![]() |
2 Lotus: Ты будешь официальным юристом кк.ру ))) Все участники форума делают взносы,небольшие, а потом, если кого-то ловят с чем-то на кармане, то из этого фонда будут отплачиваться услуги Лотуса по вызволению неудачников из темницы )
|
подруга хотела назвать "дети линча", а я все говорил что уже есть "дети пикассо"(неплохая кстати группа) и не нужно себя с кем либо ассоциировать, в итоге все закончилось парой реп, никаких тебе детей, никаких тебе линчей))
|
Ахааха))) Ниетеететттт!))) Я пиротив зеленого чая, а исчо я сматрел фильму "Адвокат диАболо"!
|
Цитата:
Они себя сами линчевали) |
Блин короче вот ща спать собирался и увидел, точнее уже выключая телевизор услышал новую рекламу ЕВРОСЕТИ. Вопрос, тот кто видел ее, точнее слышал... меня глюкнуло или там явно использован или частично спижжен рифф Smells like teen spirit :wow: :wow: :wow:
Реклама новая по-любому еще увидит кто-нить. |
пол линчем подразумевался девид(голова ластик, твин пикс), не буйство беспредельной ликвидации!)) а чай тут причем, вкусный чай, нормальный, против чая то чего протестовать?)
|
Ну тада нада зваться "Дети Д. Линча" или "Дети режиссера Линча" хз )
|
Цитата:
Ну так че с рекламой кто-нить видал???????7 |
нихрена
|
Цитата:
ну как сказать, друг мой кстате скоро будет сэйшен |
Все же в рекламе кусок спижжен
|
ещё рифф смелса полностью спизжен в рекламе шампуня фруктис, это точно, сегодня утром убедилась
|
Да они аххерели...че т я не слышал, точнее не видел такой рекламы Фруктись говоришь...
*строчит письмо Кортни Лав" |
*Срука в руку*
|
"синие советские куры", "предсмертный суицид", "правдивая псилоцибиновая история" -это песня которую я собираюсь написать этой осенью))
|
Цитата:
Даа... сильное название ) |
Цитата:
может сразу "with the lights out"? |
ага ,никелблек ни какова отношения к гранжу не имеет
|
одумайся, говард, покайся, окстись
иконе с кобейном ты вновь поклонись |
27 лет мазгоф нет , хм как кабейн прям !
|
ты не видишь? говард тру, оставь его.
|
правда твая
|
"электрорубанок папы карло", "антогонизм", "мендельбрюм"
|
Цитата:
:D |
Цитата:
Ain`t girl no more - тоже ничего. Для девчачьей группы вообще) |
Нде.. ничего-то вы путного придумать не можете ... одни мозги, кислота псилоцибин, унитазы, утюги, стулья и проч.
|
[Nо wоndеr] , тока папробуйте спиздить я в суд падам
|
братство свободных каменщиков! :happy:
|
Это название группы? )
|
Спасибо ) Когда у меня были совсем длинные волосы - некоторые подмечали сходство. Может быть не столь физиономическое, а образ в целом )
|
Цитата:
че-т все как-то как-будто от названий других групп куски попизжены фоул-соул, едж-хуедж, блоу джоб О_о... - это все просто не то. Пампкинхедс эт ваще не интересно мало того, что всяких Хедз и без того как собак нерезанных было (радио, мотор, пропеллер) так еще и почему-то обязательно Пампкинс, что просто режет слух схожестью со многим известной группой, кроме того это не слишком удобно произносимо для русского человека все же. Лолиппс оф деесс ну эт тоже попса какая-то уж прям через край. Ну а вариант со словосочетанием накед брайнз - ну опять мозги, что за любовь и тяга к мозгам такая? Мозги и разум это хорошо, но типа музыка это ж типа полет души наверн и все такое. То есть я не засираю, нет. Говард, кстати, рубани на русском тоже вариантов десять??? Мож ты на русском выдашь пиздатое название. И ваще я все же за русификацию. Надо быть ближе к нашему народонаселению и песенки лабать на русском, а то под прикрытием того, что лабают на английском, как правило, зачастую скрывается отсутствие мало-мальской способности к написанию удобоваримых слухабельных стихов, не говоря уже о ниебической поэзии, чо бы как в фильме каком-то "душа сначала развенулась, а потом обратно свернулась". |
причем тут словосочетания от балды и гранш , далбаеб .надаел
|
=\
|
Цитата:
Ну так а я ж рази спорю. Вот так и лабають все несерьезно от балды нахуй никому не нужное дерьмо и засоряют мир музыки хуйней. Даже не то что от балды, а не напрягаясь, не от души... ради чего угодно, но не ради музыки и процесса ее создания и последующего исполнения. Вот и названия какие-то убогие, сплошь штампы и не покидающее ощущение что это все было. Даже название "Безумный Алмаз" мне уже не кажется столь нелепым пусть и взято, возможно, из песенки Пинк Флойд. Кстати на русском языке оно все же пижже звучит, чем Crazy Diamond На русском довай короч названия ))) Будем ценить :) И чо бы серьезные придумал) |
зделай дырку пусть проветритса
|
Цитата:
Это скорее для панк-группы название |
"инцест братьев марио", "методика порабощения", "липа"(единственное растение на которое у меня алергия))
|
Цитата:
Да точняк что-то типа названия "место встречи изменить нельзя". Вот тоже кстати книга-то называется "Эра милосердия", а для фильмы название такое более детективное что ли взяли, хотя идея-то фильма не в этом и Говорухин потом сам грил что названи фильма дерьмо, но... поздняк метаться. Ну ждемс завтра свежачка ) |
Цитата:
Хохох)) ну вот опять мозги)) ну куа ж без них млин) |
ето ни название групы балбес ) ну тибе видней хатя
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:20. |