А плохо или хорошо об этом обо всём можно говорить исходя из того каких целей музыканты хотят достичь : просто срубить бабла или отыграв своё ,получить за это какое то вознаграждение. Какбы ничего плохово в том,что кто-то получает деньги за то что занимается любимым делом я не вижу(если конечно фальшивть после этого не начинает)...что-то вроде того..___

FILAT 05.08.2006 02:00

не вижу не противопоставления ни логики

FILAT 05.08.2006 02:01

хотя ты прав)

BUD 05.08.2006 03:44

Вот у кого учился Курт! Группа ничего,но их музыка непонятная,непривычная и не очень дает.Кароче свое время они уже потратили. Общее с Нирваной прослеживаеца в непонятности,манере исполнения.

BUD 05.08.2006 03:47

Цитата:
Сообщение от Sir Grunge
так,анус мой ебать не надо,табы грин дэя качай сам,если ты такой отсос,а рамонз и пистолз с таким дерьмом как грин дэй вообще сравнивать стыдно!А вот когда на ком то зарабатывают деньги,это,малышь, и называется коммерция!!!!так что,заткнись пожалуйста,сам

Кто сравнивает гавно с Мёдом?! Рамонез и Секс Пистолз жгут круче чем многие современные панк-рок группы. Все - тки предкофф нада уважать и помнить.Они основатели,значит они палюбэ круче уже.

Sir Grunge 05.08.2006 10:51

Цитата:
Сообщение от BUD
Кто сравнивает гавно с Мёдом?! Рамонез и Секс Пистолз жгут круче чем многие современные панк-рок группы. Все - тки предкофф нада уважать и помнить.Они основатели,значит они палюбэ круче уже.

ну пиздец,глаза мне открыл!

BUD 05.08.2006 16:54

Вий....откройте глаза,не вииижууу :D

Venetian 06.08.2006 11:56

Цитата:
Сообщение от BUD

уважать группы только за то, что они - первооткрыватели по-моему глупо...вот взять тот же melvins...многие музкритики считают эту группу первооткрывателями гранжа...но если мне их музыка не симпатична с какой стати я должен их уважать?

FILAT 07.08.2006 23:25

уважать-не любить и предпочитать, эту грань надо видеть, а если тебе че-то не нравится ну и хуй с тобой...

your_friend_goo 08.08.2006 11:17

слушайте битлов и не ссорьтесь, ладно..?

Venetian 09.08.2006 22:32

Цитата:
Сообщение от FILAT
уважать-не любить и предпочитать, эту грань надо видеть, а если тебе че-то не нравится ну и хуй с тобой...

то же самое могу сказать и тебе, не нравится тебе группа грин дей ну и хуй с тобой...

Kertis Leench 01.11.2006 20:07

ЗЗЗЗЗззууууууббббооооодддрррроообббиитттееллльььнн нооо!!!(я про Melvins):D

Venetian 22.01.2007 23:05

обкачайтесь
http://uncle-andrey.ifolder.ru/f174

Fentoozler 15.02.2007 05:02

Цитата:
Сообщение от Venetian
кучер, у них звучание говняное...

Я думаю,у твоего деда звучание говняное,маан

МихаGrunge 15.02.2007 13:03

Мне нравится Melvins. Это мощно, драйвово. "Хани Баккэт" - так это вообще пиздец. Слушаешь и начинаешь трясти головой, потому что driiiiivvvvvVVVeeeEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!

Air Frostmorn 19.03.2007 20:57

Че за уебан с хаером?

Air Frostmorn 19.03.2007 21:01

Я слыхал о такой группе(типа Курт им аппаратуру носил), но с творчеством не знаком и знакомиться не хочу, потому что фронтмэн какой-то ебанутый)

Dress 19.03.2007 21:01

Сам ты уебан

Air Frostmorn 19.03.2007 21:09

Цитата:
Сообщение от Dress
Сам ты уебан

НЕТ ТЫ))))) :)

Часовой пояс GMT +4, время: 09:53.