![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Все писалось в трезвом уме и твердой памяти!
Есть одно пиздосево, сделанное в мой короткий период увлечения абсентом. Позже выложу ) |
На месте Асечки я бы воспринял эту фразу как комплимент.
Как говорит одна моя подруга: "После этого хочется протереть монитор с хлоркой". А ты да, помолись и поставь свечку за здравие. Дело-то это богоугодное ) |
- Что бы вы хотели сделать перед тем как умрете?
- Написать автопортрет. - Построить дом. |
Над автопортретом я подумаю )
|
вот я смарю на картинки нева и такая мысль в голове милькнула , сделать что то вроде теста на проф определение мастеров(уже достаточно известных ) от просто рисующих (типа нева) , ну вобшем найти 10 работ от мастеров и 10 от прост рисуюших , в одном жанре и выложить их всех на одной странице , ето будет что то вроде теста ))) если 10 то хорошо там .... ну поняли наверн , и дать каким нить неибацца критикам и опять же псевдо интилектуалам ... я думаю интиресно получитса слушать выскокое мнение о работах любителей ))) которых будут принимать за Ван гога :P к примеру
|
такое уже есть кстати. там надо отличить работы психически больных от работ известных художников, типа тест на знание истории искусств
|
дай ссыль
|
да я не помню.. вот здесь было но там уже вроде не открывается http://www.gambler.ru/forum/index.p...ter&f=2&t=18198
|
Цитата:
А основная твоя мысль мне понравилась, что мои работы можно спутать с работами "мастеров" ))) :* |
Цитата:
хэв энайс трип!бб! |
![]() |
![]() |
Первая работа в новом году.
3 января, 4 часа утра... |
нев,очухайся же наконец!
честно-ппц,а уж цветы на обоях,этакий поп арт нью вэйв? |
Цитата:
Клёвый рисунок для обоев! :) |
![]() |
![]() |
Неплохо. Особый пессимизм работы заключается в том, что бутылка пуста и осталась только груша. :)
|
:)
|
сколько не бери, а все равно придется еще раз бежать
|
Да я сам косяки вижу. Но главное - эмоциональное восприятие в целом. Если во время выступления группа "лажает", но они доставляют, то пох!
|
Какбэ да )
|
это две бутылки и груша насколько я понимаю.
|
Именно!
|
к тому же в этот раз даже не по фрейду
|
По гранжу, нет?
|
можно даже сказать слегка по рейву
|
Кстати да.
|
Цитата:
вот это понравилось |
Правда, оч хорошо. Есть ошибки, но эт на хуй. Пиздатая work
|
у дикаприо лучше получилосьта
|
Цитата:
От души потому что творилось! ) П.С. Мы с ДиКаприо в разных стилях работаем. Ему на Арбате портреты писать, а у меня экспрессионизм! ) "Тенденции: 1) конфликт с миром, бунт и бессилие, беспросветность; 2) сострадание к человеку, к человечеству и вместе с тем крайний эгоцентризм; 3) безудержная эмоциональность; 4) абстракционизм." (с) |
"Тогда же понятие «экспрессионизм» распространилось на литературу, кино и смежные области творчества в качестве обозначения системы, в которой в противовес натурализму и эстетизму утверждается идея прямого эмоционального воздействия, подчеркнутой субъективности творческого акта, повышенной аффектации, сгущения мотивов боли, крика, и, таким образом, принцип выражения преобладает над изображением." (с)
|
Женис (09:51:37 25/06/2009)
я не хочу с тобой дел иметь Nev (09:51:42 25/06/2009) )))))) Женис (09:51:43 25/06/2009) вообще никаких Женис (09:51:53 25/06/2009) особенно в том что касается идей)))))) Женис (09:52:01 25/06/2009) у тебя блядь идею как у гитлера |
* под идеями в данном случае подразумевается не идеология национал-социализма, а совместные творческие планы на будущее.
|
В данном случае художник старался передать динамику объекта, который не мог, сцуко, сидеть спокойно и не дергаться.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:13. |