![]() |
партия со значком медведа победит набрав 70%
|
кто пайдет смайлик ставте (с)
|
Нахуй вам выборы!!!!!!!!все в Манхэттен!!!!!!!
|
Ты, что друг! Мы должны голосовать! А то вот выберут Жирновского - всё писдец! Край будет! Он же Манхэттен разбомбит и группу The Glue департирует!
|
Кими - ЛООООЛ!!! Зато протесты выражать интереснее будет - написал на форуме: "Жирик - лох!" и сидишь ждешь людей в сером ))))))) Я уже жду ))))))
Я на выборы не пойду - кто бы ни выиграл, пиво все равно не разрешат пить в транспорте... Я протестую против этого!!!!! Власти, выпейте йаду, убиваясь апстену в БАбруйске!!! Вы убили Кенни, сволочи!!! Блин, тема-то о концерте, а я оффтоплю... Все на концеееерт!!! И повод выпить есть - выборы ))) |
2Flipper-
Единственное моё светлое воспоминнание о Жрике - это то как он на лыжне России года 2 или 3 наза раздавал бабкам деньги "на пластиковые лыжи". Из огромного конверта давал по сто рублей - это при том, что пластик стоит минимум в 10 раз дороже) Но всё равно походу добрый мужик... |
Не врать! и не бояться!!(с) Жириновский победит - в тот же день Красная армия высадиться на берегах Америки и начнеться война....война машин..
|
Ага... Человекоподобных роботов... )))
Давайте уж по теме... Про выборы есть отдельная тема. А чего Клей так редко выступают в Питере? |
2 декабря в клубе МАНХЭТТЕН (СПБ) выступят группы
GRENADE(Тула) и THE GLUE(Питер), а разогреет все это мероприяие DJ PLAYUNDRAY(elecro rock,electro clash) начало в 20:00 |
цена билета, предворителльная продажа,и где все это собственно говоря находиться.ю
|
арт-клуб "МАНХЭТТЕН":
Набережная реки Фонтанки, 90 (вход в арке) Станция метро Пушкинская или Сенная площадь Телефон: +7 (812) 713-1945 вход 150 рублей |
Да ну е-мое, а в поисковике по адресу не пробить на карте города???
Может, и сам сподоблюсь изображение выложить (кусок карты), но кстати - ловите идею, создать тему, где картинки с маршрутами от метро до клубов будут!! |
Цитата:
кстати, хорошая идея! я пайду наверняка... тока вот пить много не буду((( бля, почему не в субботу?! :' |
может буду тоже там.. хочу успеть и туда
|
дерьмовый концерт!.. гренаде не понравились - специально вслушивался в музыку - гавно!.. клей - вообще хуйня полная!..
наверно только Ёглу концерт мог понравился ибо он нажрался)))) везет) Унафа говорят охрана отпиздила... он труЪ! |
Может даже и хорошо что я концерта не помню почти. Манхеиттен - галимый клуб...
|
блин,по ходу надо было идти...тоже хочу,чтоб меня охрана отпиздила!
|
Цитата:
голова-то не болит?))) да, Манхеттен - в пизду! |
|
хххаа!! спящий Ёгл!!)))
|
а за что унафика отпиздили?
|
Цитата:
вроде.бы . за стул . который сломали. я видел как ток выгнали одного . да охрана .... копники сукабля как пить дать . чистой воды! |
короче унафа отпиздили, за то,что он,как показалось мужику что его пиздили спецально сломал ножку стула на пару с Дровом...
(ну просто оч резко сел на него)унафа вывели,отпиздили.Дрова просто выперли. а концерт ничё был |
наверное,а манхеттен - нормальный клуб!
|
Бррр... какой позор...
Голова кстати болела ужасно, тока ща оклемался :( |
|
по-моему,очевидно за что
|
Так унафика отпиздили?!
Вот суки! А дело всё было так: унафик положил на меня ноги, но мне это не понравилось и я ноги его всторону оттолкнул, изза этого он упал вместе со стулом а стул сломался. По словам охранника стоимость стула состовляет 7000 руб. мне было придложено заплатить эту сумму или съебаться из клуба. Кстате манхетен самый наихуёвийший клуб из всех в которых мне довелось побывать. Вот. |
Если бы стул стока стоил, вас бы хрен выпустили, такой стул раз в 10 меньше стоит)
|
нехуя приключения.
не, за стул огрести - ахуй :wow: |
безобразники
|
бля, жаь унафа не ёбнуи с концами
|
а чё так?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:00. |