![]() |
Цитата:
cиди дома .. >: |
Существование Бога не возможно ни опровергнуть, не доказать. Религия основывается исключительно на вере.
|
да...это все было сказано с точки зрения неверующего инкогнито.
|
Цитата:
:'литенька, ты не хочешь меня видеть? :' ..моё сердце разбито.. ..пожалуйста, ну позволь мне приехать.. :upset: |
ладно ..
![]() ![]() |
Тру нёвского светлого 0=)
|
хмм ..)
ну не знаю..если довезу..] |
А мы вас очком тогда .. просто не знаю какое еще тру московское пиво есть
|
Цитата:
Тогда зачем же этот ГРАНЖ-форум? :rolleyes: |
Чтоб смеяться и не лепиться
|
потчи..
|
Ой ой ой ! Важные какие . "Гранж - Хаха !" Сидят бля на КуртКобэйн.ру и глумятся . Еще б посидели б на гей-форуме каком нть и там создали б тему типа "Как Я ненавижу пидарасофф" . Тьфу на вас . Жалкие потрохи !
А насчёт бога тут начали... Люди верят - многим помогает именно ета вера, придаёт уверенности в себе , пусть(допустим) даже етого бога и нет , они то всё равно думают что он с ними . а если он есть то ето еще лучше , тада он в действительности помогать будет если в него верить , да и если и не верить тоже . |
уважаемый шоколад,хдесь никто не утверждает,что бога нет,Я к своей неосторожности сказал ,что его нету.а это может вызвать обратную реакцию у других участников форума....и в даьнейшем дисскуссия на 142343265467546342523 страниц.....
|
Деда Мороза тоже нет,обломитесь бля!
|
Цитата:
Чувак, я уже делал это! (кстати, разницы почти никакой...) |
GeneR , ты наверно чуть чуть не так понял . Нада не один раз зайти а прям сидеть там , общаца со всеми , ходить на встречи , и тут блиин создать такую тему . Хм . Вот
Dress, хм . indie , ну ты сказал что бога нет и т.д. вот я и ответил насчёт етого , я же не знал что говоря "бога нет" ты имеешь ввиду "я не знаю есть ли бог или его нет" . |
УЧАСТИЕ ГРУППЫ КЛЕЙ В КОНЦЕРТЕ 26 НОЯБРЯ---------ПОД ВОПРОСОМ------
|
хуёво... надо в москву тогда ехоть... что-б уж наверняка!
|
Клей - хуйня.
Реальные пацаны уже давно на эмо-кор перешли, а вы все : "Клей, Клей". |
Дык! если отклониться от темы существования Деда Мороза, то все-таки, где достать билеты на сие мероприятие?
|
Дед Мороз?! ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дьявол!!!! БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Дедушка, мой любимый, существует!!!!! БЛЧЯЯЯЯЯЯ!!!! Иду писать письмо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
я тольуо потом обнаружил отсутствие запятых, я, просто пьян.... ууууууууииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии ииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
приходишь 26го в рокс и покупаешь |
ВНИМАНИЕ.По неизвестным причинам концерт пройдет 19 ноября в Рокс клубе.Так теперь уже точный состав участников.
Diet Pill (Москва) MESS (СПБ) Amaemia (Москва) The Glue (СПБ) Steelwater (Москва) Цена билета уточняется. |
ну просто ой как удобно....
но я, конечно, приду.))) столько мальчиков, столько грунгов-тру, которые и не грунги совсем.....ууууу! |
приходи милый...а вообще грунгов там не так уж много,но тебе хватит......
|
![]() |
Ну, как грицца...
Пораньше начнем....))) |
хм..
|
ацтой, что в воскресение, а не в пятницу, или субботу..
|
билять!!! ахуели что-ли?! идите в пизду! ну что за нахуй!...
...может приду |
Цитата:
но с друогой стороны..не в среду и не в понедельник..... |
скока стоит?
|
пока незнаю,но думаю рублей 150.
|
А во сколько начало, кто-нибудь знает хоть?
|
опять же предпологается,что в 18-00,то бишь скорей всего.
|
Цитата:
нуда, и на том спс. |
150?! нееее, это слишком дорого для таких групп!..
|
ну блять,да...за двацатку ты точно блять согласишься,ты как умсвеннотсалый разводишь тему насчет билетов .....все не так сложно...Захотел-купил-пошел,незахотел-не купил-не пошел.
|
кстате первым 50 пришедшим.чупа-чупс в подарок...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:36. |