![]() |
а я вот банально боюсь темноты(
|
а кто-нибудь курта кобейна боится?
|
:happy: а меня?
|
ты не страшный...
|
а чиво, тебя нужно бояться?
|
Цитата:
я тоже( |
Цитата:
верно. всего лишь отвратительный |
вовсе нет... денис довольно-таки приятен в живом общении...
|
|
Цитата:
отличное видео! |
Вследствии последних событий в Питере я боюсь пить алкоголь, на новый год я пил только пиво, а после нового года вообще кроме пива по приезду в родной город не пил, нахуй надо и вообще мне нельзя пить наверно.
|
курить-противно,пить-вредно..секс-"какие у тебя ГРЯЗНЫЕ мысли" .....а что можно то? леденец в виде Х..я за щеку и спать!
|
да, тебе смешно.. :(
|
Цитата:
не очень , :\ у меня аллергия на никотин , иль табак .. и я курю .... ничего хорошего .. |
я боюсЬ,что когда-нибудь соберутся вместе Рустам, Вася, Саша, Ден и Егл и напоят меня спецухой...
|
гликодинчиком, быть может..?
|
героинчегом уж тогда!
|
20 мм карабином лучше
|
|
самая писдатая реклама в инете это баннеры с надписью "сдай барыгу". вот таких я действительно боюсь.
|
|
я боюсь, что вскоре я совсем не буду общаться со своими старыми друзьями. боюсь вырасти. боюсь, что мальчик, который так замечательно играл Утро Вдвоем скоро станет совсем другим. боюсь, что девочка, которая лучше всех умела аскать, больше никогда не будет гулять со мной босиком по лужам. боюсь наблюдать все это.
|
Да, однако...эх...это скорее грустно, чем страшно...или наоборот - скорее СТРАШНО, чем грустно...просто на какое-то время или навсегда жизнь потеряет смысл. Все будут уходить по одному. Не сейчас - так потом... Кто-то даже поторопится: хреново уходить последним... *погрузилась в недавние переживания*
|
мда.. время оно не только лечит, оно еще все рушит.
|
Боюсь криков НИРВАНУ ДОВАЙ! :)
Кошмары порой даже снятся... :' |
боюсь что то что я хочу не сбудется
|
боюсь когда объектив фотоаппарата смотрит мне в лицо(
|
боюсь своего будущего ..........
|
боюсь одиночества, того, что я сойду с ума
|
я тож боюсь дома одна ночевать, потому что однажды, когда я ночевала одна, мне было 16 лет, звонил мой папа и грозился убить меня.
|
Цитата:
он киллер или телефонный маньяк? |
а меня папа фендером ударил по почке :(
|
изверги у вас родители..
|
я чего то одного боялсо. но забыл.вспомню напишу
|
Цитата:
...нет... :( все сложней. Но о мертвых либо хорошо, либо ничего. Кстати, боюсь в ванной лежать. :( мне кажется, что у меня голубоватая отслаивающаяся кожа и за шторкой мой папа. Кстати, до сих пор боюсь пьяных мужчин, даже знакомых. Трудное было детство...но это все в прошлом. |
ого..ужас..((
а пьяных гранжей ты не боишься? |
...симпатичных? =) не-е-ет...
|
измену может?..
|
"каждый раз после стремного контакта я сижу на измене"...
|
ребят, позвоните кто-нить на 6666666666666 я просто так набрал, а там гудки идут..я не стал ждать, пока возьмут - испугался
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:02. |