![]() |
Вот! Вот она истина! Дневники для того, чтобы там никто не писал, какие мы прекрасные, ибо таковыми не являемся, но чтобы никогда этого не поняли и наивно и тщетно ждали комментов!
|
неправда! я прекрасна.
|
эх найваная.. или избалованная.. расслабся детка и может быть ты действительно станешь прекрасной)
|
ты что, считаешь меня дурой?
|
а где там это написано?
мадам я не считаю Вас дурой ни в коем случае.. хотя бы потому, что я Вас не знаю..а вдруг Вы мировой мозг и будущее науки!? ведь с этим не шутят! |
уау...форум меняеца к лучшему, господа)
|
у смысле?
|
ну..если б я неск. месяцев назад написала такую чушь - меня бы в лучшем случае просто послали. а ты вполне даже уважительно ответил..даже это обращение на ВЫ необидное совсем
|
нуну
мм я не парень.. |
ответилА. так лучше?)
|
Не ты ли случайно Настя Семенова, перевоплотившаяся из САМОГО "труёвого" гота России в воспалившийся пупок земли, а точнее эдакую парящую свинку, прикованную к нему цепью?
|
ммм розовые слоники.. до боли знакомая мне тема)
|
как бы я хотела быть Настей Семеновой...
|
Чтобы тебе оставляли такие же комменты????!!!!!))))) Ха ха ха!
|
вот мой дневник:http://www.liveinternet.ru/users/vicious_soul/
заходите,всегда буду рада новым читателям) :) |
http://www.liveinternet.ru/users/harvey/ врядли я это дневником назвать могу,ну для начала он мне нужен был как хранилище для фоток,а потом начал пописывать всякий бред,но блин иногда и от души писал,а нах незнаю вот так
|
http://www.liveinternet.ru/users/898375/
особенно впечатляет раздел фото.... |
Сцуко казырной дневник, добавлю ка я его в избранное и буду читать каждый день перед сном.)))
|
http://www.liveinternet.ru/users/francesbean/
а вот это чей дневник интересно? |
ну ладно тебе...если станет легче найди мой дневник ) только у меня там ни хера не написано...только фотки...
|
15-ти летняя тетя убъет меня...я кстати в ясенево живу...так что тебе недалеко до меня ехать...
|
...
|
веня...нас будет двое..в шапках-гондонках и с лопатой..жди нахъ звонок..придем мусор убирать
|
можно мне потом фотографии вениного трупа???))
|
оооооооууууууууу((((а жаль...
|
+)))))
прочла до "смотри,какого ты месяца..." :D |
вспомнились опять контрационные лагеря подмосковья
|
а ты проголосовала 18 ноября за группу динамит в Полном контакте?
|
Цитата:
эта настюша учится в моей школе,бля,к слову,ну и тупая девка, я даже в 12 лет такой не была, а мамаша у неё труъ, красными волосами))))) |
Цитата:
бля,а что за страшило на главной аватарке,меня оно просто взбесило,хх,как взбеило!!!!! лопатой выковырить мозги бы!!!! |
Цитата:
ага,обязательно передам,она потом сама с "приветом" ходить будет)))(хотя она уже и счас такая) а это....это да.......шедевр мировой литературы, у автора определенно талант расказчика |
Майа, где ты таких находишь? :D
|
Цитата:
страшная баба-растаманка |
садако, представляю как такие девочки угорают над твоим дневником...
|
Цитата:
кстати баба обычная...вот днев с раста-эротикой гораздо масштабнее по своему значению |
а вам будет обидно,если ваш дневник удалица..ну, по каким-то техническим причинам?
|
нет. но я подумала, может же что-нибудь случится..было бы обидно. одному моему дневнику 1.5 года, второму чуть больше половины кажеца. или около года. вапще на жж есть функция "распечатать дневник". тебе его оформляют в виде книги и торжественно вручают) это, видимо для тех, кто разучился писать ручкой в тетрадке
|
Вообще, не понимаю, когда дневник на достояние общественности выносят. Имхо, дневник это что-то сугубо личное, что должно быть на замочке и храниться в ящике стола. =))
|
Если бы он самоудалился, я бы с ума сошла - год с чем-то коту под хвост. А в тот, который на замочке я такое пишу, что никогда бы в он-лайновый не постнула.
|
Цитата:
вот-вотЪ. многие люди и так подсознательно занимаются самообманом (ни на кого конкретно не тыкаю пальцем), а эти онлайн дневники вообще раздолье для всех позёров и понтовщиков :\ ведь так просто притворяться крутым на странице имени себя.. единственная польза от всех этих жж - возможность выкладывать фотки , ну и ещё - знакомства... лучше я подучу пхп и сделаю себе хоумпэйдж... |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:08. |