![]() |
Вот это я понимаю история)
Бухляк рад. Бухляк сам циник. Просто у меня щас депрессия, небольшое расстройство. Вот и огрызаюсь...на самом деле мне наплевать. Вот подумаю и напишу историю о чем-нить тоже. :rolleyes: ..."поехал пьяный за пивом на машине" :happy: |
Цитата:
Если это правда и если эта женщине не дай Бог умерла, то по-твоему стоит уважать или оценить убийцу-мразь, которая этим бравирует и считает это забавным? |
Цитата:
Не надо высоких слов |
Цитата:
Нет, у меня другие проблемы. :\ Я расскажу Вам об этом немного позже, когда всё станет еще интересней. Целую! |
three_six, забавно было бы услышать как тебя какая нибудь бабка сбила на машине, а потом эта пьяная бабка уехала. Вот смеху то было бы!
|
-Водки, бля, давай водки ещё вьебём!
-Дак, куда бля, у нас ещё литр и 4 ящика пива! -Не, давай щя метнёмся в магаз и ещё возьмём два! -Ты охуел? До магаза 2 км, тут фанарей нету ты куда поедеш то? Ты влетиш полюбому! -Не всё я поехал. Кто со мной? 14-ая 2 недели машине стойки в пизду, дверь водительская тоже в пизду,фара тоже в пизду, двое ребят охуели, водителю дыхание перебило)) два литра эти они донесли, но их никто не пил) |
О лошадях напиши! Тема, крайне подчёркивающая индивидуальность. Табуны, скачки, овёс. : )
Да Лотус, кровью сердце обливается. : ) А тебе очень хочется кого-то уважать и оценивать? Так я на эту важную роль не претендую, голубчик. : ) И почему мне этим не по бравировать? |
Михань, естественный отбор есть естественный отбор.
|
НУ да, уверен что бабка знает про твой "естественный" отбор. Все круто
|
Цитата:
Точно :happy: Однажды... впрочем, это вряд ли кому-нибудь всерьез интересно. Там же не было бабок, трупов и мигающих картинок :\ |
Цитата:
|
сегодня пил пиво с "нормальными патсанами" (я с ними довольно часто пью, ибо друшлшл выбора в нашем гопосранске нету) и накачался им в понейшую жопеь. просто в неодыкват(недумал что пивом так можно). И вот сидя на скомейке, переодически побьевывая в мусорную урну (голову я поднимал с трудом) и слушая стандартный "патсанский" разговор кто там кого выебал, какие там клеые телки, итд, однако слабо вникая в их суть, я (как и все остальные) наблюдаем подъежающий к нам бобик, и учитывая тот факт что нам нет 18ти мы резко подскакивыеми=т и убегаем прочь. я бежал наверно треть города в свою сторонну (город маленький) пока наконец не укрылся в подъезде. подом кое-как доковылял до дома, несмотря на тот факт что мне горло и нос жжет от блевоты, ощщущения ссуппер :happy: убегать от ментов - класс (хоть и не в первый раз)
|
да, и еще негативный момент, после очередной туссы "патсанами" - такое навязчивое ощущение что я - быдло :'
но я - нетакой |
Наверно, так щас и пойдет - было про бухло, потом милиция "показалась", вот и продолжу.
В тех же Мытищах решили себе во двор замутить урну, чтоб бычки-бутылки не разбрасывать. Пошли вдвоем с друганом (пьяные, конечно), нашли в полукилометре от дома ненужную - в канаве лежала. Несем ее, и канеш, остановилась машина с серыми людьми. Ну там "документы, чавой пьяные такие". Хотели забрать обоих, но я сказал "да лана, ему даж 18ти еще нету", и меня одного повезли. Приехали, я просидел около дежурки около часа (все заняты были), протрезвел совершенно... Подхожу к дежурному, спрашиваю, долго ли сидеть мне еще. Он мне: "А ты вообще че тут делаешь?" - "Задержали за то, что пьяный" - "Так ты ж трезвый!" - "Ну да" - "Ну так иди домой)), где живешь?" - "Там-то" - "Так это ж 10 км! На те денег на машину". Я поржал, отказался, грю - так дойду. В общем, меня с комфортом довезли на милицейском УАЗике до дома, где вся компания ждала с пивоооом и новой урной, на нее милиция даж внимания не обратила! Хиппи енд! ЗЫ Хватит тут перепалки устраивать, для этого личные сообщения придуманы. Давайте еще всем бомжам и сиротам последнюю пельмешку отдадим, а то мрут из-за нас сытых. |
Цитата:
|
"Естественнго отбора нет, есть только те кого ещё не убил Чак Норрис..."
|
Цитата:
Инспектор ГИБДД тебе голубчик )) Эмм... ты не читала посты или находишься в состоянии перманентного алкогольного опьянения, а по сему с трудом разбираешь, что отображается на мониторе? Оценивать не мне хочется, а Флипперу. Я говорил о моральной стороне вопроса. А оценивать тут нехуй, уже давно все оценено - это преступное деяние и "вор должен сидеть в тюрьме", если ты понимаешь о чем я. Сколько веревочке не виться, сколько не сбивай бабок, сколько не катайся пианым - либо на тот свет, либо инвалид, либо судимость. А помимо голубчиков инспекторов ГИБДД еще есть такие голубчики-следователи. Вот уж кто циники так циники. Так вот что-то у этих голубчиков в кабинете не допросах, никто не бравировал, куда-то бравады пропадали, были только слезы или потупившийся молящий взгляд. Но ты, я смотрю, девчонка боевая, так что тебя такими перспективами не напугать, я думаю. Уверен ты будешь отвечать так же иронично и бодро как на форуме! Удачи! :) |
Специфический юмор - это не преступление )
|
Цитата:
:) Юмор нет, поэтому мы и рассматриваем гипотетическую ситуацию. "Если". |
бох дал мужчине больше мазгоф чтоп женшине не было с ним скучно на дискатеке (с)
|
Лотус, да пошел ты на хуй со своей системой моральных ценностей, чисто гипотетически : )
(с) - это твой интеллектуальный уровень |
Плохая девочка! )
|
хз, но она меня радует
|
Цитата:
=О Не-е-е-е-е-еттт! вы ж посмотрите что сдела?? (( ударила по самому больному - по моему интеллектуальному уровню! (((( да еще и послала меня нахуй :' только не это! ((( Ну ты крутааа просто - 1 на 1 000 000. |
не нада ни так атвичать , нада наиш , типа выскажи мне ето в лицо я тебе ябало разабью
|
я б ответил, но боюсь не совладать с подобной крутизной, а еще чего хуже - быть сбитым зловещей тачкой с номером 666 :wow:
|
Цитата:
токо если "в666ад" |
, вчира на работе тетка такая приехала експедитор , села рядом са мной и грит с таким жалобным взглядом * беднинький , хуудой такой , жены наверно нет , ну как девочка прям я думал заплачет шас
|
Цитата:
Какая преданность форуму :rolleyes: Lotus, не парься...просто забей :) |
Парюсь я только по поводу своей семьи, здоровья, работы и денег, остальное меня не парит, поверь )))
|
ну вы как быдло, право.. а как же гранж?
|
ненене, с номером с070на )))))))
|
Праздник был сегодня/вчера. Спал на кровати старушки бомжихи, которая хату сдавала, утром на работу пришел, и чувствую что от меня пахнет бич-мэном и старушкой одновременно. Огорчился ужасно, на запах потом исчез.
А вообще начиналось не так. ПОзвали на день рождения. В 6 вечера. Я работаю до 9. Ну, думаю, опоздаю немного, все цивильно у них будет там и т.д. Купил подарок, шоколадку, еду такой культурный с работы, приезжаю, а там СРАЧ, да такой, что ппц. На палас налили бухла, на кровать тоже, дошло до того, что ПОМОЙНОЕ ВЕДРО стояло на СТОЛЕ! Ну, я парням пиздюлей вставил, убрался, и блягодаря мне посидели цивильно :) |
Как это бомжиха может хату сдавать??
|
Цитата:
ну сама спит на улице, а хату сдает(в которой не прописанна)...хм... я тож задался этим вопросом. |
Махинации с жильём - сплошь и рядом! Так и норовят обмануть!
Деньги пропивает, наверное. Ммм...может, неуместный вопрос, но как ТЫ в этой хате оказался? |
У утра прос... расскажу, когда если проснутьс) )0....
|
Пригласили - так и оказался
|
Встретился вчера с хорошими друзьями, с которыми не виделся, наверное, года два. Выходим из бара около 12 ночи. Решили трубочку покурить. Зашли во двор "сталинского ампира". Темно, но на детской площадке народ сидит. Кто пьет, кто еще что-то. Ну и мы встали, курим. Через какой-то время походит к нам дева. Мне показалось, что это была цыганка. Кому-то показалось, что это была хиппи. Хрен знает, может кому-то еще она феей представилась.
- Ребят, а вы уже все скурили или еще что есть? - (пауза) А мы не курим... - А чего вы тогда все кашляете? - (пауза) Болеем... |
:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:49. |