![]() |
а черт!!!! не туда отправила
|
и куда же ты отправлялаяя7ая?
|
разве хиппи не ходили в рваных джинсах?
|
а суицид ведать тож курт предумал ! адно слова гений да
|
давайте ещё скажем что Курт был первым левшой в мире!
|
без пизды лябофъ да .,
|
Нет,он придумал первым косить под джими хендрикса
|
е ни хуя блуя ты че мешанья .
|
глупости какие-то
|
Цитата:
"не знаешь -молчи,за умного сойдёшь"(с) |
Цитата:
До кобейна вообще штаны не носили,это он придумал.А когда все тоже стали носить,он не захотел сливаться с массой и порвал штаны.Так все и было. |
я ношу их пока они не прошеркаются, натурально получается, а рвали их еще первые панки до секс пистолз
|
ну у меня лично все само рется и протирается....максимум сколько мне ждать это 4 месяца=Р
|
Где ж оно у тебя протирается, блин?
|
Я джинсы листами железа обмотал, и у меня теперь ничего не протирается
|
крутой ты, однако! )
|
Да вы оба крутые. Биба и бобо. Два *****еба. :)))))))))))))) Шутка. Рифма просто.
|
.. Где-то слышала, что можно обычной тёркой всё сделать... по идеи... будет заебца.!. Вывернул джинсы и в каком месте дырку захотел-))) на том и трёшь тёркой-)
|
Цитата:
|
Цитата:
вот.. всё гениальное - просто !!! __________________________________________________ _ EUPHORIA :cool: |
главное - не снимать джинс с себя при этом, а то неровно получится...
|
об асфальт ёмоё
|
Цитата:
.долго тереть то придеЦа) :rolleyes: |
я все свои так и рвал
|
маленьгими ножницами..долго и мутарно зато норм получаеццо
|
засыпать в штанины камней там кирпечей, завязать и прявядать к машине и по гравию или асфальту проехатся) или дробью пару раз стрельнуть)
|
Цитата:
ага,как в фильме "няньки" про двух кочкофф,когда они ребетишкам стильменяли)) |
Я раньше ключами от дома рвал ) неплохо получалось )
|
Я рву тупым тесаком)Главное рвать одним рывком,так более неакуратно выходит
|
Lezviem ot staroi britvi, esli ne ot staroi eto budet ne grunge :) pizdec!!!
|
я когда у бабушки жил, порвал джинсы. А она их бля зашивала))) я их снова порву, а она зашивает))) классно было
|
зубами
|
по асфальту поползайте... :D :cool:
|
Цитата:
а мне бабушка наоборот помогала)я рву а она хлоркой обрабатывает) |
..
никогда вас не пойму...
не рвите джинсы, это убого. всё должно само получится.. вот этим дет пять-шесть уже.. мне даже жалко их ![]() вот эти я Лонджеру оставил в 2006 году... о джинсах: поехал я к Сеппи на ДР в лес, ну и дальше как обычно... домой приехал, штаны в стирку... через день проснулся, и вижу что джинсы на болконе висят,сохнут, а через них свет пробивает... вообщем выглядело так, как будто по мне из бердянки стреляли, пришлось зашивать... ![]() ![]() |
С Дробовика стрельни!!!!!!!! Охуерро будет
|
..В ГОЛАВУ!...хули тянудь!
|
Блять, гранж против моды.... покупать в маге дорогие "рваные" джинсы, это просто....ну кому как, обеспеченым это в кайф наверное.
даже когда есть деньги, так вот их на шмотки...это глупо.(мое мнение) У меня джинсы сами порвались на колене. хожу. Впрочем про колена уже сказали... как-то снизу(джинсы были длинные и приходилось их подгибать. меня это за.бало) я просто оторвал 4 см . Выглядит оч неплохо, поэтому снизу лучше рвать. |
у меня кстати тоже сами рвались на коленях, причём на разной высоте. смотрелось нирааальнааа гранжоооваааа
|
какая блевотная тема
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:51. |