![]() |
хо хо хо.
чЕоное дело, это как СЕКС? я не знаю что это... |
Корни))))
|
уж лучше корн, чем корни!
Они (Корни) оказывается еще и глупые... |
хехе
|
)) вокалист Корн слушал alice in chains и soundgarden, когда работал в морге..)
|
его Джонатан Дэвис зовут)
|
да :) ещё он носит байки с cannibal corpse
|
под карпсов? :) даа сагласен )
|
не..пад карпсов лучше )
|
и под корн неплохо
|
Нормально.ништяк
|
Несколько песен нравится... а с Limp Bizkit сравнивать не надо, это как сравнивать какой нибудь Iron Maiden с Санкт-Петербургом(всмысле группу)...
Когда басист из этого Korn'а играет слэпом, то звучит всё однообразно, а посмотрел табулатуру, так там хуй сыграешь такое, жалко, что всё скрывается за гитарой, можно и не выделываться тогда так... Никогда не видел живые выступления, может там всё отлично.... Моя оценка по 10-ти бальной шкале ~7.387 |
мне оч нравится их кавер на пинк флойд :)
|
Да, кавер крутой. Да и они крутые. Сейчас сдают уже сильно конечно...
|
Рэп-метал похоронил гранж?
Вполне возможно. |
а по-мойму это не реп-металлл, хотя...мне тоже песни с волынкой нравяца....хотя скорее волынка...
|
Korn крутые. И не ебет.
|
оу е
|
Цитата:
|
Cлушайте "Животную Деформацию" и не ебите мозги
|
не нравится
|
Цитата:
Энергия в них есть... Была точнее... |
Айм бляяяяяяяйнд!!!
|
YOU CAN SUCK MY DICK AND FUCKING LIKE IT!!!
что не говорите (или пишите), а КоЯn останутся для меня любимой командой, ну после NIRVANA конешноже!!!
|
ну ничем таким выдающимся они не отличаются,но всё-таки послушать можно
|
Охуенно!
|
Всем качать новый релиз Live And Rare [2006] !!! :cool:
|
где? ссылка есть?
|
|
вот спасибо)))
|
Я KoRn люблю! И не понимаю тех, кто под одну гребенку с Корн метет Лим Бизкит и Линкин Парк - этих я просто терпеть не могу!
КОРН -THE BEST в своем жанре! И похуй кто что возразит! |
Цитата:
Корн я слушаю 3 года и могу сказать, что они молодцы! Они делают хорошую музыку, которая цепляла и цепляет за душу. |
посмарел вчера видео Another brick in the wall -KoЯn не понравилось четно=)может только там у них соло-гитарист-инвалид)хз
|
Цитата:
А я не знаю, кто там соло-гитарист из них, я как-то не интересовалась. Я точно знаю, что Манки и Хэд были 2 гитариста, Хэд ещё+бэк-вокал. Но Хэд от них вот ушёл, новый альбом записан без него и видео это наверно тоже (я просто его не видела) без него. Там наверно, какой-то новый мэн. Хотя, раз на раз не приходится все равно. Мож, в этом видео хреново, но на диске все отлично вроде. |
я тут заметил слабое посещение всех тем,это не значит надеюсь, что те немногие, кто хоть что-то понимают в Музыке забивают на похожих себе людей с других мест и не хотят узнать новенького. А теперь по теме, слышали последний альбом? мне кажется, что они начали выдыхаться!!!
|
Согласна.После прослушивания последнего альбома такое ощущение,будто ушло именно то,что цепляло.хотя это кому как.
|
да, первые альбомы были хороши....Blind/Daddy/Faget....c первого альбома.
A.D.I.D.A.S. очень весёлая песня. пропирает изредка. Somebody Someone тоже замечательная песня. В общем мне нравятся их альбомы до 99 года. т.е. до Isuses, а дальше они походу заходели денег срубить. See You On Other Side кстати редкосное дерьмо, попсовость и рэповось убивает. ненавижу этот альбом. |
Цитата:
А я этим альомом восхищаюсь. Ибо в их нынешнем состоянии лучше придумать в принципе нельзя. |
Да...Самый крутой это первый их альбом KoЯn!
Остальные на мой взгляд ражно! |
а мне оч нра follow the leader
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:10. |