![]() |
Господи, вам так важно быть оригинальными? Чье-либо мнение??? Музыка потрясна и плевать на чьи-либо предубеждения...
|
мне нравиться соник юф :)
очень прикольно |
Сергей Маврин про них никогда не слышал :) во что вспомнил...
|
Убогий человек....
|
соник юс наверняка ничего не слышали о Сергее Маврине
убогие люди.. |
кто соник не слышал тот многое потерал!!!!!!!!! Соники РУляТ!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Открытие сделал... По-моему тут нет таких, которые их не слышали... |
каждый, кто слышал соников - рома зверь ... в сущности ...
|
да....он же зЗВЕРский их фанат
|
Цитата:
:happy: Можешь, когда хочешь! :D |
хуясе..
|
мне их музыка местами очень напоминает треки в Последних Днях, что That Day называются...
|
а мне понравилась группа Ким "Фри Китон"....очень даже ... послушала я s.education....оч радует тем,что Ким остается неординарной , ищет новых форм в музыке,да и вообще продолжает творить....у нее еще какой-то проэкт был,но я уж забыла....
|
http://ecstaticpeace.com/multimedia/sonic_mirror.mov совсем недавний концерт...без ЛИ
|
![]() |
А есть еще какие нибуть ссылочки на канцерты соников, или фри, или прочста на их сайты?????!!!!!!!!! скинти плизззззззззз!!!!!!11
|
www.sonicyouth.com - там много чего есть...
|
Сипасиба!!!!!! а ещё
|
Угу... соник юзъ... вся фигня...
|
Канешна, маврин круче.
|
а можно поподробее про связь особенностей слуха и уровня интеллекта?
|
да уш..
|
Ну да. Все кругом ГОВНО!
|
Ад,ты из какова молодежного движения?
|
что такое "уметь играть"?
|
Цитата:
Черт... Я разрываюсь... Я это... Двойной агент!!! |
ага..они самые понтовые..
|
у соников только сильвер рокет нравица
|
ну а по моему, скримин триз и мэд сизон скучней соник юза... хотя сю тоже не верх, много порожняка. так что не надо нах рвать рубаху на груди.
|
Йёу йоу йоу йоу,камон камон.е е е е е е е ...МЫ соник юс,а,а , делай как соник юс...типа да да да,е е е е е,я тарстон мур и у меня есть детка,мы не реально крутые челы и не умеем играть,но у меня есть штука баксов е е е е е е е,детка..
|
Ли поёт круче всех
|
Цитата:
а что такое музыка? |
Цитата:
ну не скажи...я прослушал все альбомы соник юса и как бы шла одна песня с маленькими перерывами имхо...хотя это только имхо |
Да уж ребят... Сравнивать Mad Season с Sonic Youth... Вы еще Neurosis с Metallica сравните...
Киллер из Ми, чувак, извини, но ты не в теме. |
Цитата:
мм ну хз дело вкуса...кста а в каком стиле соник юс играют? |
Цитата:
В свободном.. |
Цитата:
Да совершенно разная эмоционально, технически и энергетически музыка. Вот то, о чем я хочу сказать. Абсолютно разный подход и средства. |
Да. И о них не спорят.
|
по моему, пурген не сравним с "Мёртвыми листьями"... ранний Пурген очень крутой, на уровне Melt banana. настоящий трэш, сумасшедший, но порождающий эмоции. поздний уже хуйня.
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:06. |