![]() |
Только недавно начала слушать их...и мне очень нравится, больше всего нравится то, что песни у них разные, не на один лад, есть весёлые-раздолбайские, есть грустные, со смыслом,мелодичные
|
рхцп глупые педоры изобразили ....а как долбоёба...
|
у них вот-вот альбом новый выйдет..
слышал одну песню по радио - цепануло.. надо будет разжиться этой круглой штучкой с их записью.. обязательно.. мда.. ) |
сегодня по мтв весь день их крутили только : ))
посмотрел : )) |
Мне нравится у них Californication, Easily и Porcelen. Остальное не слушала.
|
Весёлый клип, тока чёт не въехал, это он там Аврил Лавинь что ли тоже изобразил?
|
или гроула.. - который прыгал тама крутился на одной ноге.. бля хз кто это..
а кобейна смешно изобразил :D пиздец ржачно |
1 - Элвис
2 - Битлы 3 - Принц ,вроде 4 - Funkadelic 5 - хз,может Cure 6 - Sex Pistols 7 - Misfits 8 - Глэмеры какие -то 9 - Nirvana 10 - И сами РХЧП |
Ахуитительный клип...мне очень понравился...они прошлись по всем стилям...начиная от рокэнрола...панка...металла...и даже гранжа....
вообщем молодцы парни=) ЗАЧЁТ! |
Да клип правдо очень крутой,
все группы очень хорошо удалось изобразить |
Цитата:
а,по-моему,над кобейном они как раз и не стебались,наоборот,все очень чинно так-сидит себе,поет,даже дырку на футболке сделали :D там только фрусчанте стебался-с ржачной рожей на гитаре лабал а в конце этого эпизода даже свечка так символично задулась..эх.и где тут стеб? Цитата:
самый стеб-это 80е :D каждый раз угораю над ними.особенно фли с кидисом-5 балов:Dохеренные |
menja uze zadolbal etot klip i pesnja.. no vna4ale o4enj xorosij bil... prosto kazdij 4as kazdij denj... ja uze ne vsilax eto slusatj.. a v albome krome etoj pesni ne4ego i slusatj ... zalj.. :\ :'
|
sho novij album kasaetsja ja s kima_ odnogo mnenija,
pesen horoshich tam pravdo malo i vobshe starije veschi mne ot red hot chilli peppers bolshe nravjatsya naprimer give it away, can´t stop, by the way, californication... |
рхчп - наглядный пример мейнстрима...
|
Венетиан ну и что?...Это не мешает им быть хорошей группой.
|
Цитата:
а мне в конце когда он в галстуке и шортах - напомнил эксла роуза! |
Цитата:
в принципе не мешает, хотя никакой by the way не сравнится с blood sugar sex magik...имхо, просто небо и земля |
a mne kazetsa sto poslednije eto vobse Green Day.. potomu sto sami oni ne takije mega sumasedsije... vot.. nu i jesjo tam Merlyn Manson sto li mel'kajet vrodi kak... :\
|
torture me - ахуенно..!
wet sand - вобще ахуенно...!! |
а где он в чёрных штанах и с голым торсом - эдакий гот - он мне напомнил солиста рамштайн - фигурой и движением!
|
рхчп - хуйня для клесча, имхо ... хуевая американа ... ну, в смысле, ещё и нехуйовая бывает, а эта - хуевая ...
|
идите в жопу!! реальная группа! они круче чем роллинг стоун! а если каму че не нравится при себе держите
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:33. |