![]() |
да блин, суть том, что я не вижу ничего зазорного в том, что бы сфотографировать скульптуру, на мой взгляд, заслуживающую этого, картину или фотографию) и не понимаю, что такого в фотографировании фотографии? особенно, если это талантливо сделанная фотография?
а если я буду зарисовывать картину - в этом тоже какая-то патология, а, Нев? |
Цитата:
ну, я плохой пример привела с Да Винчи. Допустим, я сфотографирую Делакруа. и что? ну, конечно, это будет показатель того, что я была в Лувре, но дело-то не в Лувре, а в самой картине! ну, понимаешь? |
а кто был в Эрмитаже? я там вобще заблудилась!
|
Цитата:
Я как то целый месяц каждый день туда ходил - косил школу зимой :) Самй клёвый музей в мире! |
да! там круто! все посмотрел?
|
хы хы
|
Цитата:
Неа, там если на экспонат тратиш 10 секунд нада скоко то лет ходить... |
там вечиром зомбированыи тети везде двери закрывают перед тобой
|
Цитата:
стока лет впереди! вперед и с песней! как погодка у вас? говорят дубарь :) |
Цитата:
|
ни всегда
|
Но в большинстве случаев это так. Картину так же можно найти в интернете и посмотреть на нее в лучшем качестве, чем на собственноручно сделаном фото.
|
приятней всего живьем картину увидеть. но если хочется на заставочку поставить то можно и в инете качнуть!
|
Цитата:
у сожалению, она будет в лучшем качестве только в том случае, если ее кто-то СФОТОГРАФИРУЕТ на фотоаппарат лучше, чем у тебя и не будет сильно ужимать. с фотографиями то же самое. тем более, далеко не факт, что ты найдешь ее в сети |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:25. |