![]() |
по мне этот шлюшный вокал очень в кассу. я этот сборник больше всего слушаю, старые версии уже меньше нравятся
как сказал один мой друг, у рубля сейчас имидж "тотальный" - подведенные брови/глаза, черная обтягивающая одежда, бритая голова, черная трэшевая гитара. а вокал не мерзкий, это ж альтернатива ) |
Цитата:
|
после криков на кибер акустике помоему все становитса ясным
|
послушал недавно психею, посмеялся. хотя у меня от одного названия токо смешок ))
|
Цитата:
дык и раньше была альтернатива, но вокал нравился |
Квази и Убей Мента крутые
|
Хорошая группа. Временами слушаю... но не фанат. Приедут к нам в Киев -обязательно поеду...
|
Терпеть не могу этот бред!
|
их можно выборочно слушать
вот акустика у них крутая мне самому не нравились но щас перепрослушал пездато особенно шлюа и от а до я )) ваще пездто |
я видимо из депресняка выбираюсь , пыталса тут как то переслушать альбомчик адин ни смог (
|
в таком случае у меня его никогда и не было :D
|
вчера опять стал слушать
потому что нет депрессии |
Выложите куда-нибудь акустику, интересно.
|
Цитата:
мне большэ Бил нравится из токов |
Цитата:
Киберакустика 2004: http://ifolder.ru/1378384 http://ifolder.ru/1378486 пароль: www.new-music.ru |
![]() |
ну да,что мелким шрифтом приписано - то в общем-то дело
|
Кста, альбом на осень обещают. Но теперь уже верю - прошло мноооого время.
|
Очень хороший демотиватор, за исключением редакции от Дрова. Дров, демотиватор глаголит истину.
|
хорошая музыка не попадает в шит парад
http://www.youtube.com/watch?v=yCYp1Jde-C0 я конечно понимаю что это не серьёзно, но это тупой и убогий юмор. нихуя не смешно. а по юмору можно судить о многом да и вообще не откровенная музыка, нет в ней души |
долго пытался врубиться, почему эта группа всем нравится. по нескольку раз прослушивал все альбомы, пересматривал клипы, концерты, даже интервью (что было просто адским мучением). после этого прошло несколько лет и я попробовал недавно снова, ничего не вышло. образу появляющемуся у меня в голове когда я их слышу или вижу подходит только одно описание - хуета.
|
Цитата:
...санта-Клаус существует, а бог помогает только хорошим людям. Дров, ты пиздец мерило нашел. Даже смешно как-то... |
тексты - гавно полнейшее
|
демотиватор неплохой, но причем тут FAIL, я не понял.
Дров, Психея это как состояние влюбленности [жирный намек здесь] - насильно не получится. |
Цитата:
ты много передач смотрел этих? там действительно отбирают самую хуёвую хуету в мире. единственная передача на мтв говорящая правду |
Цитата:
не то что насильно, не всей музыкой легко проникнуться |
Цитата:
Он существовал ! пока Джон Лажуа его не запелил :' |
психея ето музло предсуицидного деприснякового состояния , или отходнякового и текста сопутствующие . не нравитса ? значит заебись ... пока . Шит парад сам когда то смотрел , но там песню сливали 'он не придет' она стеб по сути , ето слтс янковича 'думаю участники пасмарели и паржали ' тра ля ля .
|
Цитата:
думаю у них такого состояние никогда небыло. весьма весёлые ребята, поэтому то и музыка такая у них получается бездушная. им надобыло податься в скапанк :happy: |
ну ты же не праникся правда
|
"Он не придет" почти никак не характеризует их творчество, это просто стеб
|
Цитата:
|
В данном случае отчасти согласен с Дровом. Я тоже пытался, но в гораздо меньшей степени. Тем не менее результат тот же.
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
это вполне очевидно. НО! они столько времени потратили чтобы снять этот клип, записать песню и хотели видимо сделать чтото смешное. неполучилось. как и с остальным тем что они делают, хотели сделать чтото не смешное, получилось смешное. |
Я Психею тоже не понимал. Затем проснулся утром, включил - бац, понял).
Не, Дров, я тоже как ты вслушивался, искал что ж в ней такого крутого, и довольно долго не впирало. 2Nev, Drov: Послушайте у них "Тишина", "Холодное железное длинное", "Звезда З везде" (самые такие, ух, на мой взгляд). Это с альбома "Каждую секунду пространства" |
Цитата:
|
Цитата:
переслушаю ещо раз, специально в хорошем настроении, на выходных например |
как-то не зна,только тежеляк прёт сейчас у них.вчера как раз сидели,слушли.
|
для того чтоп панять как чувствует себя человек со сломанными ногами , надо сломать себе ноги , с мозгами то же самое ... хочеш етого ?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:24. |