![]() |
Цитата:
ДА нихуйя он с ним не сделает.. |
Цитата:
Найди меня..У меня тоже манеры плохие. |
Цитата:
не получится.просто когда ты его увидишь ты поддашься его обаянию и станешь вечным рабом.так что не рискуй.он тебя заколует :cool: |
Цитата:
а типо ты думаешь литя-центр земного шара...типо ты ему всё вталкуешь и все станут придерживатся твоего мнения?) ;) или он будет оддуватся за пол форума которых ты ненавидишь?)или он просто больше всех засрал тебя?поэтому ты хочешь его побить так как морально ты слабее я правильно поняла?)) :cool: |
Просто он считает его слабее всех и ХМ гораздо легче будет расправиться с ним
|
Цитата:
ты сам заговорил о нём)попроси его по веб камере простебать тебя я думаю он с удовольствием согласится это сделать может даже ты увидишь его гениталии если он конечно в настроении будет. :D :D |
ТЫ ответишь за свои слова?
НУ вот и посмотрим как ты при встрече со мной выскажешь все то,что писал тут на форуме |
Цитата:
я тоже посмотреть хочу это))) |
пиздец,двор на двор! Вы ещё письками померейтесь!))
|
Выкладывайте фоты писек рядом с линейкой!
|
Цитата:
Нет,я не собираюсь договариваться и тп..Мне это нах не нужно....Если тока на каком нить сборище или по случайности..Кстати..Столько же концертов было,чтож ты не на один то не пришел высказать свое мнение? Или ты хочешь чтоб тебе к двери все поднесли? |
Цитата:
наебать легко... можна линейку подругому сделать.. так что надо проводить съезд.. и там уж воочию убедится.. |
Цитата:
ты писька...противный |
а я сасиски кушаю )ням ням
|
А Тем Временем Тема Сменила Курс
ЗАТЕРЛИ HateMyself 'а До ДЫР
|
коржуха это пиздата а кто так не думает - пидоры убогие.
|
Литя - заяц! Руки прочь!
|
ЗЫ: нас уже целая армия убогих пидаров-металлистов! ))))))
|
Как до действий дошло, так все и обоссались)))))))))))))) Пиздоболы и тряпки)))
|
Бля, где действия-то? Я уже перфоратор и болгарку приготовил, муахаха!
|
хейтмайселф, ты гопарь..)
|
Цитата:
Стопроцентно. Причем, мелкий и боится то ли болгарки, то ли перфоратора, то ли и то, и то одновременно. Эй, Хейтмайселф, сейчас немодно употреблять производные от "срать" слова! |
Вы че все, охуели? "Тру" гранджеры, вашу мать. Запоганили тему. Nevermind, ты вроде тут командуешь, будь добр, закрой эту тему.
Beforehand thanks. |
Cobain происходило от немецкого Coburn
|
Цитата:
Я в курсе |
Ты противоречишь себе я думаю
|
Хе хе... Йее.. Такая срань в теме и Хедмаселф никак не успокаивается..
=0)) БИС! |
Кстати...А что значит ответить за слова? Мне вот просто интересно стало..Вот как надо ответить за слова,Чтоб не огрести? Вот на конкретном примере лития..ЧТо он должен ответить тебе за свои слова,чтоб от тебя не огрести?
|
Цитата:
Знаешь, ты сам себе противоречишь... Ты тут на всех орёшь что все гавнюки и засрали форум, а сам то ещё ничё толкового не написал имхо, тока балаболишь.. Цитата:
Подобие.. А что ты будешь делать когда в реале его увидишь? Что, подойдёшь и по лицу? И наверное готов всё отдать чтобы тебе сказали кто это? Вопщем не хочу обижать тебя, но кончай пиздить.. |
Вопщем впечатляет.. Такая экспрессия...
Может дело всё в том, что его все знают и поэтому не обращают внимания? Ну знаешь как это бывает, когда свой человек просто захотел подурковать, и все впринципе осознают, что это временно и особо не закрывают ему рот.. Такой вариант как? Цитата:
ну это меня оч порадовало.. спасибо... никаких обид, но ты сам стараешься обратить на себя внимание, более того сам же пытаешься найти врагов.. |
Цитата:
Дрэсс, вот ответь мне на вопрос, идешь ты с девушкой гуляешь и вдруг подбегает к тебе урод какой-нибудь и начинает выебываться, тебя окорблять, твою девушку и т.д.. Ты бы в таком случае по роже бы не двинул ему? Ты бы парировал ему словами? По-моему каждый мужчина должен уметь постоять за себя и свою честь. Как я убедился, те кто не в силах это сделать, называют людей которые могу это сделать - гопниками. Вот и все. Поэтому если не можешь дать сдачи, сиди и не пизди. Че ты как девочка-то? Сопли какие-то распустил? Гопник не гопник. Не нужно искать оправдания своей слабости. |
вы тут такой хуйней занимаетесь!!!
Вступай в бойцовский клуб |
Жил-был на свете Антон Городецский,
Бросила жена-он грустил не по-детски. Пришел к колдунье: "А ну-ка наколдуй мне!" Легко, мой хороший, только хлопну в ладоши, И жена вернется, от того отвернется И маленькая жизнь внутри нее оборвется, Но вдруг налетели на ведьму тени Приведенья, говорят:"Не бывать преступленью" Ну что же ты, что ты потупила взор Здавайся, ведьма-ночной дозор. И треснул мир напополам , дымит разлом И льется кровь: идет война добра со злом И меркнет свет, в углах паук плетет узор По темным улицам летит ночной дозор. И понял Антоха, что поступил плохо И то что развела его колдунья, как лоха, Но сила иного в Антоновом взоре, А значит он будет работать в дозоре. Годы прошли, Городецкий не тужит, Водочку глушит, с вампирами дружит Начальник хороший-мудрейший Гессер Был зам.министром в СССР. Но вот вызывают, нужно ехать скорее, Вампир-парикмахер с подружкой своею В логово к себе заманили подростка, Решили поужинать подло и просто. Антоха успел, завязалась драка С огромным трудом, но все ж убил вурдалака, Ножницами был тяжело ранен в бою, Присмерти был, можно сказать на краю. Ни добрый Гессер его вылечил быстро, Еще бы: абы кого не берут в зам.министры. А дальше беда за бедой, как по нотам: Ворона залетела в турбину самолета, На теплоцентрали чего-то взорвалось, А Света виновна во всем оказалась, Но встретив красавца Антона влюбилась, И разрушение остановолось. Но злой Завулон из дозора дневного Сделал из сына Антона иного. И как с этим справится наш герай? Все на просмотр картины второй! |
Цитата:
ты слишком серьезно относишься ко всему сказанному на форуме..и это глупо..разве его создали для разумных дискуссий?.. а еще с твоей стороны очень глупо называть его физическим уродом..в этой ситуации это совсем ни при чем..я понимаю ты шкаф и амбал ,следовательно спокойно можешь отпиздеть его за слова.. а ты не пробовал решить все на равне с ним -словесно .. если он смог задеть тебя "буквами на мониторе",а ты нет..то не значит ,что нужно махать кулаками |
Цитата:
ты дура! :happy: нет его создавали дял флуда малолетних недоразвитых коржей. |
Человек который не может разобраться тут и хочет физически что-то доказать, показывает свою абсолютную несостоятельность и убогость. HateMyself. пиздуй уже в дмб чат там тебя оценят за все твои стремления и размышления, там же реал пацаняги, такие же, как ты, могут и стрелу с тобой набить, и пивчягу с тобой попить, а тут то тебе что делать, ты тут на хуй некому не здался. Кстати ты не тру, смирись, уже много лет пытаешься, но не как, может пора завязать себя обманывать, и пиздавать ямы копать, там и контингент тебя стоящий будит, и в ябало тебе без труда объяснят свою правоту, всё как у людей ведь. А дохлый пидар… плюнь на него уже. сейчас в моде сиськи и вадяра огненная, я думою пацаны-ямокопальщеки тебе расскажут, что к чему, возможно и книги о тебе напишут, а рас будишь с ними то и не кто не скажет, что ты под пидара косишь. Удачи :upset:
|
Цитата:
Да ну ты брось... Нет, конечно. Понятие о гопнике - это тупые рассуждения такого типа, кстати, у тебя повсеместно. Вспоминается одно мудрое высказывание: "Если тебе один раз сказали, что ты лошадь - забудь. Если два раза - задумайся. А если десять - беги за седлом". Цитата:
Хедмаселф, парень, у тебя комплексы и их много! Я серьезно, не стебусь, подумай о будущем. Цитата:
А ты сейчас чем занимаешься? Собссна, большей частью постов? |
Цитата:
блин,женщина,оставь уже пролетариат в покое в конце концов!:D Иди продай что-нибудь,не горячись))))) По теме:литий сам виноват.Идиотизм порождает идиотизм.Но бить мы его никому не дадим,ага?...тема закрыта?:)Перетерли и по домам?Предъяв нет?Кто здеся рулевой бля? |
Цитата:
|
Цитата:
Человек который выебывается только по интернету тоже показывает свою абсолютную несостоятельность и убогость. Что можно решить на форуме? Объясни мне. Ты с людьми тоже предпочитаешь ссориться-мириться только по интернету? Это какая-то ограниченность. Стоикость характера, достоинство, положительные черты и прочее, не покажешь буквами и символами здесь. ( Данный ситуация подходит для примера : повыебывался, а на самом деле чмошник ). Конфликты между людьми улаживаются не через интернет, а в реальной жизни напрямую. Через интернет можно себе пиццу заказать, да пару трэков музыки скачать. Или вас совсем уже поглотила виртуальная реальность? Несостоятельный именно тот, кто не может в реальной жизни решить свои проблемы. Да и что словами разбираться с тем кто сам нарывается и правоцирует? И почему кто-то должен терпеть оскорбления? Это уже дело ХэйтМайСэлф как поступить в данном случае. Он имеет полное на это право. Я просто поражаюсь пиздаболам. При встрече такие люди даже глазки от земли поднять не могут. Комплексы? Кто сам нарывается - тот и получает. Заслуженно. По-моему все просто и понятно. Кто не может за себя постоять - тряпка. Такие люди вызывают у меня только омерзение. Вопрос : зачем выебываться если ничего из себя не представляешь? По-поводу того чтобы разобраться без кулаков : есть такие обезьяны, которые слов просто не понимают, невменяемые. Здесь, кстати, как раз в тему поговорка, которую Генер привел. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:35. |