![]() |
Trebo, ты че так взъелся? Смотри тогда балет, штоле.
|
Цитата:
неее..не замачил..лысый верит в острофф... |
ну хз
Лок чё-то перестал верить в остров...в голоса не поверил же... не,мне кажется он сдохнет...хотя чисто по законам кино,раз в этой серии не показали,значит выживет.. |
нехуя не сдохнет, я знаю.
и бэнчек, песдатый типчек. а вот наркоман сдохнет, тоже знаю. |
так он слез уже
он сдохнет как раз таки завтра мне кажется меня прикалола идея,что Бен убил всех своих из корпорации этой...бля,даже девку эту свою убил гавно такое |
пучиглазый-сволота...а лысый не умрёт ,а вод полотенчиг,если заффтро та серия,то ..хотя хз..3йи сезон обрывается и нихуя не ясно..ясно тока одно,они всётаки выберутся,но будет им хуёво...
|
а полотенчег кстати отжёг..суицидировлся можно сказать..
|
полотенчиг - это кто?
|
Цитата:
никому я никуда не взъедался. я единожды сказал, что хуйня, а меня переспросили |
Цитата:
|
Скриншоты игры Lost
|
кто-нибудь напишите где замутить чё нить про 4-й сезон.
|
|
Цитата:
) да там еще белый медведь есть. в джунглях он живет, и ему не жарко вовсе. а еще еще там в маленьком домике на холмике живет человек-невидимка, который переодически заставляет все его окружающие предметы летать, когда к нему приходят в гости, плюс ко всему этому, он говорит - "help meee..." :happy: |
Цитата:
полотенчиг-эдо вод.. :D :D http://www.youtube.com/watch?v=7Kj5JMBXzuc&NR=1 вот это видео про шалтай-болтая мине тоже нра.. :D http://youtube.com/watch?v=p4O4cc1Lozs |
у меня ютаб не пашет
просто скажи кто это) |
чарли нарик..
|
дети я вам кайф обломаю наверн как создатель темы
|
Чарли не нарик - он в завязке!
но он сегодня чую сдохнет |
Цитата:
внатуре крут :wow: |
нарик можно сказать сам себя замочил !!
|
оригинальный у него суисайд вышел
|
не,он жив пока...
|
он уже сдох много раз в параллельных мирах, ну и в этом разочек тоже
|
Спойлер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!! В четвертом сезоне умрут ВСЕ персонажи сериала, съемочная группа, жители Гавайских островов и всея Омереки. Сериал продолжает набирать обороты.
|
забугром начали показывать 4ый сезон!!ути!!уже есть первая серия на русском..))
|
Цитата:
ГДЕ??????? НАПИШИ!!! |
nnm.ru
|
еще и 4й? а может будет и 44й про их внуков, и 444й про внуков внуков и межгалактические войны?
вот уж точно остаться в живых - кто доживет до конца сериала |
Цитата:
lostfilm.tv нада зарегицц0 только |
вот Джек-то опустился...таблетки жрёт,Нирвану слушает, с моста прыгнуть пытался...эх...сэляви....
ваще я слышал,что скоро уж 4 сезон будет,или это злой глюк |
Цитата:
перескажи чё там было! не томи!) |
блять, его уже скачать можно.
|
Цитата:
:wow: |
на моём компе и 20-ти минутный концерт не скачать...а про просмотр я и молчу вовсе
|
тогда жди когда по телеку выйдет))посмотрела 1серию 4ого сезона.пока,что всё как обычно запутанно и не совсем понятно,посмотрим что будет дальше...
|
Цитата:
кароч, фоннаты, S04E01 : http://lostfilm.ifolder.ru/5190499 |
круто...
ну нирванину мы таки в фильме услышали,э это без пезды самое важное,дальше можно не смотреть) |
а когда 4-й сезон по телику начнут показывать?
|
сериал классный, тока есть такое ощущение что авторы сценарий по ходу дела дописывают. всех запутывают, сами неарно запутываются. все равно интересно чё они там допридумывают.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:05. |