![]() |
Мля, по настроению походят на гранж,но ничё интересного не услышал. По мне полное дерьмо!!!
|
дружище прыгни под электричку.
будь добрее к людям.. |
А слышал кто сольник барабанщика???Это просто охренеть можно!!!
Надо кому,могу вылить |
давай
|
блин, пока не получится,вылью немного позже...
|
Цитата:
чемберлин захуярил сольник?! дружище, выкладывай скорее...интересно заслухать... |
ага,я к концу месяца сделаю.
|
|
Бля вы чё ??? smashing pumpkins ни хрена не гранж!!!
|
и что нам делать теперь?
|
Цитата:
даже не знаю :D :D :D |
Цитата:
они больше чем грунг, корган гений и тру-эмо |
Цитата:
отродье раковинное, послушай для начала Mellon Collie and the Infinite Sadness...а потом зайди на сайт allmusic.com и найди эту группу - там тебя и просветят в каких жанрах играла эта группа... |
я ни чё не имею против этой группы ,я просто говорю что это не гранж!
|
ну и дальше то что??? откровенно похуй в каком стиле играет группа.
сольник понравился даже очень :) |
Прослушал дискография тыкв и заслушался. Особенно "Gish" и "Adore". Тока вокал Коргана не очень понравился.
|
Цитата:
А ваще еееееееее, Корган - тру-эмо!!!!!!!!!!!!!! Mr. Electron! Here's your tape... |
Цитата:
|
Цитата:
Ага, он самый! Хорошая штука. |
radio play my favourite song...
|
мне интересно, тыквы вообще не на чем не сидели?
|
ты что конечно сидели. ))
не знаю как Корган, Д'арси и Айха, но Чемберлен точно сидел на герыче. у них приглашенный клавишник Джонатан Мелвойн умер от передоза. Корган обвинил в этой смерти Чемберлена (вроде они ширялись совместно) и вытурил его из группы на 3 года. |
:)
про коргана трудно сказать что он сидел на чемто, а вот айха полюбому на кокосе сидел, что-то мне подсказывает...хотя хз посмотрел 2007-06-02 Rock Am Ring Festival, Nurburgring корган какой-то грустный сразу видна не хватает ему айхи и д'арси. азиат на гитаре и девушка на басе, что еще думать, да и по текстам новым.. |
на самом деле постарел чуви...все-таки 41 год ему стукнет в этом году...и я не думаю, что в будущем нас ждет музыка вроде zeitgeist...мне кажется они будут лнгчать...
|
|
Цитата:
наоборот, а заменил клонами - чтоб слушатели, то есть, зрители чувствовали себя комфортнее. ДИКТАТОР!!! |
он бы заменил их всех, но не может играть сразу на всем. жаль
|
Ну на альбомах ему это неплохо удается...=)
|
Цитата:
ахуенно |
Цитата:
не то чтобы охуенно, но...вставляет не по детски...особенно loki cat и cranes of prey |
Бляаааа, нарыл охеренный кавер Смэшингов!!! CULT OF LUNA играют Bodies с Mellon Collie!! Адский вскрывач!!!
|
Ого. Ссылку в студию!
|
дададададададад!!!!!!! ссылку))
|
http://vkontakte.ru/id1596320 - вот она, на моей страничке, скачайте какой-нить гетфлэш и закачайте песнячок оттуда.
|
Цитата:
мне все понравились, ничего лишнего все что надо, чтобы получить удовольствие :cool: :) |
Вот история группы кто то тут историей интерисовался!
Тыквы новый сингл запускают уже в сентября. |
Новый сингл Smashing Pumpkins. Smashing Pumpkins - G.L.O.W.
|
мне их как то влом стало слушать(((
|
Performer: Smashing Pumpkins w/ Pearl Jam
Title: Smashing Jam [bootleg] Recorded: 1992 Style: alternative rock Country: USA Audio: MP3, 320 kbps, stereo Size: 31 MB (w/5 percent recovery) совместное выступление Smashing Pumpkins и Pearl Jam в клубе Metro города Чикаго, Иллиноис, 28 марта 92-го года.. http://grunger.nnm.ru/smashing_jam_bootleg качаем с http://usahockeyfans.ifolder.ru/9491378 Pass: grunge_is_deadly |
Переслушиваю последний альбом "Zeitgeist". Вообще супер.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:53. |