![]() |
нужно было ещё Карбофос позвать!!! вот это крутые ребята!!
|
Цитата:
Смешно.... P.S. Карбофос сейчас временно не играют... |
Билеты и сейчас можно заказать на http://www.alterfest.ru сейчас уже по стандартной цене...
Лучше покупать через сайт или в клубе... Хотя в рок-магазинах билеты тоже есть. |
Цитата:
Жалко :( Они в совокупности с Нитро такая дерьмучая, ой гремучая смесь. |
![]() ..а чо про этот ГРАНЖ-ФЕСТ ничо не написано на форуме?.. |
я сначала прочитал "гранж Тест"
|
Цитата:
Я к этому концерту не имею никакого отношения... Его мутит Саша из группы Траектория Звука, ну и соответственно очевидно он поленился здесь разместить анонс... |
экс кризис дэнс? видать совсем охуел народ. саша из группы траектория звука наверняка очень интересный человек. можно его контакты?
|
Гы, Грунг фест и Кобэйн на афише))))) :D
|
Цитата:
Все как полагается)) :D |
нада сходить)
|
0.о
|
кстати да ....
|
http://www.pukkelpop.be/ go! ;)
|
что нового слышно о мероприятии?
че тема неактивная... ап! |
да да да скажи те бует блядь етот канцерт или нет а то я парву себе задницу чтоб приехать а там апять хуй какой ни ть перенесет на новый год блять хуй с сигареткай дай нам знак свыше чтоб па звездам саарентироватса !
|
так будет Кризис Дэнс?? или нет?
|
Всё будет и концерт и Кризис денс=)
|
ребята приходите прямо к самому началу
приходите все ровно к полудню! даже лучше немножко по-раньше ибо мы открываем, как закрываем ;-) |
воот а теперь па падробней как найти ета места и смагу ваше билет купить нет ес 24 ва приеду а .
|
Цитата:
http://www.xoclub.ru Там есть все контакты... Билет сможешь купить в клубе в любое время... |
|
верни микрофон,воришка
|
Цитата:
??? Микрофон куплен на МОИ деньги... С какой стати я его должен кому-то возвращать? (Кстати с Марусей этот вопрос обсуждён, она сказала чтоб вы там порылись ибо микрофонов у вас много...) |
:)
|
Цитата:
А кто на фотке? Что за кросавчег? |
Цитата:
А что значит "не замыкается на каверах нервана"? Их вообще играют? |
Цитата:
ВадеГ, бассист Небa Здесь |
Цитата:
Все вопросы к moscowout.ru... |
Цитата:
а говорили что баблз спихнули с аванта |
Цитата:
Ну прессе то про это неизвестно.. Я например в "Афише" рецензию на бабблз читал... |
|
Кста, крокодил ганди забавные ребята!
|
Цитата:
Угу, а Неба Здесь не будет... |
Цитата:
ОТЛИЧНО! нефиг им там делать |
небо здесь редкостная скамина имхо.
|
Цитата:
На самом деле больше всего меня убила фраза- "ставить уровень группы в зависимость от размера гонорара просто глупо" (c) Небо Здесь (Взято с их комьюнити на ЖЖ) А просят наши ""кришнаиты"" - 30000 руб. Прокомментирую данную ситуацию поскольку в инете стал натыкаться на противоречивые сведения чуть ли не об отмене концерта... 12 августа у НебаЗдесь был (должен был быть) концерт в клубе Квадрат, где им не дали саундчека, потому что в клубе были проблемы с электричеством. Добрые дяди из НЗ развернулись и уехали домой не дождавшись чуть позже включившегося света унеся в кармане предоплату в размере 15000 руб. Вечером того же дня нас стал вызванивать их бассист, который ссылаясь на "Якобы кидалово" в Квадрате стал требовать предоплату НЕМЕДЛЕНО. Чтобы прояснить ситуацию я созваниваюсь с человеком, который делал вышеуказанный концерт в квадрате, который мне сказал, что НЗ ничего даже слушать не захотели и не согласны были играть чуть позже. 17 августа опять мы услышали голос НЗ... На этот раз господин Еремеев вёл себя по меньшей мере бестактно - с его стороны диалог доходил до слов "чё бля ёпта", "это бля пиздец нах" итд итп. В РАЗРЕЗ ВСЕМ ДОГОВОРЁННОСТЯМ потребовал от нас сумму в размере 30000 рублей ДО 23 АВГУСТА или он не будет играть... После такого связываться с этими людьми нам не особо то и хотелось... Тем более что и со стороны клуба изначально к сету НЗ было выражено негативное отношение... ФЕСТ СОСТОИТСЯ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ИЗ-ЗА НЕБА ЗДЕСЬ НИКТО НИЧЕГО ОТМЕНЯТЬ НЕ БУДЕТ!!!! Мы просто заменили НЗ на более интересную и качественную группу - КРОКОДИЛ ГАНДИ!!!!! |
Цитата:
и быдлятина |
Цитата:
И не надо (имхо) Цитата:
:) |
нахер надо такое кришнаидское счастье, лес там --->
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:25. |