![]() |
козерог
|
тилетс...
|
Выложите FAQ, чтобы сразу читать кто да и что.
|
вот тебе фаг.
http://www.astrologos.ru/signs/ |
Скорпион:
Знак имеет двойное значение. Ночное: это животное смертельно ядовито и очень коварно - скорпион жалит каждого, кто имел несчастье его коснуться. Дневное: воплощение жертвенности и самоотверженности. Одно из значений его символа - единство змея и орла. Змея периодически меняет шкуру, орел - символ солнца. Считается, что орел способен смотреть на солнце, таким образом Скорпион единственный, кто способен смотреть в глаза Бога. О! |
Хрена се ! Эт кого ты там и чем по ночам жалиш ?
|
Скорпион....
|
skorpio-ly4wii znak imho
|
Цитата:
из за того что много скорпев что ли ? |
Козерог. НЕ дружите с этим знаком.
|
|
Цитата:
а их больше чем других знаков? :happy: а Скорпион- общепризнанный управитель сексуальной энергии))) мне нравятся скорпионы.. :p |
Цитата:
почему? |
Рак
Хрен знает, о чем этот знак постоянно думает, но по его меланхоличному хохотальнику ничего умного узреть нереально. Бобосы у него водятся всегда, но, несмотря на это, он постоянно будет гнать, что, мол, всё Ах и Ох, настала жопа. Рак часто сидит в уголке, тихонько занимаясь своими делами и никого не подъебывая, т.к. ему важно чтобы о нем не говорили плохо - этого он не выносит. Представители этого знака очень сильно привязаны к шнуркам и семье, хорошо чувствуют настроения и болезни, поэтому среди них много экстрасексов, шарлатанов и аферистов. Главные проблемы в жизни - лишний вес. Рак любит, чтобы ему всегда говорили что-либо приятное, и, по возможности, сосали х*й . Профессию старается выбирать на дому, т.к. здесь, по крайней мере, никто не стоит над душой и не срет на уши. Когда жизнь не удается, рак склонен искать ее смысл на дне бутылки или на кончике косяка. пиздеш через слово |
Цитата:
по-моему они все собственники..не люблю таких людей, по крайней мере каких встречала... выскажитесь про близнецов |
Цитата:
Я скорпион. Не могу ужиться с мужчинами овнами. Козерогами и рыбами. Не люблю дев. Ибо не понимаю.. |
оууу..моя тема так популярна...я счастливый близнец :*
|
ой, да нихуя она не популярна... каждый мудак пишет свой знак и все охуенно рады... крайняя степень адептизма...
|
ну вот((((
|
седьмая страница кстати :p
|
Цитата:
мдя))вообще-то раки и овны всегда щитались собственниками) |
Цитата:
Не знаю, мне так показалось) |
ты же сам казирог,делаешь себе антирекламу)
|
Цитата:
хня ваши гараскопы и глоба хня тот что у каши пижже |
Цитата:
почему? |
типо ето как цЫганке деньги отдать за то что она тебе ни че нового не скажет .... тока тут безплатно и заьиваеш себе мозг всякой хуйней типо вам повезет в любоных делах к примеру ага сидиш такой счастливый дома и думаеш а повезет мне сеня до ?
|
ну да.. в газетках это действитильна хуйня.
но знак влияет стопудоф, имхо. |
Цитата:
У кого седьмая, а у кого и четвёртая... |
Цитата:
да пох.))) |
а я овен :))
|
Весы я) читала характеристику своего характера-многое совпадает
|
Цитата:
угу тока там тока про поцанов висов. |
Цитата: