![]() |
Цитата:
с Гролом и Новоселичем?.. или.. о нет!!!! :wow: |
он че-т один был. но сука наглый
|
наглый? :wow: преставал? :wow: за титьки лапал? :wow:
|
да ващеее..под одеялку залез :(
|
Ого....
|
Интересно к чему дресс сница...Нада сонник посмотреть
|
ну ты ваще..прямо в одежде залез. не гигиенично же
|
На то были причины видимо
|
ну я те могу па сикрету типа рассказать лично че было.хах
|
ого....Интим? В одежде?
|
снились мои собственные похороны.... со стороны себя в грубу... жжжжжжжуть!
|
ну и каг? песдатые?
|
у меня было песдатое подвенечное платье.....
|
а меня вот недавно ы морге вскрывали, а больно ваще небыло...)
|
мне когда то летом приснилось что на улице снег и тама люди на лыжах катаются.. причем не так как обычно в какойто непонятной форме и размыто, а вполне четко, даже вид из окна был такой, какой он обычно зимой. только люди никогда по городу не ездят на лыжах...
дак когда я встал - всерьез удивился виду из окна... секнуд 10 вообще пытался разобраться что мне приснилось, а что понастоящему.. |
а еще мне однажды преснилось, как меня (!)тетя(!) какая то (!!)трахала(!!)!!! бл.. я проснулся такой довольный.., только потом ужаснулся :wow:
|
а мне снова дресс приснился =/
харашо хоть в вертикальном положении в этот раз |
самый писдец это когда без трёх дней сна я сидел у окна и толи наблюдал то ли снилась антитерористическая операция прямо у меня во вдоре. по полной программе. со спецназом, бронивиками, тачками... только Брюса Уилиса не хватало для полного счастья... правда потом мама отдёрнула и сказала, что я наркоман сраный уже 3 часа у окна сижу...
|
а я когда не спал около трёх дней наблюдал у себя в комнате ментовсую тачку... прям в комнате :wow:
|
а мне приснилась как-то поездка в психбольницу...отправили туда...
|
во сне глумилась над трупом бывшего возлюбленного
|
приснилось, что кончаю с жизнью...выпрыгиваю...а вместо этого...лечу...вверх...как хочу лечу...
|
Цитата:
Кто вскрывал? Джонатан Дэвис? |
Реально мне 3 дня назад приснился вокалист группы ABC-XYZ. Мы должны были в городе встретиться, созванивались по сотовым, и все никак не могли встретиться. Но почему-то я его видел, и вообще хороший парень оказался, внатуре. Адекватный такой. Мне понравилось. И мы поговорили здорово с ним. (и я не стебусь над чуваком).
|
слёзы
мне снилось будущее. оно было какое-то милитаристически\киберпанкным. всюду были механизмы, даже внутри людей были какие-то схемы, механизмы, протезы.
мне снятся военные, они совещаются, точнее читают бумагу которую распечатывает какой-то механизм, затем они вызывают другого военного. входит такой мужик, статный, солидный, в связях порочящих его замечен не был... те мужики инсталлируют ему смысл происходящего, а смысл таков... в криостате находится девочка, я вижу её, она вся в чёрно-синих тонах и такая красивая... типо она спит вечным сном и её надо разбудить. И эта честь принадлежит именно этому мужику красавцу... А расклад таков, что лишних людей в этом мире нет, что всё рационально до последнего шпунтика, и смысл в том, что жизненной энергии на всех не хватает. Так вот. К этому герою присасывается такой протез в виде паука, впивается в его тело и выкачивает всю его жизненную энергию, но оставляет ровно столько, чтобы.... прийти в криокамеру, волоча за собой эти страшные механические лапы, обнять эту девочку и отдать ей последнюю тёплую каплю своей жизни. Только тут я начинаю врубаца, что это я, я подключён к "пауку" и что я словно старик, что я вот вот здохну... ползу в холодильник, но из-за того что я по дороге плакал (а значит потерял последние силы), я не дошёл до ней и умер. а проснулся оттого, что реально хныкаю и весь в слюнях и соплях |
К чему Эмэндэмс сниться ?
|
ну, это к наскам имхо
|
Вечно снитсо какой-то бред. главное что я не лунатю
|
доказывала кому-то что я балерина...в огромном пустом зале, голубом легком платье...красиво было...потом проснулась...а еще лебеди снились)...
|
А мне недавно приснилось,что мой папа--Валерий кипелов
|
о ужас..
|
Да "папские" сны - это ужас. Мне однажды приснилось, что мой папа етот мир сотворил, типа бог. Наворотил он , вобщем, тут делов и ушёл на покой, а мне теперь всё ето разгребать. А самое интересное - я не бог нихуя...
|
а я на корабеле плыл че та фоткал штоле ... епнулась мобила
|
Сегодня приснилось, что у меня трое приёмных сыновей. И все трое хардкорные панки, в цепях такие все, грязные с ирокезами. Хрен знает что там, помню только, что я кормил их металическими цепями, а они жрали их как собаки, с пола, отбирая друг у друга...
|
ебу на камазе в фуре...а фура набита одеждой а я с кем то ее пижу...заходит омон в фуру и нас повязал..дальше не помню...
|
А последний сон был....Все по улице голые ходили, а пацаны на хуях дрались....
|
пипец ты псих :):):)
|
недавно
Хух, недавно снился мне приятель, мы куда-то шли, и я как-то всё хи-хи да ха-ха схватил его голову, сложил пальцы буквой "V" и несколько раз тыкнул ему в глаза, всё чё то приговаривая...
|
а ещё вот прям щас мне снились какие-то полосы препятствий, будто я - это маленькая машинка из какой-нибудь TwistedMetall и я гоню по разбитым дорогам, убегаю от вертолётов, веду перестрелку на ходу...
А потом снилось мне что я доехал до какого-то секретного уровня, и мне полагается приз. И вот у меня оказался в руках ключ от дома, такого здорового, что я его за весь сон не весь облазил. Вот. Я типо становлюсь хозяином этого большущего дома и начинаю "ревизию" своего хозяйства. При свете какой-то тусклой лампочки я начинаю искать... просто искать чё-нибудь интересное. Мне думается что здесь раньше жила какая-то старуха, т.к. я нашёл множество пустых упаковок от таблеток с типично "старческим" названием, потом я переключился на шкаф, где нашёл гитару, какую-то клоунскую гармошку и кучу нестарой одежды. И тут до меня дошло скрытое "условие" этого сна: я вернулся на несколько лет назад в день сдачи выпускных экзаменов в свою школу. Мой огроменный трэш-пентхауз прилип выходом к одному из классов и теперь мне надо потише копаться, чтобы училки или кто-либо из администрации не припёрлись вдруг. Я зову друзей и подруг, но с ними появляются какие-то старики и старухи, они говорят что мы устроили беспорядок, чтобы мы помыли посуду за собой. Мою посуду и просыпаюсь |
зря ты начал мыть посуду...лучшеб побил их всех
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:51. |