![]() |
Крис Энджел, ёпт..
|
Цитата:
Вот, кстати, ниже постившие зря стеб подняли, брат то и вправду есть, только двоюродный (мама Курта приходится ему тетей). На концертах он Курта не заменял, конечно, поскольку когда тот погиб, парню всего 15 лет было. Но даже если и не приглядываться - внешнее сходство очевидно. Зовут его Уильям, ему 29 лет, он женат, у него растет сын. По роду деятельности, он пошел по стопам своего брата, стал музыкантом, у него своя группа в которой он гитарист/вокалист. На мой взгляд, он одарен музыкальным талантом не меньше, чем его знаменитый кузен...Но здесь, конечно, дело вкуса. Ну а в целом - очень позитивный, добрый и умный парень:) В подтверждение своих слов - фотки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С сыном ![]() С тетей Мэри и дедушкой ![]() ![]() ![]() |
хмм длинные пальчики , а есть ссылки на музик етого братика ?
|
да, послушать хотелось бы
но насчот внешних сходств - неа |
Внешних сходств - до жопы. Кобейновские руки.
|
Жесть! )
|
:wow: не ожидал,не ожидал :wow:
|
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!! Очень похож на некоторых фотках. Блин, дайты ссыль на музло! пожалуйста
|
Не особо похожь...)))А вот ручёнки то даааа...кобейновские)))
|
![]() А тут он похож на вокалиста Клея на одной фотке. Прямо такая же одежда и гитара))) Кто видел фотку Клея - поймет. А вообще постараюсь найти и выложить! |
Воскрес! Воскрес! йухууууу!
на фотке где он с басом, на стене артворк для инцестисайда и фото какогото леворукого парня с гитарой ) |
Очень жду ссылок..)
|
Цитата:
Улыбнуло, жесть как :D Ну, что же, раз вас так заинтересовало его творчество, то - пожалуйста. Только сразу хочу сказать - если Вы надеетесь услышать Нирвану - вы ее не услышите ;)На самой страничке музыки маловато, посему рекомендую в первой колонке под плеером выбрать гиперссылку "more Perfume music" Собственно, ссылка: http://profile.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.viewprofile&friendid=43151012 |
мне лично очень даже нравится!
странно что раньше о них никто не знал.. плохо только что альбомы по одной песне выложены а не архивами, впадло всё по одной скачивать) |
Мой гребаный-гребаный интернет.(
|
удушился :| :|
|
Цитата:
|
Да у него их дохуя вроде как: Майк Вилсон, Андрюшка (Сейчас в Клее лабает), насчет СКВ - хуй знаед.
|
тогда уж Влад скорее его сын
-------------------------------- да да |
сын кобейна это скорее всего рома-электрома. ептваюмать..
|
Сколько не нахожусь на этом форуме... Порожает одно!!!! Не ужели все полные долбоебы и кретины?: Какой сын? Че пургу несете? Вам заняться что ли нечем?
|
Цитата:
ну дебилы естьдебиилы не обидай их!!они не тру понимешь???не ТРУ!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:48. |