![]() |
йоптэ, кобейн же продался системе, так в чем проблема, в чем вопрос? :happy:
|
просто надо было "мне все равно" изменить на "oh, well,whatever,nevermind")
|
нет,нет..не надо ни продавать ни модеров со стороны пускать..а то потом слова лишнего не скажи "мат=предупреждения\бан на пару дней"..не стоит))сама видела как один форум за пару месяцев загнулся, после того как сайт продали..не хочу чтобы здесь случилось то же самое))
|
Да тут уже писдец. Модеры - хуй на всё клали: мат перемат, наезды, темы нескольок недель не премадерируются, все регятся сколько хотят... в самих темах (которые изначально были хороши и значимы) - уже давно писдец. А развитие ресурса - вообще минимально на данный момент)
|
Цитата:
ой я передумала! |
Цитата:
мат перемат тут всегда торжествовал. на подобном форуме все от публики зависит. самая большая ошибка за последнее время - банить флудеров, удалять посты. было тупо, стало вобще никак. тупо, как не странно, лучше чем никак. а . ну джанкъярд снести - это было просто пиздец йибланство, аж слов нет. короче вместо того чтобы страдать улучшайзингом таким ебанутым надо было както привлекать старую публику чтоли.. да хуй знает, тут рано или поздно все сдохло бы, коржы публика может быть и забавная и иногда оригинальная, но всетаки отчаянно уебанская. |
Цитата:
я - нет. ![]() ну это вобще говоря с какой стороны посмотреть, но для тебя - точно нет. |
Цитата:
мне так то пофигу на твое мнение , на самом то деле :\ а если оно еще и необоснованно ничем - то вобще как пердеж в вакууме :\ |
2Trebo
Ну да, с джанкьярдом зрня так - в нём бы как раз и надо было оставить весь слив, а не разносить его на весь ресурс. То, что ресурсы загинаются от времени - гонево. Я знаю сайты которые существуют (в виде страницы с форумом) более 10 лет и на них всё развивается по сей день. А тут нет, тут всё подругому, но в этом не вина какого то отдельного человека, а просто целостный писдец. |
дак я и говорю, что дело в публике.
|
блядь, да где вы тут каржей видели, свинки вы блядь морские? перетраханые.
|
привет мики маус
|
Цитата:
Давай! - выебнись какой ты корж... |
ка-ка, бам бам, ты вопще эту хуйню с какой стати написал, чтобы опять начать писать очередную абсолютно уебанскую и бессмысленную штуку, где ты делишься своими потаенными переживаниями, по поводу устройство мира, и его восприятия, а в качестве примера приводя как ты в сознании лежал, не в силах пошевелить руками, неделю, или две, и именно тогда у тебя вскрылись чакры и ты понял что хорошо, а что не джойдивижон, и что теперь ты должен нести правду и свет народу, через абсолютно бездумно написанные, на этом форуме, и являющие из себя безнадёжную беспросветность? остановись. я тебя на это не вынуждаю. думаю ты испытываешь глубокое разочарование, что снова не удастся написать мерзопакость, состоящею из -[вступления] - [завязка] - [размышление на высокие темы(чистой воды демагогия)] - [пример из своей жизнью(наркотики, алкоголь, поломавшийся плеер на 96 секунде проигрывания Autosuggestion)] - [особенная часть(про джойдивижон)] - [прописная истина] - [завязка.] не стоит. особенно учитывая какую почву ты для этого готовишь. а если решил выебнуться, вот так вот просто так, то ты лучше снова порежь себе что не будь, например жопу, да, порежу себе жопу, великомученик ты наш ябаный. ах да, за "базар" мой ответит мой папа. чмок.
|
да да , вот гранжи так не продумывают свои речи )
|
потдерживаю эйсида!))
иди застрелись и будет те уважуха в узком кругу. череп те жмёт смотрю. очень умный ты. я всегда теперь буду мечтать стать такимжи...но увы...природа не дала ума. я буратино! форум продовать нельзя.тогда всё умрёт.всё общество которое тут создалось само собой,устроилось.свой маленький мир,яб даже сказал))).всё это ты убьёш,если продаш кк.ру |
так уже теплей кстати , масквичка так врятли напишет , мммм прослеживаетса видение культурной столицы , ее замашками и высокой образовонности что все и портит па моему (
|
хм. мне чота тхрее_сикс напоминает кой-каво, пизедцдт)))
|
[QUOTE=Kimi R]
Цитата:
ну в том то и дело,что этот форум своей свободой и привлекает :rolleyes: конечно не дело засорять до неприличия ,но и сильно жёстких мер я думаю не нужно..тогда просто не будет интереса))будет как везде..инкубатор... :\ |
эйсид, ты опять прав...чёрт,ктоже это...оно из Питера штоли?ужас
|
паймает и изнасилует , дапиздишса вот
|
да я вот про тоже....
|
"Мне снова предлагают продать сайт. Что делать? ) "
я чего не понял... опять предлагают? |
Цитата:
Пусть - "свобода", но кого привлекает такая свобода?Выблядков недоразветых? Кому это нахуй нажд то? Тебе самому приятно? |
кимир, ты свой пост то щас перечитай)))) ты сам то сможешь вобще нормально общатся?
я вот могу , как не странно, только не вижу смысла здесь. |
Цитата:
нет,поэтому я и говорю "конечно не дело засорять до неприличия" .ну а тебе то самому охото,чтобы за каждый мат или пост,который не соответствует теме (по мнению модера) предупреждение давали или банили? на форумах такой заёб из-за этого))..да в общем разговор-то о продаже был и я своё мнение уже выразила=)) :) |
Цитата:
не,тут я с пептидкой согласен... свобода тут есть кто тут недоразветый?кто тут такой уж прям выблядок?ну хоть одного назови.унафик?не такой уж он и выблядок.просто всегда писал что думал |
ты
|
Я могу. Просто уже давно в большинстве форумов рунета введён хотя бы тот же автоцензор. А у нас - у нас же гранж...
|
я вообще бываю на 3 форумах включая это.на остальных редко,но там нету нехрена автоцензеров
хотя в принципе цензор поставить можно,то вот сильно ли надо |
не продавай, новый форум осваивать неохота, правда.
|
да просто альтернатив нету... по кр мере второго такого я не знаю
кк.ру - культ |
В принципе, альтернатива есть - любой мажорный сайт, только надо буит привыкнуть к новым названиям: Кортни Лав - Бритни Спирс, Бомбейн - Мурат Насыров, Фрэнсис Бин - Пэрис Хилтон. Так что, если уж ничего буит не поделать, то вот вариат, правда его боюсь...
|
выебывайтесь, пока праздник не кончился
|
не, дядя Нев, не продавай)
|
Нет. Сайт клёвый.
|
Это чистая правда!
|
Иди Рому облизывай! )
|
Это наверное твое очень личное, поэтому я не буду настаивать, чтобы ты об этом распространялась на людях. Хотя, конечно, в каждом, в той или иной степени присутствует желание "подглядеть в замочную скважину".
|
Соблюдая "причинно-следственные связи" хочу уточнить изначально, чтобы не было никаких недопониманий и ложных толкований действительности. Если ты хочешь поговорить про "облизываение Ромы", то я не против, так как я за то, чтобы люди выражали свое мнение. (Я даже не суюсь в ту твою тему, в которую обещал не соваться.) Так что если хочешь говорить об этом - говори! ) Если нет - я не расстроюсь ) Далее. "Поговорить об этом именно в этой теме". Данная фраза вызывает обеспокоенность чистотой форума и соответствия высказываний обозначенным темам? Что ж, это, несомненно похвально и достойно. Или же это вопрос-провокация "Поговорить об этом именно в этой теме?"
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:33. |