![]() |
По мне так либо Sappy либо Asshole. Много вариантов, не могу один выбрать.
|
The Frogs "Lord Grunge":
скачать: http://slil.ru/25003709 sweet greasy hair and sweet grimy clothes it was the year punk broke in the year of our lord grunge yeah yeah yeah no no no no no yeah yeah yeah no no no no no out on the west coast Black Sabbath, Black Flag; meet the Beatles it was the Seattle sound that made me proud in the year of our lord grunge yeah yeah yeah no no no no no yeah yeah yeah no no no no no smashing our instruments ala the who diggin' on Keith Moon and the voice of John Lennon lumberjack rock star jaggin' in the audience's mouth it was the year punk broke in the year of our lord grunge yeah yeah yeah no no no no no yeah yeah yeah no no no no no no no no no no no no no no no |
Полюбому это гимн! )))
|
гимн - Rape Me или You Know You`re Right
|
smells like teen spirit ну думаю полюбому она)
|
а чо вы из нирваны то песни берете, вон максим тругранжже
|
THE FROGS!!! A... AAAAAAAAA!!!! I CUMM'D!!!!!!!!!
|
Lithium или Would сказать будет банально, Love,hate love подошло бы пусть не по музыке, но может по тематике гранжа
|
не ну музон там тяготина та еще))) так что впринципе по музону тож гранж
|
а что неплохая песенак, спокойствие прежде всего
|
вот что сразу на ум первое приходит:
nirvana - lithium nirvana - floyd the barber aic - them bones soundgarden - rusty cage (кстати!!!) |
Paper Cuts , Aero Zeppelin из Nirvana..
Again , Junkhead из Alice in chains.. |
Мой друг считает гимном гранжа (или одним из) песню Fine Again группы Seether
|
Love, Hate, Love или Man In The Box.
|
You know you are right - Nirvana
|
имхо невермайнд и ин утэро не гранж...просто нирвана...
так что блю |
Mrs.Butterworth - Nirvana
|
Блондинка Ксю - Вместо Жизни
|
Hairspray Queen
|
Nirvana - Moist Vagina, I hate myself i want to die
Glue - Harmonious Пусть придут клоуны - I am your victim Они убили Кенни - Этот день |
Пусть придут клоуны - I am your victim специально скачал, послушал.
гавно |
Nirvana - Smells (заигранный, но тем не менее эталон), aneurysm, blew
Pearl jam - once, Leash aic - nutshell |
Nirvana - Smells Like Teen Spirit, You Know You're Right. Других вариантов нет.
|
Мне кажеться-Lithuim
|
гимн-Lithuim
Поскольку Курт Smells ненавидел... |
при чём тут Курт?
бля я хуею с вас...типо нирвана - одна единственная гранж группа..ага а литиум имхо фигня.попсовый какой-то... |
Невермайнд вапще довольно таки отдаленно попахивает гранжем. хотя наверно Литиум, если я правильно понимаю суть данной темы (ну то есть "гимн", что легче тянуть пьяной толпе подростков чем "е! е! еееЕЕ!" в отличае от например припева Милк Ит))) "
но если иметь ввиду что-нить именно гранжевое но из Нирваны, то либо что-нить с Блеач, или Ин Ютеро, а если не из нирваны то Мадхоней - The Money Will Roll Right In |
Да кто бы что не писал, как бы ни были дороги сердцам другие группы и песни объективно - пресловутый SLTS, наиболее подходит на эту роль. В конце концов там поется "Оh well, whatever, nevermind...."
|
а чем попахивает Nevermind?
|
помойму поп музыкой(хоть и пиздатой)
|
хуясе :wow: Неверминд попса
|
для тебя поп музыка = попса???
ну как бы там нибыло, это самое далекое от таких групп как Мадхоней, Грин Рива, Мелвинс, т.е. от основоположников гранжа, из всего что делала Нирвана. |
а чем пахнет поп музыка(хоть и пиздатая)?
|
поп музыка пахнет поп музыкой)) гранж пахнеть гранжем)) Невермайнд пахнет скорее первым чем вторым (даж Кобейн замечал что Невермайнд получился чем-то вроде диска Монтле Кру, ему я думаю виднее)
|
разве популярность nevermind'a меняет его реальное, и первоначальное значение? популярность альбома возросла линейно, а создавался он не как штамповка ( по крайней мере во многом отличаясь от неё), и без уверенности в успехе. к тому же Cobain ещё не начел заигрывать с публикой. я виду к тому что успех чего-то, говорит лишь о том, что это понятно и интересно, зачастую это говорит и о том что это хорошо, для большинства, и не всегда что это - пошло, не опрятно, и фальшиво. собственно того чего все так чураются, записывая в ряды так называемых "попсовиков" хороших артистов.
YR, я не противоречу тебе, а лишь хочу внести в ваш разговор какую-то стабильную ясность. а про гимн, какого хуя некто тут не обратился к этимологии слова, а? 8 станиц. гимн (от греч. hymnos - хвалебная песнь) - торжественная песня, восхваляющая и прославляющая кого-либо или что-либо. это к пёрлдему я думаю, или к маку. |
Цитата:
Буй с ней с этимологией, вопрос звучал вот так. Поэтому я думаю, что не нужно рассусоливать и думать какая там песня гимн гранжа итд. Нужно ответчать первое что приходит в голову, ибо это наиболее точно отразит истинность ответа (ну типа как при всевозможных психологических тестах). Када я слышу слово гранж, то волей-неволей возникает цепочка гранж-нирвана-неверминд-слтс..., как рефлекс епт, а все остальное потом, хотя не спорю что наверняка не у всех так, хотя половина из них все-таки лукавит, наверное)) |
Или даже Нирвана-гранж-неверминд-слтс)) Хха... эт как про вопрос что появилось первым курица или яйцо)
|
Цитата:
нет, в ряды "попсовиков" я его не записывал. я лишь сказал что это поп музыка (поп и попса - понятия разные). в поп музыке ничего плохого нет, если она как раз не ширпотребна (это уже называется попса), и вапще понятие поп музыки, намного шире. т.е. да Невермайнд, это по стилю гранж, но при этом ему ничего не мешает быть поп музыкой, довольно таки простенькие залипающие в душу мелодии, чистое звучание, мэйжор лейбл, раскрутка в среди масс медиа. т.е. это музыка на широкую (более-менее) аудиторию, и работающая на комерческой основе, их крутили во всю по МТВ (неважно хотели они этого, или нет) во всевозможных чартах по телевидению, так что да, так или иначе они принадлежали к среде поп музыки (ровно как Перл Джем, Металлика, Ганс Н Роузесс, в опщем все в той или иной степени, или например как сейчас Пласибо) у меня видимо просто другое взгляд на то что такое "поп музыка". ну а то чо Невермайнд дальше всего из того что делала Нирвана, отдалился от "первоистоков" гранжа, я думаю и так видно. |
Кстати вот седня собирался с утра на работу и работал телек, РТР , по-моему, опять какой-то крутой журнал (прослушал какой) опубликовал перечень 25 самых крутых гитарных риффов. На первом Smoke on the water, а на втором SLTS..., так что думаю если уж говорить про гранж - то SLTS это вам и гимн, и фэйс и еще как хотите называйте его...
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:23. |