![]() |
Концерт прошёл..
Огромное спасибо группе The Glue это было просто супер!Я в шоке от выступления!!НЕт слов просто..!!Да и все остальные участники тоже отыграли замичательно.Были проблемы с организацией..но концерт всё же провели . |
Даешь запись концерта на Камчатку! [пожалуйста]
|
Нет,рекдайверс не выступали
|
А что? Почему?
|
Траблы с документами
|
видео будет позже..надо время что бы всё доделать
The Glue уже едет к вам)) |
Да ну, по мне конц - ацтой, разве только группа "клей" зажгла по настоящему. Я ожидал гораздо большего. Атмосферы ни хера не было:1 народу мало,2 зачем то почти все время был включен свет(наверно для съемки) . 3 всего лишь около 10-15 человек слэмилось. 4. сам танцпол этого клуба не очень предназначен для слэма. Например на панихиду было намного круче. Так что я не вижу особого смысла покупать "ДВД с профессиональной съемкой", но все равно куплю)
|
А кстати в самом начале приперлись какие то малые у них было корпоративное день рождение. Было очень весело смотреть на их "веселые" лица. Так что организация вообще храмает.
|
Цитата:
это не организация виновата а сам клуб и ихняя администрация с которыми мы были во все не знакомы..клуб гавно и администрация там тоже. |
а в целом..группы очень хороши выступили !! группа The Glue действительно зажгла по настоящему..буду ждать следующего ихнего приезда и надеюсь что когда люди увидят название группы на афише то они не будут задаваться вопросом *(ЧТО ЗА ОНИ?)*
|
Я в принципе о клубе и говорю, а против организаторов концерта я ничего не имею.
З.Ы. Еще очень вырубал один момент: малые каждые пол минуты прыгали в слэм, который был и так маленький, на руки, и все принимались их носить, поэтому даже нормально послэмиться не давали( |
на glue слэм был довольне маленький)
|
думаю если бы по чаще таких концертов делать то в итоге будут уже собирать полные клубы..надо только начать ..групп очень много хороших ,которые можно привезти..
|
по-моему впервый раз за последнее время у нас приезжий гранж, надо почаще) заипала мазафака!
|
слабая посещаемасть такого рода концертов..думаю, что со временем поменяется в лучшую сторону....
|
|
COOL !!!
![]() To Artyom: а когда видео будет ??? ![]() ![]() |
да фотки класные..видео тоже будет только надо подождать..
|
![]() |
)) хах ха
|
)))))
|
в первом ряду с длинными рукавами_это парень или девушка?..просто ради интереса не могу разобраться..
|
Цитата:
вишь у него ременЪ и цепка, а в карманах семок два пакета. это бля не дефка какая-нибуть это тру гранж самый настоящий. а кепик снял он в машине оставил, там пацаны присматривают. |
парень, конечно
|
Цитата:
Так волосы же - не по понятиям |
Кто знает - что это за группа???
![]() |
это группа крестик
|
Это DTERMIND!!!(минск)
|
Это DeTERMINED!!!(минск)
|
дашутка, это ты там слева ??
|
неа!!!
|
с права !
|
аа..ну я так и думал(
|
Цитата:
ааааа блять, какже я не признал, это же чуви в крутых синих труъшортах!!! |
ну пестец сломал маю мечту - юрфредгу ! (((
|
меня нет ни справа ни слева..))))
|
опа начит ето ты паеш ?
|
Артёма спалили 2 раза))
|
)))
|
Цитата:
О-о, никогда бы не подумал что это вокалист DETERMIND. Я думал там покан небольшой, лет 15-16 (судя по вокалу мне так показалось...) |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:04. |