![]() |
emilya
точняк! самая правильная мысль!!))) |
Я всегда права! Я же Эмилия! Самая умная,самая красивая из всех живущих на земле.Я--Королева Льда!Преклоняйтесь!
|
Какой подход...
|
emilya
а Вы докажите это ;) |
Razor, я нашел эту песню ......... Smells Like Teen Spirit. Она записана в альбоме From the Muddy Banks of the Wishkah 1996 года. Но там только концертный вариант. Может она ранее выпускалась под другим названием?
|
Smells Like Teen Spirit на виоланчели из муди бэнкса?! :wow:
Э-э-э...чё то тут не то! :wow: :\ |
Да, да ........... я перепутал. А вот с виоланчелью я не помню. там медленная композиция .......... вроде :rolleyes:
|
сомсинк ин зе вэй,дамб,полли и тд весь анплагд может быть?
|
Хм...может это и был анплаг? :)
|
Ничем другим это быть не может..Если кобэйн на виолончели играет смеллс,может это был симфонический оркестр под музыку нирваны?
|
кароча ппц какой-то...
|
А может это биллиз бэнд был?
|
у них контрабас, кстате...
|
Ну если чел думает,что курт на веолончели играет,то почему бы ему не подумать,что контрабас это большая виолончель?
|
Парни, я в состоянии отличить контрабас от виолончели. Может что-то и перемешалось в голове, клип с клипом перепутал - давно это было. Мы еще в 1991 году накурившись гашиша кричали под гитару песни Нирваны в которых не понимали ни слова .... Просто сейчас, спустя десятилетие, я вспомнил о Нирване и о своих любимых клипах. Если вас отвлек от других, более важных дел ....... не отлекайтесь - найду.
|
"Мы еще в 1991 году накурившись гашиша кричали под гитару песни Нирваны в которых не понимали ни слова"
значит, ты олдовый, дядя... олдскульный..) не обижайся, тут принято так... |
your_friend_goo Вроде этого ........ А вроде так недавно было .....)))
|
а в 91 в россии нирвана была популярна. да?
|
Кстати действительно я бы сказал что это come as you are клип... там просто вначале Кобейн сидит на люстре сидит с гитарой, на которой рисунок типа как на виолончели
|
Вы как всегда всё перепутали,простолюдины...я же сказала,что это была "Апокалиптика".
Стен,как ты хочешь,чтобы я доказала.Прислать фотку,чтобы ты меня узнал?Или приехать куда?..заказывай.Для тебя--куда хочешь! |
Цитата:
А тебе как доказать?Что для тебя самая красивая и самая умная?А что для тебя Королева Льда? ;) |
emilya
я думаю лучше пообсуждать это в другом месте ;) |
Цитата:
Это приглашение??? :rolleyes: Если ты хотя бы на половину так красив,как Курт, я подумаю. ;) Но если ты так же прекрасен как он,мы пообсуждаем это в другом месте. :* |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
emilya
мы все разные и как Курт искать ни к чему не приведет но это оффтоп. я говорю мы можем пообсуждать это в другом месте в каком тебе будет удобнее |
Я же пошутила!!!! :D Странные вы какие-то!Этот там уже ммм... :upset: тошнит.я не ищу Куртов,просто мне нравятся патлатые гитаристы... ;)
|
emilya
а я нет... я блин серьезный цука |
А я патлатый гитарист... :D
|
убей себя
|
*пошёл убиваться... :)
|
*на Луне кончается природный газ* подробнее..
|
Цитата:
Жаль,жаль... :' Но не проблема. :D Не всем же быть патлатыми гитаристами... :* |
Цитата:
Стен!В чём тогда проблема? :happy: Почему ты ещё не у меня дома? :wow: С гитарой и патлами? :D |
А ты кстати с какого района? ;)
А что бы не оффтоп....мой любимый клип In Bloom(Unofical) :cool: |
Цитата:
патлатым я был.. гитаристом нет... но все впереди кстати тема не про это.. так что если тебе интерестно, то милости прошу ;) |
Цитата:
Я с Куросовщины,а ты?Давай может перейдём в "Тусовки в вашем городе",а то как справедливо заметили,тема не про это... :D |
Цитата:
Зачем ты обрезался?????? :wow: Ты что,вообще????? :wow: Гитару ещё можно простить,но патлы...Патлы-то зачем обстриг??? :wow: |
Downer прикольный клип..............да........мой любимый
|
Цитата:
Downer?! Я что-ли вобще отстал от жизни? Первый раз слышу о клипе Downer.... |
Ну да есть такой клип........................снимался в Рио де Жанейро
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:28. |