![]() |
местность там не особо элитная
|
2 парка, 3 озера, 2 церкви, 1 кладбище - элитные комплексы "города солнца"
|
Цитата:
=(( |
Цитата:
посмотрел я клипец. стоко я еще на разу не угорал, это просто что то с чем то :) |
А куда кузьма пропал,кто нить знает????Его стоко народу ищет....Я в том числе...
|
Что ты хочеш?
|
Цитата:
Ну да она не элитная она замечательная,клуб в парке красота же,да ещё и отделение мелиции напротив ехать долеко не надо! ;) |
а полли? а латвийская братия? а классный чувак из Тольятти?
где весь самый сок-то буууууудееееееет??? :' |
я пайду только если анимия будит
|
Езжай с ними в ихнее Мировое турне.....
|
Я нашёлся.... Просто болел....
|
12 hours - bydet koncert1k ? vo skoka na4aLo?
|
Цитата:
на мобиле болел??? |
Бля ни клея ни анимии, хорошо что хоть Хэнгавер...
какие ещё группы норм из перечисленных? |
Цитата:
|
Цитата:
Нет 12 часов не будет начло в 17-00 Ночью все спать будут! |
А в релаксе кто будет нах епт ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю что да! |
Цитата:
да за 12 часов с ума сойти можно... :х |
да бля =\ хочу на двинацатьчисов и штобы эти группыбыли=(
|
ну ты фрик вапппппще..
|
хватит ныть бля...сходите сначала на один концерт,потом на ночь идите на другой...я вот,возможно, так и сделаю
|
Цитата:
и не говори...у меня с 20 по 23 такая серия концертов....ух!! :happy: |
Цитата:
дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег дай денег |
не дам.
пораздавай рекламу у метро))...или газетками там поторгуй |
>:
|
Цитата:
кстати дельное предложение... Всё равно Клей и ночью тоже будут играть насколько я понял |
Цитата:
Анемия твоя в китай уехала.... ![]() |
Ого! :wow: :wow: :wow:
Че они вместе с Foo Fighters выступаютт??? Респект парням... |
ага... ;) В Китае ;)
|
Приколистка блин...:)
Ну просто у них на сайте написано, что они там намереваются в Европе выступать, подумал мб и до Китая добрались... |
ну а я чо говорю? добрались ;) ни фига я ни прикалистка...
|
*плакал*
|
да тут рыдать нада... все ведь на китайском. фиг поймешь....
|
:D
|
Чего смешного-то я никак не пойму?Нет бы порадоваться за ребят..На этом форуме видимо одни неудачники и завистники сидят,которые сами ни черта не могут! ;)
|
Пиздец!
Антон по тебе кабинет психиатра плачет... |
:радуюсь за ребят:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:33. |