![]() |
Почему комедия? Ты даже не слышал ещё наше творчество а уже так заявляешь!
Цитата:
|
Что смешного если это действительно так!? Плакать надо!
Цитата:
|
Я ударник группы Fu-FUCKERS!! Да Германия,я в данный момент в Москве,но остальная часть бэнда находиться в Германии!
Цитата:
|
Ванюш, перестань оправдываться. Давайте продолжим тему после выкладывания записей или после наступления иных обстоятельств, например после концерта... :rolleyes:
|
Цитата:
|
Ждём с нетерпением!
|
|
ВЫ ХУЛИ ПИЗДИТЕ!!!!!!!! Это песня немецкой группы TOCOTRONIC из альбома 1995 или 1996 года, могу точно даже сказать как песня называется. это одна из моих любимых групп, ладно там вы перепели песню... но это то же самое что я щас smells like teen spirit выложу и скажу это мы вчера записали!!! Чё врете так?? таким способом хотите славы чтоль добится??? Я ваще в шоке, ну и группы ебанутые пошли... И нихуя вы не в германии, это tocotronic в германии, а вы бездарные в Москве...
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Хе-хе-хе-хе!!! Ты чё ваще чтоль обкурился там!!!!! Чё врёшь-то?
Тогда тебя зовут Arne Zank и запись ты эту сделал в 1995 году, и еще записал 4 альбома, и группа у вас называется Tocotronic. гыыыыы На фото, если я его загружу, ты в синей футболке... агагагаг!!!!!!!!!!!!!!!!!! С уважением, ваш "разоблачитель".... |
![]() *Philip Glass - Metamorphosis One |
Песня называется - Ich Glaube Ich Habe Meine Unschuld Verloren (Digital Ist Besser '1995) Может ещё она есть на ихнем последнем сборнике 2006 года, у меня его нет к сожалению...
А чё вы эту песню выложили? у них есть на этом альбоме получше к примеру: Freiburg Samstag Ist Selbstmord Druben Auf Dem Hugel Digital Ist Besser ваще альбом классный.... но мне их второй альбом больше нравится... ТЫ ТОЖЕ ТАМ ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ???????!!!! АГАГАГАГА!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :) |
Цитата:
|
Слушай, А ты в нирване не прописывал барабанные партии???
|
Цитата:
|
Неее, во втором числится тоже Arne Zank. ОН у них постоянный барабанщик, хватит ПИЗДИТЬ!!!!!!!!!!
|
А ты не псих?
|
Цитата:
Я не псих это точно! |
Выкладывай еще!
|
Цитата:
|
ПИЗДЕЦ! Я В ШОКЕ!!!
Эта запись 1995 года, чё у вас там не готово-то? Ебучие плагиаты... |
Цитата:
|
ByXlyak - ты чё дебил, я же писал уже, читай выше про них? Это не их песня, даже не в их исполнении, если хочешь еще песни, можешь заказать по интернету все альбомы:
1994 - Achtspur-Aufnahme (Demo EP, Mai 1994) 192 18 1994 - Live Im K.I.R. Am 07.06.1994 192 7 1995 - Digital Ist Besser 160 58 1995 - Nach Der Verlorenen Zeit 128-192 29 1996 - Wir Kommen Um Uns Zu Beschweren 192 67 1997 - Es Ist Egal, Aber 192 63 1999 - 13th Bizarre Festival '99 (Samstag, 21 August 1999, Koln, Butzweiler Hof) 192 59 1999 - K.O.O.K 192 98 2003 - 10th Anniversary: B-Sides 192 107 2005 - Pure Vernunft Darf Niemals Siegen 192 80 |
ПИЗДАБОЛ! Пришли мне свою фотку!
|
Хватит херню гнать,это я и без тебя знаю,лучше чем ты! ;)
|
И что 20-го?
ТЫ ЗАЧЕМ !СЕЙЧАС! ГОВОРИШЬ ЧТО ТА ПЕСНЯ КОТОРУЮ ТЫ ВЫЛОЖИЛ ВАША. ? Чтоб народу побольше пришло? гыыыы Выложи свои песни, если они есть у вас вообще... |
ПИЗДАБОЛ! Пришли мне свою фотку! еще раз тебе говорю.
|
Цитата:
|
ща пойду рекламировать по сайтам какие вы классные... просто так я это не оставлю, таких мудаков ваще как ты убивать надо... :)
|
Цитата:
|
Вы - просто стёб! Или просто плагиат... как ни обзови...
А ты ИванПоодубный/ArneZank Пашол нахуй! Лечись от своей шизофрении и раздвоением личности, и найди наконец где правда а где твои выдумки... |
Цитата:
|
Бухляк не дибил...Бухляк вообще девушка. Щас вас забанят обоих.
|
- Ты просто завидуеш мне!
ПИЗДЕЦ!!! ОБЗАВИДОВАЛСЯ просто, я не хочу быть наглым плагиатором и шизофреником... |
всё, извините, но я больше никому ничего доказывать не буду... если надо, читайте о этой группе начиная с 5-й страницы... досвидания!
|
Цитата:
|
а мне кажется это заготовленная сцена.. весь этот трёп просто пиар.... что иван что токотроник. всё не просто так.
|
А мне кажется, что Ивану нужно дать пизды, потому что не по-пацански это: пиздеть и кипишь разводить. Иван, за базар отвечай и все дела.
|
Иван, ты тупой, только без обид. Тебе подходит фамилия "Дубоватый".
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:49. |