![]() |
Ну вы даете! На югах разлеживались и еще возмущаетесь! Я вот дальше Зеленограда никуда! Хотя там лес...и лошади. Так что моё лето, хоть и такое холодное, много чего не получилось (с палаткой там...), всё-таки ТакОноиНадное, вотъ! Я много поняла этим летом. И про потепление, кстати.
К сессии так и не готовилась (к пересдаче=)). Ну и за@е@бись+) |
Главный итог сего лета- Я переехал из своей гоп-деревни учиться в Питер. Усё.
|
Хм...лето ах лето...лето красное будь са мной!
|
мда..жалко, что оно закончилось - ....
|
:' :' :'
нахуй лето . пьянки . смутные моменты . много чьих - то дней рождений . много травы . от моря тошнит . много солнца . много книг . много эмоооооциииий йй . и во вторник в школу :happy: вобщем ... лето не удалось . |
а я все лето в питере проторчал,даже за город ни разу не съездил.....
и уже заебало,кстати читать что у всех оно фиговое было...Кстати,никто не знает,почему?.. |
наверное магия чисел- 6 это плохой знак
|
да - помнится в июне было соотношение этих чисел - типа конец света... - ура мир не умер!
|
я в англии была мне понравилось)
|
эмм... а у меня все лето - заебись!.. отпуск - это круто
|
наркоманил, да?
|
Этим летом я понял две вещи.. Во-первых, лягушки - безпринципные твари... трое вооружённых людей минут десять приказывали одной из них прекратить бегство и бросить мушкет на землю, но она проигнорировала все просьбы и вскоре скрылась из под наблюдения властей.. Во-вторых, пока я был на ранчо у моего друга, моя милая, дорогая М. Жоржет ушла от меня к начальнику железнодорожной станции.. я решил подстричься в монахи..
|
чета все лето на ранЧАХ проводят..буржууууууууууи)
|
Цитата:
Грибы, да? |
Цитата:
нет, я серьёзно. |
Да ладно тебе стесняться-то, свои же люди ;)
|
ну ладно, хорошо, у лягушки не было маузера!... Санта Мария!!! И откуда вы только всё пронюхиваете?!..
|
Цитата:
:wow: :D :wow: :D :D :D |
лето-2006:
гитара, синька, гандж, секс....по синьке..... :х :\ |
все как у нормальных поцонов... фактор два какой-то..:/
|
кино...для парняги..руки вверх...во...
|
Я гонял в Крым, в Археологическую экспедицию...
Копали древнегреческий город Калос-Лимен.. Месяц в полатках с водкой и абалденным планом... Вопщем Куль.. |
ну, нашли хоть чо-нить.?
|
Цитата:
Ну да.. Копали стену.. Скелет средневековый, амфоры всякие.. Вот сцилка там всё, всё, всё... http://photofile.ru/users/studsovet...12151/32802578/ |
Крутотень *THUMBS UP*
|
а что делал средневековый скелет в древнегреческом городе? )
моя анапа - это древнегреческий город горгипия.. вот.. там раскопки в центре, на побережье прям, музеи.. усыпальницы.. я.. честно говоря, как-то раз.. перемахнув через ограду.. там посцал.. на развалинах.. так стыдно.. бля.. до сих пор.. пиздец.. |
со всеми бывает - вот мне на пример приспичело во время экскурсии по инкерманскому монастырю, - вообщем села возле ущелья.....и мимо меня экскурсия..............вот так вот сделала дело на святой земле - мне очень стыдно,но чё поделаешь
|
Дист, ты с лукошком любишь прогуливаться? мы вот сегодня катались по парку кругами и подумали, что с кузовком и корзинкой - не прикольно, именно лукошко обладает всеми качествами для хорошего урожая сена и ржи в августе-месяце. советую тебе использовать лукошко)
|
Цитата:
Обязательно попробую))) Мне нравится процесс собирания ягод там всяких, грибов (правда я их ем очень редко, с каротшкой обычно жареные) З.Ы. А лукошко это которое с крышкой? |
Лето начиналось паршиво бля!!! Июнь - сессияя мать ее.... Дальше было чуть лучше... Июль - пратика бля шоб ей пусто бля было... А вот август был охуенный... приехал друг из ростова и мы с ним целый месяц, с утра до ночи синячили... вот так
|
я этим летом вышла замуж, и муж вывез меня заграницу. так что лето, наверное, было хорошим
|
Поздравляю с замужеством! :) А куда ездили?
|
спасибО) в нидерланды. ну а потом еще в деревню к бабушке...ну только это не заграница)
|
Ну и как там? Понравилось?
|
ато! цивильненько) с морроном попили германской вотки, покурили амстердамской травки на берегу моря, собственноп ровели ночь на море. все круто. а! еще мы жили в дорогущем отеле...так что да. отличное лето)
|
...люди женятся..
детидетидетидетидетидетскийсадшколавузармияработас укадопенсииапотомчтопотомдетидетидетидетиженятсяже нятсяженятсяитакпокругу |
мм...все совсем не так. ты все напутала)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:59. |