![]() |
х)йня
|
Цитата:
бля я ебал, охуенна я фот ка, я аж в раздумьях |
о-ооо!!!!! ты прав! вот эта фота..
пряма жосткий трэш артхаус в голову приходит она ахуенная, заставляет задуматься, угу ) |
ето блять весна за окном, какойв пень арт
|
и на горшке с землей написано "бабушкин белый"
да, действительно заставляет задуматься |
И еще раз мои поздравления всем! )
|
ура
|
терпеть не могу, просто отвратительно, наблюдать за тем как эти повылазевшие зверьки снуют всюду своими носиками, и все им интресно, и самочки ищут самцов, и самцы самочек, и вся суета не более чем заданная программа, эндорфины витают в воздухе и от этого начинает тошнить, быдланы с раена красуются напялив новые адидаки, и боже, это чириканье, и полчища рыб(они же голуби)
неа, не гранжово.. ждем осени) |
не у быдланов с моего района новая калекция АбИбАСОВ(abibas)!!!!=)
я плачу=) |
весна лето заебись успешно осень зима дерьмо болезнь неудачно. в офисах не надо пердеть.
|
Не люблю весну... вот осень - это я понимаю
|
осень у нас тоже чаще изрядным дерьмом бывает.
|
а как же листва, скверы, вороны и свинцовое небо?
ну разве это не прекрасно? я вот просто обожаю прогуляться по воробьевым, где то в первой декаде октября, оти ощущения ни с чем не сравнимы) |
Ага, вздрочнуть по ракитовым кустом и бла бла бла..
|
Лето надо любить. Тока лето это для успешных. Я вот в детстве лето не любил. все на лето куда-то валили к бабкам в деревни, в лагеря, на дачи. А я лето в городке нашем проводил. Это, хочу заметить, весьма тоскливо.. особенно в жару под 30... на улице два калеки три чумы полусонные идут куда-то бля.. Ветер песок в глаза метет. Купание на речке бля в одиночестве заябывает... короче делать одному не хуй. Это пиздец, короче, лето такое. А осенью да канеш красиво было, но главное что народ снова собирался. Потому мне кажется раньше я осень больше любил и зиму... настроение просто хорошее было. А щас как-то без разницы. Летом хоть погода не такая дрянь..
|
Цитата:
я не драчу на природе, это не культурно.. да и паталогии у меня иные) |
дрочу я. я многому научился на форуме :cool:
|
Цитата:
|
И все же погодка у нас в средней полосе бОльшую часть года отстой и время года при этом не важно.
|
Цитата:
в самую точку) |
bleed47 - "свинцовое небо..." и т.д. Это в Москве... А в Питере? Другого и не бывает)))) Т.е. вместо легкой приятной грусти и спокойствия получаешь вечную подавленность)))
Да хотя пофиг на все это... Согласен с Дровом отчасти - то, что обычно подавляешь, весной лезет из всех дыр наружу, ты сопротивляешься... Стресс стресс стресс депрессия депрессия депрессия)))))))) ЗЫ Вчера вечером (в больнице лежал) бабуля под сотню лет закатила концерт. Ее положили под дверью моей палаты, ну кровать в коридоре стояла. У нее уже крыша ехала (возраст все-таки), орет, над ней сестры и деж.врач носятся... Даж не выйти покурить - на мне начинают срываться. Постарался уснуть... С мыслью "щас она притихнет, все разойдутся, выйду и задушу подушкой, всем, включая ее саму, легче будет".......... Просыпаюсь, врач говорит: "Выписываем тебя седня"... Выхожу "с вещами"... Бабуля х_х, уже в простыню завернули... К чему я это... А! С наступившей весной!!! |
Я не подавляю, а когда начинает лезть не сопротивляюсь и даже радуюсь! )
|
Весна это круто все же... день длиннее солнышко вон.. птички.. пиздато.. если б щас все резко стаяло как 2-3 года назад было что к 14-15 марта уже и снега не было, то было бы ваще здорово. Правда в тот год лето было поганое, хотя вот лето я уже и не помню когда нормальное было.
|
а я вроде люблю весну но всегда такое смутное ощущение что чего-то нехватает, каких-то сильных эмоций что-ли, буквально на части рвет от этой пустоты, просто пиздец.
а вокруг все такое *позитивное* расцветает сияет, ну т.е мне то нравится это все но ..это что-то типа новых годов дней рождений итд,ожидание разочарование щемящая тоска контраст между реальностью и а вообще у нас еще зима, снег лежит до сих пор |
Цитата:
когда у меня такое...я просто напиваюсь в дрова...иногда помогает=) :rolleyes: воть... :\ |
Цитата:
Аналогично, снег и лед. Интересно сколько раз я сегодня подскальзывался??? После третьего раза я перестал считать |
Ура весна. Я купила бирюзовое платье в мелкий цветок, и иду месить говно, в грязных переулках, найти кафе с мягкими стульями, или лучше креслами, и слабым светом, и напиться вина. Лужи-лужи-лужи, и попрыгать по лужам, идя ночью домой, если эти ябаные луже снова не заледенеют.
|
Цитата:
|
Цитата:
влюбится не пробовала? |
Цитата:
как-то не получается. да тем более это всё самообман, лучше и не надо наверное |
зря я этот разговор начал...
нет, нечего мне вам сказать) |
:D
|
Цитата:
|
Цитата:
а напица не пробывала...может кстати и влюбишься....??? :rolleyes: ;) (всё извиняёте если помешал,никого не хоетл обидеть....молчу) :* |
Цитата:
синька чмо лучше траву курить))а влюбляюсь обычно невзаимно как ни странно, ну или разочаровываюсь сразу нахуй это надо) да я не об этом вообще) просто сильных эмоций нехватает, адреналина что-ли |
траву курить?
бейте по губам, спасайте, потом хуже будет) |
застрели родителей, буря эмоций, приключение, клёвые наколки в конце концов, если повезёт.
ебаные лужи замёрзли, надо повторить через неделю. |
Цитата:
не хочу, и так одиноко. да они мне и не мешают особо, видимся редко |
Цитата:
пока они не расстаяли, можешь прибавить остроты ощущениям.. все те же телодвижения. только на каблуках... |
Цитата:
Цитата:
ну а у нас что говорить сибирь как никак и снег и лед.МММ.....забавно в декабре тепло было в январе тоже а весь февраль прям без исключений -20 -25 -30 |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:58. |