![]() |
Гранж не умер он просто вышэл покурить.
А вот эмо ребяткам по большэнству нужно в цирковое училище. |
эмо чьмошники
гранж ето так сказать понятие. пока живы носитили живо понятие-вопрос закрыт |
эмо, мля... как тут у каво-то в подписи стоит... "парад двойников"))))) наверное, изначально эт было нормальна симпатишная идея, но сейчас эт хреннаетчто...
NYC, ёппт... эт ты тУпик, а не Гранж тупИк... ГРАНЖ - ЭТО ТРУЪ, и нииппёт)))))) воть!))) |
гранж-нужник ...
|
гранж - это не тупик,
а вот галимый нирванизм - это тупик конкретный |
Гранж вечен,а эмо-дерьмо-это лишь слащавая мода и ничего больше.
Так что эмо(или имо,мне плевать) фтопку! |
Складно мы про ЭМО звоним. Нам бы ещё хоть одного ЭМО-кида, а то мы тут друг-другу доказываем то, с чем и так все согласны...
|
![]() |
![]() |
|
васссссссссссссь....удали часть сообщений................плиз.......я имею ввиду перснальные сообщения....
|
![]() |
Я бы той конфетке что справа, впендюрил бы!
Кстати интересно, они берут эту одежду у своих мам или подружек? |
они берут это на улицах ...
|
"... и несут сюда..."
|
http://www.padonki.org/print.php?to...3&no_comments=1
"Он ненавидел весь собачий мир, его раздражали все гуляющие по утрам с людьми большие и маленькие кобели, при виде которых Гранж рычал и бросался в бой." "Только сейчас Гранж почувствовал во рту вкус человеческой крови — она была сладкой и ароматной, не то, что собачья…" "Гранж начал «работать», как учил кинолог. Оставив в покое уже не опасную руку, он защелкнул зубы мертвой хваткой на горле человека… Как сквозь сон он услышал вопль Хозяина: «Гра-анж, фу-у-у! Сукин ты сын! Фу-у-у!!!» " |
эмо ничтожество загнали себя в тупик...сделали себя посмешишешем...
|
Цитата:
что Ето делает в етой теме думаю останетса для меня загадкой .... |
Цитата:
вооо! умная мысль йопть |
Ребята, а чем вам не нравится эмо? Именно с музыкальной точки зрения, то что про вены и челки вы писать намостачились я уже видел... Ведь с той самой музыкальной точки зрения оно и красивее и техничнее гранжа...
|
тупые крики под..вообщем эмо - говно
|
а что такое эмо музыка ?
|
Цитата:
напиши штуки три емо групп ! и че ет у мя то же челка и вены |
Ну хорошо, Glassjaw,Saosin, Finch
|
Сикуха, эмо музыка это такой же термин как и гранж музыка, туда могут входить абсолютно непохожие группы обьединяемые людьми по критериям похожести в звучании, подачи, какой либо концептуальной направленности, если она вообще есть.
На самом деле мне действительно интересна параллель между этими двумя стилями, ведь образовались они практически в одно время и когда гранж был мэйнстримовой культурой эмо было культурой известной в узких кругах, наверняка в Америке в конце восьмидесятых эмо бои так же стебали гранжей, это вообще забавная штука, вот помню раньше все над готами глумились, теперь новый обьект появился))) |
Вот ты вцепилса за слово гавно да патаму что крутые для тебя не гавно ! Ну емо не гавно чета ето поменяло в твоих вкусах .. я ни пайму за че рубишса то
|
Да не за что я не рублюсь, а крутизна и модность коллектива для меня не очень то и важны, я же сверху все написал, мне просто интересно ваше мнение, вот и все...
|
rrr: вполне себе техничные, в приведенном сравнении, понятно дело что у Зинчука все сосут))))
|
Цитата:
ети не слушал ни че не скажу .... карочи я не знаю что такое емо музыка !!! ... па яшику вот недавно увидел емо кида - када в басейне там купались ну грит ем мы типа очень емо цианальные типа грустная песня плачем режем вены .. веселые смеемся вот и се ! мне тут недавно емо песенку подогнали Баблес что ле аква какаято блять |
Беда в том что половина эмо кидов этих групп тоже не знает)))
|
не знаю че такое емо ... не путай миня ... ты ваше типа емо сам да если нет то начит рубишса за че та ? вот дай мне паслушать пару самых емо песенок которые просто емо ... я вот лять не различаю де емо де емо регги де емо поп и т.д
|
ну как бы эмо это и есть мутировавшие готы. ненависть передалась им па наследству
|
ЭМО, гранжи... Всё равно скины круче ! :х
|
а ета у скинов еше какие атветвление есть чот паны шоле завут ну ваше гопники атмароженые всех пиздют и валасатых тоже
|
Боны ? Просто гопота, раньше тока "патсаны" были, а теперь ещё ето...
|
не хз как у вас у нас ваши ипанутые
|
Ппц,развели тут на 8 страниц чушь.Чувак вас спровоцировал а вы поддались на провокацию.Все "тру" сейчас ненавидят эмо,хотя больше половины думают,что это только челки и скейтерские шмотки.Я не эмо,но мне за них обидно.
|
Тыщ-ту-тыщ-унц
|
А кого вы больше ненавидите рэперов или эмо?
|
Цитата:
:D :D :D ))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:01. |