![]() |
И ещё вопрос, Nickas и Kuzma - разные люди? Или это один человек?
:wow: |
Цитата:
если это правда, то группы тут получиличь как расходный материал... :\ |
Точняк... группа как собственность организатора...? если ты сотрудничаешь с другим, тебя выгоняют... считаю это не правильным... это даже ни по деловому, ни по человечески не правильно... группы лишь играют, они же не ввязываються в разборки организаторов...и почему они должны страдать? даешь толерантность в отношении "не твоих" групп... >: :' :\
|
у мну 16-го ДР...
Жаль это мероприятие не в Николаеве буить... P.S. В николаеве, походу, аще никада гранж концертов не будет:'( |
Понимаешь, это ни в коем случае не разборки организаторов. Это этическая сторона одного человека, в данном случаем Дена. Скажу честно. Я этого человека видел ТРИ раза в жизни и ничего плохого ему сделать по определению не мог (хочу заметить, что в мой адрес он говорил не очень хорошие вещи ещё в 2005 году... Тогда уж точно я ему ничего плохого не делал...). Насчёт 20 февраля. Это была для меня идея фикс... То есть, я вынашивал идею КАЧЕСТВЕННОЙ рождёнки с ХЭДЛАЙНЕРАМИ два года. Мне действительно хотелось сделать качественный концерт. Думаю мне с помощью многих людей это удалось. Не одного плохого слова от групп (кроме врекдайверс которые настраивалиь 20 минут и поэтому меньше играли... ребят, для настройки инструментов есть гримёрка;)) я не слышал. Вот собственно и всё...
Если С. Ферко воспринимает организованный мною концерт как личную травму, то это его проблемы Группы его, действительно, мало интересуют... Месть же важнее;) Nickas и Kuzma один и тот же человек...;) |
Цитата:
Ты немного не права. По причине того что такое разделение групп ведёт только один человек... Остальные такой политики не ведут... |
Nickas, привет) Ты мне нравишься) Ты такой честный, добрый))) НА самом деле))) Без подъёбок)
ЗЫ... Серг тоже нормальный парень... и вообще, давайте жить дружно))) А ещё я люблю Nev-a =) Я вообще, любвиобильная девушка) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Никас ебта,кузьма...Для того чтоб говорить,что группа настраивалась 20 минут,нада быть на концерте!! Эта тема уже обсуждалась.. Инструменты все были настроены...НАстраивали ЗВУК,который от музыкантов не зависит,а зависит,от звукача...10 минут для настройки - это много? И на концерте должен присутствовать ОРГАНИЗАТОр,а не его заместитель,который понять даже не может ничего и отношения к музыкантам... Я не обвиняю,группу джесси джус,тк они не виноваты,но они играли дольше..И даже что "организатор" не отседила время,и что они начали играть дольше и потом она выбежав на сцену на середине их песни - это свинство просто...
|
Цитата:
|
Nev, успокоил))) А то я уже бояться начала... просто жалко былобы какую нить группу))) Вот выступаешь, выступаешь... потом выступил у другой, а обратно уже нельзя))) О, блин... это прям как в любви... коли изминил, так иди на все 4-е)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Точняк!!! :rolleyes: И всётак умные вещи ты говоришь!!! :* |
Цитата:
НУ не думаю,что посещаемость...Скорее реклама..Тк вначале посещают, а потом уже видят качество. |
Цитата:
Знак качества - свинство) |
Цитата:
|
Интересно ,что же маньяк делает с новыми жертвами
|
Эм...
а пропаганда насилия на этом форуме не запрещена?... а то на моём любимом форуме много таких приколов... даже маты внезакона... Цитата:
всё пучком, гражданин-начальничег... :D |
Ну если качество=посещаемость, то с качеством у нас всё более чем в порядке...
Миша, ты хоть знаешь почему меня не было... Я как проклятый мотался по всей Москве собирая деньги чтоб откупится от Релакса, ибо как ты помнишь в начале концерта без предоплаты никого не хотели впускать. Мы это урегулировали. Я весь день ездил по рок магазинам, упрашивал людей отдать мне деньги (они имеют право отдавать деньги за билеты только после концерта). А оскорбление вашим басистом моей девушки это уже отдельная тема.... |
Цитата:
Я тоже непомню;) Точнее забыл что именно зарегистрировал) |
Цитата:
Каких еще оскарблений? Я не вкурсе..в любом случае я извиняюсь,за это,если это так..Но это не имеет отношения к концерту. Ну и как бы чисто по человечески,я могу понять,что траблы и все такое..Но как бы,с другой стороны мне то какое дело до этого? И это также говорит о твоей организации. Вот мы то тут причем? Начиная еще с того момента как мы тока в метро прикатились. |
Цитата:
Я понимаю, но есть множество других факторов. В конце-конов как все уже поняли 20 февраля случились форс-мажорные обстоятельства (я имею ввиду закрытие кастл-рока). И уж к этим обстоятельствам не имел никакого отношения (спасибо группе FPG и её фанатам). Пойми, что я вырулил уже распиареный на кастл-рок концерт (причём, как многие сказали достаточно хорошо)... Администрация Релакса боялась, что народ не придёт... Мне только где-то в девять вечера дали знать что нулевой порог мы пересекли (гонорар НЗ довольно высок - мы едва окупили рекламу...). Все тогда оказались в одинаковых временных рамках (к сведению сказать всё шло чётко по графику, даже мои протеже Joy Juice играли меньше положеного). Я извиняюсь, если вас что-то не устроило, но как мне кажется и я и Лена сделали всё как надо. Клуб был полон... Это показатель... |
Вобщем вот что... Тема закрыта.. Я всего лишь объявил о переносе концерта, чтобы потом меня не обвиняли в некомпетентности...
Всё таки тема посвещена определённому мероприятию, ИНФУ О КОТОРОМ Я ВЫЛОЖУ ЧУТЬ ПОЗЖЕ... P.S.... "И вообще я за мир во всём мире" ;) |
Nickas, ты нормэн))))(нормальный мэн)
|
Не то что не устроило,а просто касяк..вот и все..А насчет полности клуба,так это не показатель..Всем все понятно и каждый почти знает..ЧТо народ туда шел только потому что КУРТ КОБЭЙН 40,а на остальное пох в принципе..Хоть релакс,хоть план б..ОЧень уж большой разницы нет. Ну и как бы полность клуба не особо повлияла на группу.. И что напихали в один концерт 100 групп и все впритык, смещение времени и все в жопу идет.. Качество концерта зависит не в том,что вот мы типа собрали кучу народа..и качество влияет не только на зрителя,но так же и на музыкантов..И может даже важнее музыкантам,потому как это очень сложно...и надо делать так,чтоб все было удобно и хорошо...и организатору и зрителю и музыканту... А когда группа отыграв,за ней не дав тем еще собраца по нормальному сразу должна выскакивать другая перепутывая провода и перепрыгивая через друг друга, с целью экономии времени,да не дай бох,еще другая группа не много задержалась,да и у самих заминки какие то..То сразу нах..Обрывают и пинком со сцены типа поиграли - валите,скажите спасибо.
|
Цитата:
Пасиба :* |
Цитата:
Групп было относительно немного... Насчёт остального... ммм... Вспоминаются события трёх летней давности и такой организатор как Рома Дрозд (сейчас он уже на более высоком уровне), так вот у него по 15 на концерте иногда играло. Ну то есть группа играет в среднем 10 минут.... Или Таня Карповская (Точка) у неё вообще иногда группы не успевают сыграть. Если ты помншь, то изначально планировалось сделать концерт в двух частях, так вот мне пришлось поставыить на один концерт группы изначально намеченые на 20-е и некоторые из тех, кто должен был играть на концерте 16 февраля (Обещал всё таки некоторым)... Однако, всём не угодишь и происходят косяки иногда чисто субьективные... |
Цитата:
:happy: |
Писец у всех тут мля обиды нехилые... Прям по детскому садику от вас настальгия пробила.
Мне напримег глубоко накакать кто там кого обидел, кто с кем не поздаровался, кто сколько настраивался, кому поиграцца на сцене не дали. Мне вас жалко люди, если вы до самого гроба будете кормить и лелеять свои дурацкие обиды. А сейчас мы имеем абсолютно свинский поступок из-за которого концерт переносится. Все имеющие зуб на Nickas'а должны пребывать в нирване от счастья. з.ы. а если задуматся до даже забавно, будто участвуешь в массовке в мыльной опере))) |
ребзя, слушайте сектор, и не выебывайтесь ...
|
Цитата:
"Протеже" - это звучит гордо :happy: Ну, в таком случае оплати работу сайта твоих протеже... :rolleyes: |
бухляк,ага,если б он еще протеже хоть один концерт оплатил,круто б было))
а ваще нев,ты не прав,потому что ден твой или как его там такой же пидор,как и кузич и ничем они не отличаюца,просто кузичу еще и не везет вдобавок...а так что тот,что другой продает гранжуху и куртягу и с этого живет,вот и все дела...а групы вообще незачем трогать,потому что они могут выступать,где им вздумаеца вроде как...или ваще не выступать,например.всем респект! Цитата:
|
Цитата:
Правильные слова) :* |
Цитата:
Птица, ты дурак, потому что ты думай что говоришь... Я плачу группам, которые мне помоголи делать концерт... И люди это подтвердят... Ты даже не знаешь всего гемороя с рекламой и прочим пиаром... Ты понимаешь, что реклама стоит немалых денег... Далеко не 1000 руб... Иногда я слегка окупаю рекламу, иногда ничего не получаю. Ты НЕ ИМЕЕШЬ МОРАЛЬНОГО ПРАВА ЧТО ЛИБО ГОВОРИТЬ МНЕ!!! Потому как мне не даст соврать Мака, я в своё время и билеты собственноручно выкупал у Дрозда чтоб с Бони Нем сыграть и пиарил концерты JJ, были неудачи, согласен, но и JJ не такая крутая группа, чтобы всегда собирать залы... Помню на концерте, когда JJ были хедлайнерами было много народа в Анплагт Кафе... Основные церты делал я, и тот на котором ко мне люди из A ONE подошли и попросили материал Joy Juice... А ЧТО СДЕЛАЛ ТЫ???? НИЧЕГО! ТАК ЧТО СИДИ И МОЛЧИ В ТРЯПОЧКУ!!! ТЫ НИКТО И ЗВАТЬ ТЕБЯ НИКАК! ТОЛЬКО И УМЕЕШЬ, ЧТО ПРОВОДА АНИМИИ ОТКЛЮЧАТЬ... |
ну я так и думал,что ты плакать сразу начнешь и грязью своей брызгаца,которой всегда возле тебя навалом,так что дискутировать с тобой я не собираюсь...так при встрече мож ;)
|
Цитата:
Грязью?! Хм... Думаю одна наша общая знакомая может много чего про тебя рассказать... Так что грязью это ты у нас брызжешся... Причем дам бесплатный совет, птичка, копи на мозги... Без них сейчас туго... |
И да... Ещё раз назовёшь меня Кузичём лучше мне на глаза не попадайся!
|
я бы хотел уточнить от имени группы джой джус. В данный момент этот человек(кузьма,никас) никакого отношения к коллективу не имеет,никак с ним не связан и все,что он напишет не выражает мнение группы или отдельных ее участников
|
Цитата:
Просто замечательно! Делай сам концерты Joy Juice... Я больше НИ ОДНОГО не буду делать... Да, Лена запретила использовать свой рисунок в оформлении альбома (хотя не знаю где он теперь выйдет...). Так что и обложку дизайнить тоже сам будешь... У меня нет претензий ни к Маке ни к Мамону ни к Васе, но я отказываюсь что либо делать для группы, в которой играет человек не уважающий окружающих, тем более, тех, кто эту самую группу пытается продвигать. Я это к чему. Если ты вспомнишь поездку в Питер, то если честно я еле сдерживался чтоб тебе ебало не расквасить, за все твои слова. Понимаешь, человек должен быть адекватен, но к тебе это понятие не относится. Я думаю АД моё утверждение поддержит =))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:07. |