Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Разные темы (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Весна идет - весне дорогу! (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=2575)

SocietyINaHoLe 16.04.2008 23:33

х)йня

Вантус 17.04.2008 00:28

Цитата:
Сообщение от AcciDBurrn

бля я ебал, охуенна
я фот
ка, я аж в
раздумьях

SocietyINaHoLe 17.04.2008 01:09

о-ооо!!!!! ты прав! вот эта фота..
пряма жосткий трэш артхаус в голову приходит
она ахуенная, заставляет задуматься, угу )

AcciDBurrn 17.04.2008 01:14

ето блять весна за окном, какойв пень арт

Vanitas 17.04.2008 22:49

и на горшке с землей написано "бабушкин белый"
да, действительно заставляет задуматься

Nev 01.03.2009 01:21

И еще раз мои поздравления всем! )

alien(zorg) 01.03.2009 03:23

ура

bleed47 01.03.2009 04:32

терпеть не могу, просто отвратительно, наблюдать за тем как эти повылазевшие зверьки снуют всюду своими носиками, и все им интресно, и самочки ищут самцов, и самцы самочек, и вся суета не более чем заданная программа, эндорфины витают в воздухе и от этого начинает тошнить, быдланы с раена красуются напялив новые адидаки, и боже, это чириканье, и полчища рыб(они же голуби)
неа, не гранжово.. ждем осени)

Elefant 01.03.2009 12:31

не у быдланов с моего района новая калекция АбИбАСОВ(abibas)!!!!=)
я плачу=)

Lotus 02.03.2009 11:17

весна лето заебись успешно осень зима дерьмо болезнь неудачно. в офисах не надо пердеть.

Snaz 02.03.2009 13:51

Не люблю весну... вот осень - это я понимаю

Lotus 02.03.2009 14:21

осень у нас тоже чаще изрядным дерьмом бывает.

bleed47 02.03.2009 14:28

а как же листва, скверы, вороны и свинцовое небо?
ну разве это не прекрасно?
я вот просто обожаю прогуляться по воробьевым, где то в первой декаде октября, оти ощущения ни с чем не сравнимы)

Lotus 02.03.2009 14:36

Ага, вздрочнуть по ракитовым кустом и бла бла бла..

Lotus 02.03.2009 14:40

Лето надо любить. Тока лето это для успешных. Я вот в детстве лето не любил. все на лето куда-то валили к бабкам в деревни, в лагеря, на дачи. А я лето в городке нашем проводил. Это, хочу заметить, весьма тоскливо.. особенно в жару под 30... на улице два калеки три чумы полусонные идут куда-то бля.. Ветер песок в глаза метет. Купание на речке бля в одиночестве заябывает... короче делать одному не хуй. Это пиздец, короче, лето такое. А осенью да канеш красиво было, но главное что народ снова собирался. Потому мне кажется раньше я осень больше любил и зиму... настроение просто хорошее было. А щас как-то без разницы. Летом хоть погода не такая дрянь..

bleed47 02.03.2009 15:35

Цитата:
Сообщение от Lotus
Ага, вздрочнуть по ракитовым кустом и бла бла бла..

я не драчу на природе, это не культурно.. да и паталогии у меня иные)

Lotus 02.03.2009 15:39

дрочу я. я многому научился на форуме :cool:

Nev 02.03.2009 15:40

Цитата:
Сообщение от bleed47
а как же листва, скверы, вороны и свинцовое небо?
ну разве это не прекрасно?
я вот просто обожаю прогуляться по воробьевым, где то в первой декаде октября, оти ощущения ни с чем не сравнимы)
Закат, увядание, смерть...

Lotus 02.03.2009 15:40

И все же погодка у нас в средней полосе бОльшую часть года отстой и время года при этом не важно.

bleed47 02.03.2009 15:49

Цитата:
Сообщение от Nev
Закат, увядание, смерть...

в самую точку)

Flipper 03.03.2009 15:08

bleed47 - "свинцовое небо..." и т.д. Это в Москве... А в Питере? Другого и не бывает)))) Т.е. вместо легкой приятной грусти и спокойствия получаешь вечную подавленность)))

Да хотя пофиг на все это... Согласен с Дровом отчасти - то, что обычно подавляешь, весной лезет из всех дыр наружу, ты сопротивляешься... Стресс стресс стресс депрессия депрессия депрессия))))))))

ЗЫ Вчера вечером (в больнице лежал) бабуля под сотню лет закатила концерт. Ее положили под дверью моей палаты, ну кровать в коридоре стояла. У нее уже крыша ехала (возраст все-таки), орет, над ней сестры и деж.врач носятся... Даж не выйти покурить - на мне начинают срываться. Постарался уснуть... С мыслью "щас она притихнет, все разойдутся, выйду и задушу подушкой, всем, включая ее саму, легче будет".......... Просыпаюсь, врач говорит: "Выписываем тебя седня"... Выхожу "с вещами"... Бабуля х_х, уже в простыню завернули... К чему я это... А! С наступившей весной!!!

Nev 03.03.2009 15:16

Я не подавляю, а когда начинает лезть не сопротивляюсь и даже радуюсь! )

Lotus 03.03.2009 15:52

Весна это круто все же... день длиннее солнышко вон.. птички.. пиздато.. если б щас все резко стаяло как 2-3 года назад было что к 14-15 марта уже и снега не было, то было бы ваще здорово. Правда в тот год лето было поганое, хотя вот лето я уже и не помню когда нормальное было.

NotLikeThem 03.03.2009 17:48

а я вроде люблю весну но всегда такое смутное ощущение что чего-то нехватает, каких-то сильных эмоций что-ли, буквально на части рвет от этой пустоты, просто пиздец.
а вокруг все такое *позитивное* расцветает сияет, ну т.е мне то нравится это все но
..это что-то типа новых годов дней рождений итд,ожидание разочарование щемящая тоска контраст между реальностью и
а вообще у нас еще зима, снег лежит до сих пор

Elefant 03.03.2009 17:56

Цитата:
Сообщение от NotLikeThem
а я вроде люблю весну но всегда такое смутное ощущение что чего-то нехватает, каких-то сильных эмоций что-ли, буквально на части рвет от этой пустоты, просто пиздец.

когда у меня такое...я просто напиваюсь в дрова...иногда помогает=)
:rolleyes:
воть... :\

Snaz 03.03.2009 18:47

Цитата:
Сообщение от NotLikeThem
снег лежит до сих пор

Аналогично, снег и лед. Интересно сколько раз я сегодня подскальзывался??? После третьего раза я перестал считать

three_six 03.03.2009 19:47

Ура весна. Я купила бирюзовое платье в мелкий цветок, и иду месить говно, в грязных переулках, найти кафе с мягкими стульями, или лучше креслами, и слабым светом, и напиться вина. Лужи-лужи-лужи, и попрыгать по лужам, идя ночью домой, если эти ябаные луже снова не заледенеют.

Nev 03.03.2009 20:08

Цитата:
Сообщение от three_six
Ура весна. Я купила бирюзовое платье в мелкий цветок, и иду месить говно, в грязных переулках, найти кафе с мягкими стульями, или лучше креслами, и слабым светом, и напиться вина. Лужи-лужи-лужи, и попрыгать по лужам, идя ночью домой, если эти ябаные луже снова не заледенеют.
:) На днях пил шампанское в подобном заведении.

bleed47 03.03.2009 21:30

Цитата:
Сообщение от NotLikeThem
а вокруг все такое *позитивное* расцветает сияет, ну т.е мне то нравится это все но
..это что-то типа новых годов дней рождений итд,ожидание разочарование щемящая тоска контраст между реальностью и
а вообще у нас еще зима, снег лежит до сих пор

влюбится не пробовала?

NotLikeThem 03.03.2009 22:03

Цитата:
Сообщение от bleed47
влюбится не пробовала?

как-то не получается. да тем более это всё самообман, лучше и не надо наверное

bleed47 03.03.2009 22:07

зря я этот разговор начал...
нет, нечего мне вам сказать)

Nev 03.03.2009 22:17

:D

Nev 03.03.2009 22:24

Цитата:
Сообщение от NotLikeThem
"Ах, обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад!" (с) А.С. Пушкин

Elefant 04.03.2009 01:01

Цитата:
Сообщение от NotLikeThem

а напица не пробывала...может кстати и влюбишься....??? :rolleyes:

;) (всё извиняёте если помешал,никого не хоетл обидеть....молчу) :*

NotLikeThem 04.03.2009 01:34

Цитата:
Сообщение от Elefant
а напица не пробывала...может кстати и влюбишься....??? :rolleyes:

синька чмо лучше траву курить))а влюбляюсь обычно невзаимно как ни странно, ну или разочаровываюсь сразу нахуй это надо)
да я не об этом вообще) просто сильных эмоций нехватает, адреналина что-ли

bleed47 04.03.2009 02:25

траву курить?
бейте по губам, спасайте, потом хуже будет)

three_six 04.03.2009 03:11

застрели родителей, буря эмоций, приключение, клёвые наколки в конце концов, если повезёт.

ебаные лужи замёрзли, надо повторить через неделю.

NotLikeThem 04.03.2009 04:34

Цитата:
Сообщение от three_six
застрели родителей, буря эмоций, приключение, клёвые наколки в конце концов, если повезёт.

не хочу, и так одиноко. да они мне и не мешают особо, видимся редко

bleed47 04.03.2009 05:55

Цитата:
Сообщение от three_six

ебаные лужи замёрзли, надо повторить через неделю.

пока они не расстаяли, можешь прибавить остроты ощущениям.. все те же телодвижения. только на каблуках...

smily-kill 04.03.2009 13:54

Цитата:
Сообщение от Антон
Аналогично, снег и лед.

Цитата:
Сообщение от NotLikeThem
снег лежит до сих пор

ну а у нас что говорить сибирь как никак и снег и лед.МММ.....забавно в декабре тепло было в январе тоже а весь февраль прям без исключений -20 -25 -30

Часовой пояс GMT +4, время: 01:09.