![]() |
Оч. дорог... Курт, его творчество, творчество его группы, излечили меня от лицемерия...
|
у меня просто нет слов, чтобы выразить свою любовь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Я забил на тех людей которые меня всё время напрягали когда погрузился в творчество Нирваны..
Многие мелочи перестали иметь значение, важным осталось только одно - делать то чего просит душа и не думать что об этом скажут те типы.. Я ценю.. |
Цитата:
не в бровь а в глаз...) |
Творчество Кобэйна для меня самое ценное!!!Как впрочем и сам Кобэйн!!!Потому,что Нирвана для меня ВДОХНОВЛЕНИЕ!!!
ВДОХНОВЛЕНИЯ для продолжения жизни..... |
Согласен со многими, Курт для нас значит очень многое, я рад, что я не один! Курт толкнул меня на занятия музыкой,мой отец пытался это присеч,но я добиваюсь свого и учусь! Нирвана показала мне чего я хочу,открыла мои чуства!Мой друзья сравнивают меня с ним и я думаю,что я так же ощущаю мир, и поэтому если я не начну играть гранж то я просто сгорю!
|
Не знаю, сума я не схожу, чтобы до такой степени помешаться на какой-либо группе или личности, просто не зацикливаюсь. В первую очередь Курт дорог мне именно своим творчеством, ибо музыка это моя жизнь. Легенда уже в стороне, я всегда удивляюсь вновь слушая нирвану, какие темы сделал кобейн, причем не нашел наверное ни одной отстойной песни. Сколько сейчас идет на сцену групп, а чтобы у кого-то найти продуманую песню, дык это надо еще как постараться.
Курт мне лично дорог тем, что он большая часть того, что толкает меня создавать свою музыку, что заставляет ставить мне цели в жизни, я не один такой тот, кого нирвана толкнула создавать свою музыку и свои движения. Я его чисто уважаю, но не схожу с ума естественно, чтобы поехать жить под знаменитым мостом или обколоться героином и упасть около его бывшей хаты. Для меня главное музыка, и кокраз в этой музыке чувствуется вся жизнь этого человека и его эмоции. Есть такая маза, что все устанавливают внимание на Курта. В оссобенности я не люблю девчонок, которые тащутся от него только за его красивые глаза. Но я лично ценю Курта как основного потому что именно он делал все эти песни, не спорю что Крист и Дэйв охриненные музыканты, но было даже дело когда Курт заявил им, что будет получать больше доли, чем они, по справедливости, ибо он работал над нирваной гораздо больше, чем Крист и Дэйв, когда нирвана была на грани распада. С одной стороны я с ним согласен, это справедливо, но с другой стороны, группа - это не просто группа, это твоя семья, это твои лучшие друзья, так делать нельзя, тем более, что изначально договаривались делить прибыль поровну. А вобще один Курт без Криста и Дэйва ничего бы не вывел на свет я думаю. Я не знаком с нирваной лично ни с кем, по этому в подробностях мое отношение к кому-либо из них высказывать глупо. |
2 Oren-punk
Правильно конечно делаешь, что цели своей добиваешься, я б тоже ни зачто не позволил пресекать мой путь музыканта кому-либо если кто-то пытался. :) Но почему ты настаиваешь на гранже, ты говоришь мол если ты не будешь играть гранж, то сгоришь. Почему бы тебе не делать что-то новое? Ты ведь не хочешь копировать Курта? Ведь это бессмысленно повторять за другими. |
Да нет я хочу делать новое,просто хочу что то сделать в честь него! Например спеть на нашем ежегодном фесте "Kurt is a live"!:) У меня уже есть задумки насчёт нового,но хотябы одну гранжовую тему я зажарю!:)
|
2 Oren-punk
Ну некоторые песни можно конечно делать в честь Курта. :) Я например тоже об этом думаю, потому что ежегодно проводится день памяти Кобэйна. |
Trebo! Ты наверно подумал,что я загнаный нифер,каторый только думает о Нирване! Мне очень хочеться создать, что -то уникальное,но пока учусь играть гитарную классику для общего развития!:) Гранж,к сожелению, не в теме и с ним дальше родного города не прорвёшься! Хотя играть гранж для себя тоже супер риспект!Но всё равно для меня Курт-это святой попавший в ад,спасибо ему,что он был! Зря канечно он думал,что он лажу делал!Он просто не догадывался какая он личность!:(
|
2 Oren-punk
Кстати есть такая тема, что он называл себя бездарным и что все его творения это лажа. Вот понять не могу зачем он так загонялся... |
Цитата:
а что такого - я раньше такой была - ни о чём кроме курта и нирваны не думала...ну и что - этоже здорово - живёшь наслаждаешься музыкой ини о ком не думаешь! |
Цитата:
Мы тебя с первого раза поняли! :D |
Меняет, сечас если б не музыка была бы здесь, наверно нет, свалилась бы где нибудь с крыши... ;)
|
Для меня Курт является учителем, т.к. я вырос на его песнях!!!!! Nirvana изменила моё мировоззрение, сделав меня тем, кто я есть сейчас.
Если мне плохо или хорошо...Курт всегда со мной. Ценю, уважаю... |
КУрт здесь с нами - НАВСЕГДА,
не забудем НИКОГДА! его помним мы прекрасно его песни слушать класно.yeha! |
Цитата:
Я нашла родную душу!!!! полностью присоединяюсь и поддерживаю!! |
Вау
|
Цитата:
и я тоже! :) !!! |
я с вами!!!
|
нас уже четверо! sappy я давно уже заметила что ты действительно ценишь Курта - не то что некоторые личности на форуме....это здорово!!!
|
))))))
ну пиздец ваще. я тоже с вами, ребятки..возьмиите меня пжалстаа.. |
вот тебе и да.....я раньше - в детстве ещё - так и думала - гранж форум - почитатели курта - а здесь сборище тупых придурков хамящих друг другу! я не говоррю что здесь все такие - но много...
|
На сколько я понимаю,если человек зашёл на данный форум,то явно личность Курта,его музыка или то и другое не безинтересны ему(человеку)...Либо этот человек почитает Курта и его музыку\либо ненавидит до ох*евания и поэтому залез сюда чтобы вылить весь свой негатив на прочитателей...Можно придумать по этому поводу массу комбинаций...Мне кажется,что тема немного зафанателая...Это равносильно тому,что две школьницы будут орать типа:"Я Курта(или кого-нибудь ещё) люблю больше,чем ты\\\(следует удар по фаске)\\\\НЕТ Я ЕГО ЛЮБЛЮ БОЛЬШЕ ЧЕМ ТЫ\\\\НЕТ Я\\\НЕТ Я\\\\" и т. д.
|
хех,не был тут уже пару месяцев,а мою речь оказывается кто-то понял =) стучитесь в асю,а что касается форума,то я думал,что почитатели нирваны и Курта должны быть добрей...не в обиду сказанно
|
Эм...у вас тут все так...любят друг друга)))Курта я оч.уважаю,жаль что его кокнули, и я никогда не смогу увидеть его.Как дорог мне Курт?Наверное очень дорог,поскольку в наушниках всегда он,на стенах он,на рабочем столе в принципе тоже он.Я думаю,что если уж чел решил сюда зайти,то ему реально дорог Курт
|
:' :D
|
ну он меня изменил. стал часто плакать, на многое стало похуй. возненавидел многую музыку.перестал стричся. стал употреблять всякую хуйню. ну и т.п.
|
Цитата:
подлец |
Цитата:
Не бля Лейн Стэйли поймал в темном переулке и говорит: Ты будешь гранжем или я тебя суку к себе заберу и не увидишь больше Кобейна! Ой то есть не гранжем, а "Гранжем"! :\ |
по сабжу:
дорог слишком громко звучит. уважать да, уважаю, а вот чтобы боготворить умершего человека... это имхо несколько ненормально. как ни крути но правда есть правда курт кобейн конченный героиновый наркоман... но при этом гениальный музыкант, это стоит того чтобы уважать |
Курт Кобэйн - это гений, которого не будет больше никогда! ДА, он был нарк, но он БЫЛ, и он повлиял на музыку!!! Не будь Курта, не было бы и многого другого!!!
|
Не будь Курта, не было бы и многого другого!!!
цы... например? имхо да он БЫЛ, ты правильно сказал он БЫЛ. такое ощущение что на Курте свет сошёлся клином. я не понимаю зачем перетирать его музыку постояно, вы хотите чтобы гранж существовал или хотите воскресить кобейна? нужно стремиться сделать то что не смог доделать курт. нужно развивать гранж музыку, чтобы не говорили что гранж умер вместе с куртом |
sunbeam13-знаешь на гранж сцене были и более гениальные люди.
|
чтобы не случилось всё пофигу!вот что мне подарила нирвана и Курт!
я его никогда не забуду |
рЕБЯТА, не ссортесь! Это как то действительно странно на гранж форуме, к тому же до чертиков грустно....
|
Цитата:
полностью и всецело присоединяюсь. |
Для меня Курт - это... я не могу это объяснить словами... Этот человек открыл в своё время мне дорогу в жизнь... Я много раз пытался не слушать Нирвану... затем по новой... Это как наркотик, а возможно это жизнь ? К чёртям собачьим, кто встречался с подобным, тот меня поймёт. Курт - для меня музыкальный идол...
|
Я без Курта жить не могу
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:31. |