Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Курт Кобейн (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Прах Кобейна украден из дома его вдовы (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=2707)

Al!ce 1n Cha!ns 07.06.2008 01:38

и я тож за кремацию. лучше сгореть как мусор, чем гнить в земле и чтоб тобой питались черви :D :D :D

smily-kill 07.06.2008 10:14

Цитата:
Сообщение от МихаGrunge
Джек Доусон, тут уж действительно разное отношение. Я наоборот за кремацию, а то еще проснешься в гробу(
:wow: как было с ГОголем :\

В.К. 07.06.2008 13:12

ну, Курт же вроде был буддистом... а у них это принято, там всех кремируют.. самого Будду кремировали. Лично по-моему, кремация это более.. эстетично что ли, не знаю - то лежишь в гробу, разлагаешься, а потом еще за твоей могилой перестают ухаживать, приезжает бульдозер и всё выворачивает наизнанку, и твои косточки по всей округе. А так - сожгли, всё в маленькую урночку собрали, завинтили и всё. Ну или развеяли, кому как больше нравится

Mike Wilson 07.06.2008 13:58

Цитата:
Сообщение от smily-kill
:wow: как было с ГОголем :\

Нащет Гоголя, кстати, пиздеж. Известно (всем, кроме преподавателей литературы, по-моему), что с Гоголя лепили посмертную маску, а это полностью перекрывает дыхательные пути минут на сорок. Даже если бы был летаргический сон, то он бы помёр. Вот такая вот зagooglина.

Lotus 07.06.2008 14:04

Цитата:
Сообщение от Mike Wilson
Нащет Гоголя, кстати, пиздеж. Известно (всем, кроме преподавателей литературы, по-моему), что с Гоголя лепили посмертную маску, а это полностью перекрывает дыхательные пути минут на сорок. Даже если бы был летаргический сон, то он бы помёр. Вот такая вот зagooglина.

Так ты че это ж давно всем известно что Гоголь еще при жизни дышать попой научилсо... так шо я искренни верю, шо он проснулся (если конечно посмертную маску с его афедрона не лепили :wow: ).

Джек Доусон 07.06.2008 23:27

Цитата:
Сообщение от В.К.
ну, Курт же вроде был буддистом... а у них это принято, там всех кремируют.. самого Будду кремировали. Лично по-моему, кремация это более.. эстетично что ли,

Скорее агностиком.А насчет эстетичности кремации можно поспорить:

При сжигании трупа без гроба наблюдается следующая картина. В момент ввода трупа в камеру сожигания вспыхивает одежда и волосы, после этого лопаются глаза, труп начинает шевелиться, вследствие сокращения мускулов от высокой температуры: голова откидывается назад, руки, скрещенные на груди, раскидываются, ноги сгибаются в коленях и в бедрах, иногда наблюдается сгибание тела в пояснице, вследствие чего верхняя часть туловища приподнимается. Одновременно с этим начинается горение конечностей (мышечной ткани) и обгорание тканей лица и головы. Наблюдается кипение крови через глазные, ушные и носовые отверстия и через рот. Швы черепной коробки расходятся. В это же время обозначаются кости конечностей и грудная клетка, а голова отделяется от туловища. Почти одновременно с началом горения костяка, череп разваливается и обнаруживается мозг, горящий зеленоватым пламенем. Конечности в это время отваливаются. Наблюдается горение легких и внутренностей грудной клетки и, несколько позднее, начинается горение внутренностей брюшной полости. Костяк в это время догорает, но пепел его сохраняет частью форму костей, частью же рассыпается. Внутренности постепенно догорают, кроме мозга, легких, желудка, почек и печени, которые сгорают последними и в последовательном, как перечислено, порядке.

http://www.liveinternet.ru/tags/%EA...EC%E0%F6%E8%FF/

В.К. 08.06.2008 01:21

ага, так давайте еще опишем что в могиле происходит, и в какой последовательности червяки поедают мозг и внутренние органы, или как всё разлагается и растекается - эстетика прям зашибись какая

короче, самое эстетичное - мумифицирование! жалко Курт не исповедовал какую нибудь религию древних египтян, лежал бы щас в саркофаге целенький, прям как живой. И никто бы не спёр его останки)))

AcciDBurrn 08.06.2008 11:13

ДА ДАВАЙТЕ АПИШЕМ ЧО В МАГИЛЕ ТВАРИТСА

Your River 08.06.2008 15:53

Цитата:
Сообщение от Джек Доусон
Скорее агностиком.А насчет эстетичности кремации можно поспорить:

При сжигании трупа без гроба наблюдается следующая картина. В момент ввода трупа в камеру сожигания вспыхивает одежда и волосы, после этого лопаются глаза, труп начинает шевелиться, вследствие сокращения мускулов от высокой температуры: голова откидывается назад, руки, скрещенные на груди, раскидываются, ноги сгибаются в коленях и в бедрах, иногда наблюдается сгибание тела в пояснице, вследствие чего верхняя часть туловища приподнимается. Одновременно с этим начинается горение конечностей (мышечной ткани) и обгорание тканей лица и головы. Наблюдается кипение крови через глазные, ушные и носовые отверстия и через рот. Швы черепной коробки расходятся. В это же время обозначаются кости конечностей и грудная клетка, а голова отделяется от туловища. Почти одновременно с началом горения костяка, череп разваливается и обнаруживается мозг, горящий зеленоватым пламенем. Конечности в это время отваливаются. Наблюдается горение легких и внутренностей грудной клетки и, несколько позднее, начинается горение внутренностей брюшной полости. Костяк в это время догорает, но пепел его сохраняет частью форму костей, частью же рассыпается. Внутренности постепенно догорают, кроме мозга, легких, желудка, почек и печени, которые сгорают последними и в последовательном, как перечислено, порядке.

http://www.liveinternet.ru/tags/%EA...EC%E0%F6%E8%FF/

да херня это. Лики смерти 2 смотрел?? ничего особенно страшного. покрайней мере не страшнее чем раздуватся и разлогаться в могиле.
да и я думаю после смерти мне будет решительно похуй на свое тело (как в опщем и на все), а кремация - это дешевле и практичнее.

alien(zorg) 08.06.2008 16:32

хз...лучше сдохнуть и тихо разлогаться в лесу каком-нить....природно хоть чтоли...схавают

alien(zorg) 08.06.2008 16:33

наверное ведь очень стремово проснуться в камере крематория....

Lotus 08.06.2008 18:16

Сжигать всеже лучше. К тому же кремация происходит не как день открытых дверей - эй народ! хватай попкорн и колу! пойдем заценим!Умершим-то, если так можно выразиться, все равно, что с ними сделают. Просто колумбарии занимают гораздо меньше места, а на кладбища страшно смотреть, они разрастаются со страшной силой, особенно сегодня, када люди мрут как мухи. В России, конечно, много земли, но это же еще не повод. А что прикажете делать Ватикану, Люксембургу и проч карликам??? Он просто погрязнут в кладбищенских захоронениях. Так надеюсь вы все напишете в завещаниях в качестве последней воли - "кремируйте меня!!!"

Lotus 08.06.2008 18:19

Хахах) Кстати вопрос никому не приходила в голову мысль составить завещание? )))

Your River 08.06.2008 19:29

Цитата:
Сообщение от alien(zorg)
наверное ведь очень стремово проснуться в камере крематория....

наверно да, но врятли есть шанс что тебя посчитают за умершего. все-рано щас почти-что всех трупов вскрывают, с целью поставить причину смерти. так что максимум проснутся можно на разделочном столе, или в холодильнеке в морге)))
ну а если все-таки проснутся то уж на мой взгляд лучше в камере креймации, все-равно относительно быстро, по сравнению с тем чтоб проснутся в полной темноте, без возможности пошевелиться, и пролежать хз сколько, пока не задохнешся)

Цитата:
Сообщение от Lotus
они разрастаются со страшной силой, особенно сегодня, када люди мрут как мухи. В России, конечно, много земли, но это же еще не повод. А что прикажете делать Ватикану, Люксембургу и проч карликам??? Он просто погрязнут в кладбищенских захоронениях.

как Кладбище Невинно Убиенных в Париже, в свое время стало основной проблемой парижских властей)) огромные средства на его ликвидацию в свое время потратили. но вапще кладбища (особенно на Западе) лично мне чисто эстетически нравятся.

Да кстате от темы "немного" отдалились. новая загадка 21го века - так кто спиздил Кобейна? признавайтесь??!!
кк.ру скандалы интриги расследования.

Lotus 09.06.2008 12:14

Кроме того опять же здесь замешаны деньги, ибо могилка это какой-никакой, но кусок земли, за который нужно заплатить. Не знаю сколько там стоит процедура сжигания - но думаю намного дешевле, да и урночка места немного занимает. Все остальное - лирика, точнее просто многовековая традиция отказ от которой многие вряд ли смогут принять в ближайшее время.

alien(zorg) 09.06.2008 12:27

касаемо вскрытий - это пиздец...столько жёстких видосов видел...
стоит в окнтакте набрать в поиске видио "вскрытие" и столько всякого говна сразу вылезает,что пиздец...

alien(zorg) 09.06.2008 12:31

http://vkontakte.ru/video12570014_61011362?add=1
вот такие видосы на пример,но это ещё не очень страшный кстате

FloydTheBarber 11.06.2008 01:35

бля... да вам всем надо на форум некроманов-патологоанатомов... развели тут такую куйню!!!

three_six 02.10.2008 16:11

На днях стало известно, что останки покойного Кобейна находятся в Германии у некой Наташи Штельмах. Девушка называет себя художницей и в скором будущем в Берлине планирует устроить выставку под названием "Set Me Free". Закрывать выставку будет перформанс под названием Gone, во время которого Наташа выкурит сигарету, набитую табаком вперемешку с прахом! Таким образом художница планирует "вызволить Курта Кобейна из оков медийного цирка". О том как прах музыканта попал в Германию девушка не говорит.

© inshow

Electron 02.10.2008 17:08

все это дрочиво

Lotus 02.10.2008 17:17

с дрочунами не поспоришь

Lotus 02.10.2008 17:48

Цитата:
Сообщение от Алекс
Кремация дороже.

:\ лишь бы чо сказать, вроде успешный вот, "заканчиваешь бизнес-вуз", а скажешь, как в лужу пернешь... К гадалке ходить не надо, чтобы допетрить, что из двух вариантов (погребение в земле или кремация) дороже/дешевле. Почитай прейскуранты и про статистику роста применения кремации во всем мире, в том числе в России... чтобы не писать глупости.

Lotus 02.10.2008 18:01

Цитата:
Сообщение от Алекс
Кремация дороже. Даже не спорь. У меня бабулю кремировали

Ну да конечно, если ты сказал, что дороже, то значит так оно есть.
У меня тоже родственников кремировали, поэтому лапшу свою развесишь в другом месте.

http://www.funeralportal.ru/article.php?ObjectId=567

Это так для объективности - первое что попалось. ПРо Российский "похоронный рынок" статьи аналогичные.

Lotus 02.10.2008 18:05

Цитата:
Сообщение от Алекс
И вообще, какого хера ты на меня наезжаешь? Я те не Блид, в словесные баталии вступать не буду, сразу скажу "Иди ка ты на..."

1. Лол.. ты уже вступил...
2. Никто на тебя не наезжает... кому ты нужен, просто написал ерунду.
3. "сразу скажу "Иди ка ты на..." <==== неееет только нее этоооо!!! :wow:

Lotus 02.10.2008 18:13

Ну вот видишь какой-никакой а гроб)) и дома ты его вонять не поставишь) придется земельку найти)
А прах сжег - и положил в сумку в виде рового мидведа, как Кортни... и ништяк))
Нееее... я водолей. И я не прилипучий, просто про кремацию - это объективный факт) И закончим на этом)

Lotus 02.10.2008 18:39

Цитата:
Сообщение от Алекс
Да да, именно это!
"Ну видишь какой-нибудь а гроб" - а ты что думал, кремируют в мешке??? :D

Угу я исключительно в мешкках кремирую.
Гроб - это все хрень, главое - земля, катафалк и про и проч

Flipper 02.10.2008 19:20

Цитата:
Сообщение от three_six
На днях стало известно, что останки покойного Кобейна находятся в Германии у некой Наташи Штельмах. Девушка называет себя художницей и в скором будущем в Берлине планирует устроить выставку под названием "Set Me Free". Закрывать выставку будет перформанс под названием Gone, во время которого Наташа выкурит сигарету, набитую табаком вперемешку с прахом! Таким образом художница планирует "вызволить Курта Кобейна из оков медийного цирка". О том как прах музыканта попал в Германию девушка не говорит.

э-э-э... А первый пост прочитать никак???

Да ваще кремируют бесплатно, если родственники откажутся или вообще тебя не смогут опознать.

NotLikeThem 02.10.2008 19:49

Цитата:
Сообщение от three_six

© inshow

я об этом вчера еще писала

three_six 02.10.2008 20:46

и что?

miss vaseline 02.10.2008 20:48

не хочу.

Elvis_in_Chains 04.10.2008 05:39

Представитель Кортни Лав (Courtney Love), вдовы Курта Кобейна, опроверг информацию о том, что прах музыканта, оставшийся после кремации, был украден из дома Лав. Об этом сообщает Gigwise.
Сообщения о пропаже части праха Кобейна появились в начале июня. На этой неделе немецкая художница Наташа Штелльмах (Natascha Stellmach) заявила, что «волшебным образом» раздобыла этот прах, который она намерена выкурить в косяке на закрытии выставки Set Me Free в Берлине.

Однако после этого представитель Лав Алан Нироб (Alan Nierob) сообщил Gigwise, что прах Кобейна «никогда не крали», и вся история является «ложным сообщением». Обещание Штелльмах, по его словам, – «полная и абсолютная фабрикация».

miss vaseline 04.10.2008 07:42

А Кортни Лав не представитель Кортни Лав?

Elvis_in_Chains 04.10.2008 11:51

Цитата:
Сообщение от miss vaseline
А Кортни Лав не представитель Кортни Лав?

Ты меня спрашиваешь? Напиши в Gigwise, или лучше самой Корни Лав. Они точно знают)

alien(zorg) 20.10.2008 17:30

хуя!!!раскажи по подробнее!сильно пиздила?чем?

Ёгл 20.10.2008 18:26

Дак а чё, прах то нашли?

Snaz 20.10.2008 19:00

Прах уже давно выкурили. Тему можно закрыть

Cortney 07.11.2008 21:26

охренеть! все таки выкурили???!

Vladt INDIGO 22.11.2008 22:20

видимо

#SAD# 23.11.2008 11:49

Никто ничего НЕ ВЫКУРИВАЛ!!!! Дома он у меня лежит!!! А я любуюсь на него!!!

Cortney 23.11.2008 20:25

ВОТ БЛЯ!!! а я его ищу!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 08:45.