Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Наши гранж-группы (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Группа ABC-XYZ (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=1625)

МихаGrunge 02.03.2007 15:55

ABC-XYZ, я вот заглянул на твой форум (на вашем сайте), и увидел там созданную тобой тему: " Хотите вы чтобы я разбил гитару на концерте?", и честно сказать охуел... ты с ума сошел? зачем все это дерьмо? ладно Курт - он именно долбанутый на всю башку был, поскольку он на разных этапах музыкальной жизни разбивал гитару, даже когда и денег не было на новую, поскольку у него бля такой драйв был, что пи**ец. А ты занимаешься ну непонятно чем.

ABC-XYZ 02.03.2007 22:52

Слушайте что я вам скажу, идите в жопу, мне все равно что вы тут пишите и как вы исходите гавном, не нравится моя группа, тогда идите на хрен из этой темы, отвалите от нашей группы сосунки малолетние. Второй год чего то воняют воняют без конца.

ABC-XYZ 02.03.2007 23:02

Цитата:
Сообщение от МихаGrunge
" Хотите вы чтобы я разбил гитару на концерте"

Это просто вопрос, я что писал что я хочу ее разбить? по моему нет, это просто был вопрос с двумя варинатами ответа да и нет. Так что поясни чем я занимаюсь.

ABC-XYZ 02.03.2007 23:03

Цитата:
Сообщение от KENNY
Сиди на Нерванал и не выебывайся.

Тебя забыл спросить где мне сидеть :D :D :D

KENNY 02.03.2007 23:16

Пиздец как вы заебали. Ебнутые, честное слово.

ABC-XYZ 03.03.2007 01:25

Цитата:
Сообщение от KENNY
Пиздец как вы заебали. Ебнутые, честное слово.

По моему ты сам нарываешься все время, ты еще голую жопу медведю засунь в клетку, а потом удивляйся чего это он ее лапает :D

МихаGrunge 03.03.2007 02:10

Цитата:
Сообщение от ABC-XYZ
Это просто вопрос, я что писал что я хочу ее разбить? по моему нет, это просто был вопрос с двумя варинатами ответа да и нет. Так что поясни чем я занимаюсь.

Получается так, что именно их ответ (твоих форумчан) и влияет на то,разобъешь ты гитару или нет, иначе бы ты не спрашивал. Ощущение что ты создаешь "идеальный продукт" - т.е. за каждой телодвижение узнаешь у зрителей.

ABC-XYZ 03.03.2007 13:35

нет их ответ совершенно не влияет на то разобью гитару я или нет, я совсем не для этого сделал такой опрос. Мне было просто интересно узнать мнение. И это и все другие мнения зрителей и форумчан вообще никак не влияют на мое поведение.

ABC-XYZ 06.03.2007 13:06

indie 06.03.2007 13:32

ой...да ладно...все ведь и так на лицо...пусть хоть гитару разобьет.....не песнями,так экшнем....хотя не видел не разу чтоб красиво разбивали,потренеруйся котик.

ABC-XYZ 06.03.2007 14:35

приходи, обязательно потренируюсь об твою башку.

indie 06.03.2007 20:29

хм..ехать в москву на такое шоу....хотя на мак бы я действительно посмотрел....жди меня,детка.

ABC-XYZ 07.03.2007 01:07

Кстати Мак скоро сыграют специально для тебя одну из наших песен )))

indie 07.03.2007 01:38

из ваших?? хм.....к сожелению я их не отличаю....но буду рад услышать.....русский рок олеоле

ABC-XYZ 07.03.2007 02:30

да жаль что не отличаешь, да тут тебе не повезло, тут надо иметь вкус к музыке и как бы интеллект чтобы нас слушать и отличать песни, а что такое русский рок, расскажи. Ты любишь русский рок? Группа Звери твои кумиры? Ну да бывает, а еще скоро Ленина может оживят и твой город переименуют в Ленинград опять :D

nayada 07.03.2007 04:21

помоему ты придурок.

FaustX 07.03.2007 10:24

А мне алфавимт нравится! Жаль только что не по русски поют, а то я нихера не понимаю.

Jessier 07.03.2007 13:16

Цитата:
Сообщение от ABC-XYZ
да жаль что не отличаешь, да тут тебе не повезло, тут надо иметь вкус к музыке и как бы интеллект чтобы нас слушать и отличать песни, а что такое русский рок, расскажи. Ты любишь русский рок? Группа Звери твои кумиры? Ну да бывает, а еще скоро Ленина может оживят и твой город переименуют в Ленинград опять :D

простите, при чем тут Ленин и Звери?

nayada 07.03.2007 13:53

ну причём ленин действительно хз, а вот по поводу зверей - на автора атлично действуют сми.

KENNY 07.03.2007 14:19

Цитата:
Сообщение от ABC-XYZ
тут надо иметь вкус к музыке и как бы интеллект чтобы нас слушать и отличать песни

МихаGrunge 07.03.2007 14:38

Бля, бедный ABC-XYZ

Jessier 07.03.2007 15:00

Цитата:
Сообщение от МихаGrunge
Бля, бедный ABC-XYZ

почему?

МихаGrunge 07.03.2007 15:15

Ну его все срут, и его команду. Постоянно срут! Я не защищаю его, просто как-то...ну бедный

nayada 07.03.2007 16:10

ну тут дело даже не совсем в музыке, а в подаче себя..

Jessier 07.03.2007 16:11

Цитата:
Сообщение от МихаGrunge
Ну его все срут, и его команду. Постоянно срут! Я не защищаю его, просто как-то...ну бедный

засирают тут обычно одни и теже персонажи, а это уже вопрос в них, а не в ABC... такой вот шит получается. Меня тоже немного напрягает такое общение, кое практикуется на этом форуме... странно это, и грустно от этого. Для меня вообще такое обращение друг с другом очень удивило... я уже очень давно общаюсь с разными неформалами, в том числе и с гранджами, я НИКОГДА не видел такого потока дерьма, даже в отношении новопришедшего в компанию человека. Кто они и чего они хотят доказать и показать своим поведением... непонятно. А критика, которая тут иногда проскакивает, как правило ограничивается словами "говно" и "отстой"... хотя, люди пишущие подобные замечания не задумываются о том, в каких условиях(не только технических) создавалась запись и как зачастую эти критики сами ничего не создали ничего достойного, а из тех кто что-то сделал не посоветуют как что-то улучшить, и никогда не станут делиться опытом... лучше просто написать "ДЕРЬМО"!!!!!!!!!!!!!!!!
p/s сорри за оффффтоп

Jessier 07.03.2007 16:13

Цитата:
Сообщение от nayada
ну тут дело даже не совсем в музыке, а в подаче себя..

а вот тут я согласен, подача малость не правильная. Конечно это всё понятно "Сам не похвалишь - никто не похвалит", но перебарщивать с этим не нужно

indie 08.03.2007 02:18

Цитата:
Сообщение от ABC-XYZ

крутняк...

ABC-XYZ 08.03.2007 14:10

Цитата:
Сообщение от nayada
помоему ты придурок.

кто именно? я? ну по твоему может и живем мы на планете марс, ага вот мы и вывели тебя на чистую воду, ты комунист :D

ABC-XYZ 08.03.2007 14:11

Цитата:
Сообщение от FaustX
А мне алфавимт нравится!

Спасибо, мне тоже.

ABC-XYZ 08.03.2007 14:14

Цитата:
Сообщение от Jessier
простите, при чем тут Ленин и Звери?

Ну во первых Ленин и Звери очень связаны между собой, не было бы революции не было бы такого безвкусия в музыки в России. А так при том же причем и русский рок по отношению к нашей группе, все это примерно уранивается в геометрической прогресии по отношению к таким заявлениям.

ABC-XYZ 08.03.2007 14:15

Цитата:
Сообщение от nayada
ну причём ленин действительно хз, а вот по поводу зверей - на автора атлично действуют сми.

да я человек телевизор, сокро приду и заберу всех вас, бойтесь меня :wow: :wow: :wow:

ABC-XYZ 08.03.2007 14:21

Геометрическая прогрессия это числовая последовательность

ABC-XYZ 09.03.2007 02:29

нет уж, если не прогуливать школу то будешь прокрученным в мясорубке (прим. см. док. фильм The Wall)

МихаGrunge 13.03.2007 12:01

Бля, послушал песню "On my Eyes" - пора уже завязывать тебе с этой "фишкой" одну строчку всю песню напевать. Очеееень нудно, скучно. И я бы посоветовал работать над вокалом - попробуй чистым попеть, а то глухой рык уже подзадолбал. Вокал - основная вишка любой группы. Когда вокала нет - группы тоже нет.

ABC-XYZ 14.03.2007 11:25

Насчет одной строчки это может и показаться нудным да, но вот насчет вокала у меня не глухой рык, у меня вообще не рык, там обычный вокал вроде.

Dress 14.03.2007 11:26

Там на тошноту больше пахоже...

МихаGrunge 14.03.2007 11:32

Цитата:
Сообщение от ABC-XYZ
Насчет одной строчки это может и показаться нудным да.

Проблемы с языком (англ.)???

Цитата:
Сообщение от ABC-XYZ
но вот насчет вокала у меня не глухой рык, у меня вообще не рык, там обычный вокал вроде.

монотонно все так, еще хрипишь, блин как простывший. Просто не заводит вокал в_о_о_б_щ_е! Значит работай над ним, если конечно тебе не все равно на то, что я говорю...

ABC-XYZ 14.03.2007 11:32

отвали от моей группы, на тошноту похожи твои посты, они такие отвратительный и вонючие.

Dress 14.03.2007 11:33

Нет,ну правда похоже как будто ты блюешь в банку..
К группе я не пристаю.

ABC-XYZ 14.03.2007 11:35

Цитата:
Сообщение от МихаGrunge
Проблемы с языком (англ.)???

монотонно все так, еще хрипишь, блин как простывший. Просто не заводит вокал в_о_о_б_щ_е! Значит работай над ним, если конечно тебе не все равно на то, что я говорю...

Нет проблем с английским нет, это такая фишка была. если тебе не нравится это же не означает что всем не нравится, я знаю людей которыми нравится. и вокал кстати тоже.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:22.