![]() |
Цитата:
птица, милый, а у тебя ругательств конечно же нет совсем... |
че вы спорите?
какая разница, что где написано? я вот пойду на этот концерт. и мне совершенно не за чем читать, что кто-то пишет про представленные группы. что играет Анимия я и так слышала и для меня эта группа не нуждается в представлении или характеризации. А критиковать группу из-за личной неприязни к кому-то из её участников,на мой взгляд,глупо.. |
вопрос был в этом:
Цитата:
лавбаз, при чём тут личная неприязнь? можно писать и без панибратства и личностных отношений. у меня лично к АДэ неприязней нет, да и мало к кому есть. могу сказать про творчества отдельно, про отношения - отдельно. |
Аде,а если б твоя дама в кимоно написала,что вы играете фанк аля Джеймс Браун-тебе тоже было б все равно?))Ведь по сути,это тоже самое!)Я имею ввиду,что фанк или хип хоп,например,имеет вполне такое же отношение к этому мероприятию,как и прогрессив.Плохо людей в заблуждение вводить,имха)
и кстати,там не тока про анимию бред написан)).. |
dA 4e priebalisb to?idi razbiraitesb s aftorom statbi blya
|
rot off plz
|
Заебали
|
BeJ|kaM Ty urHop 6u4
|
piva pa 4em?
|
Слушай,выбери какую нить одну тему для флуда и флуди там,или прям нада в разных? А лучше отдельную тему создай "флуд садаки"..и пиши там
|
Да причом тут я то? Нах тему херней засорять?
|
:D :D :D :D :D :D :D :D ну и тема....
|
((( The Glue ! Надеюсь в скором времени услышать их в Питере , а то всё в москве да в москве . Но всё равно они крутые !
|
Эти Суки даже гитару не могут принести акустическую
|
"4 ноября группа представит совершенно новые песни, которые могут хорошенько удивить тех, кто все еще ждет от группы прямолинейного и незамысловатого гранжа. "
Не хочу удивляться! ))) Но все же с удовольствием схожу )) P.S. Мне нравятся такие темы, как они выглядят при создании, картинка, информация о группах, все понятно и интересно. Приятно читать. |
i o5 bydem sto9tb y klyba byhatb a potom vse perehot9t idti :D
|
na4nyt pe4ati risovatb :\
|
поимху клуб маловат для такого концерта...
|
коржколбуплотн-е
|
Цитата:
Зато не Релакс |
пф... да он от релакса то не особо отличается..
|
убожество не знает границ.....
|
да канешна,блоу ап.фу! такое дерьмо.ваще!зачем его сделали?!
а! наверное р-клуб из-за него закрыли!!!давайте взарвём к чертям этот рассадник модниковской тусовки и да восторжествует Р-клуб во всём мире! |
в блоуапе зато звук ничего так. хот япо-моему, он подходит исключительно для небольших концертиков модных эмо- инди- или что-там-еще-щас-модно-групп
|
зато я слушаю франц фердинанд!
|
фу. ты не моден.
|
Нэвер -ты пидор!
|
Цитата:
а что по твоему инди?? |
я говорю для проведения инди тусовок бловап подходит, да.
|
ну и отлично....
|
Да, Блоу Ап, это просто пипец))
|
это там, где труба посреди сцены? или я что-то путаю?
|
Путаешь
|
Труба посреди сцены.. )))
Труба посреди шоу... Посреди жизни.. Труба.. Ваще труба.. |
посреди сцены - это в "клубе" "семь"..
|
Типа уже завтра..НУ так кто ,что?
|
я ,сэп,дай, селфиш-нет
|
а я - да :D
|
где флаер взять?
|
м..я думаю вот та картинка на первой странице и есть флаер, распечатай;)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:56. |