![]() |
Извините меня за мой ник....
Мне он очень нравиться :cool: |
Nevermind и In Utero.
А вообще согласен с Frogo.) |
В nevermind почти все мои любимые песни
|
Из студийных-IN UTERO, а так вообще оч.люблю демо-и репетиционные записи, вот там уж точно звук натуральный и искренний :)
|
А мне ещё очень нравятся live выступления, просто очень.
|
блич
|
почему здесь нет варианта все альбомы?)а так ответил невермайнд,т.к. всетаки ето самый веховый альбом и никуда от етого не деться.если честно посл.время больше прут ливы и рары неизданные-больше чувств,еще нравятся когда аппаратура шипит)еще обожаю ин утеро,потому что он писался вживую без дублей тчктчктчк
|
Unplugged In New York- это первый альбом, который я послушала полностью (потом уже всё остальное). Поэтому он запомнился и нравиться больше всего!
|
ВСЕ.
Вообще как-то по циклам. Например слушаешь слушаешь Bleach.. уже все малейшие звуки и интонации наизусть знаешь, потом влюбляешся в другой альбом, в третий.. проходит время и.. о-о-о Bleach. |
In Utero реальня философия Героин Открывает кУрту Новые миры!!!!! Более жесткие тексты да это мой выбор!!!!
|
эт точно...жесткий альбом, героиновый такой вовсю
|
29 сентября 1991 года вышел легендарный альбом Nirvana "Nevermind".
сегодня - день рождение альбома Nevermind.. |
14 лет. Уже паспорт получать пора.
|
некому уже...
|
Цитата:
:D :D :D А вообще "В УТРОБЕ рвёт всё..." |
Цитата:
Сто пудова!!!! ---------------------------- Но я люблю акустику и выбираю АМПЛАГ ;) Хотя и все альбомы нирваны супер-мега-пиздо-охуительные :happy: |
альбом...значит один..борюсь между Nevermind и In Utero..но наверно всё-таки Nevermind
|
Bleach наверно, за него и проголосовала
|
Голосовал за Nevermind, ведь именно в нём Smells... А вообще согласен с мнением, что всё зависит от настроения, если депресняк, то слушаю Incestiside или Unplugged, а если настроение приподнятое, то Bleach :cool:
|
в звуке нихера не шарю и судить не могу...
любимый альбом - инсестисайд, на втором месте блич... кто там писал, что только крутой поклонник догадается откуда название инсестисайда, лох и тормас, ибо сей альбом я услушала, будучу 14-летней соплячкой, и смысл названия до меня дошёл куда быстрее самой музыки (как это кощунственно ни звучит)... англицкая школа, мля... |
Тяжело сказать.
Когда жарко и неплохое настроений понимаешь - нужен Nevermind. Когда дождь рука так и тянется к Unplugged Когда холодно нужен мрак Bleach и т.д. Хотя это часто не зависит от погоды. =) In Utero тоже классная штучка. Пожалуй реже всего я слушаю Incesticide. Хотя половина альбома - шедевры. А вообще я уже давно составил свой личный сборник Nirvana the best... |
Всем привет народ,я с вами!!
Альбом...даж нинаю...Если тянет на жесть-Блич,если на лирику-Анпладжед...А если на всё вместе-Невермайнд... |
Nirvana1994 - Unplugged in New York
всегда почемуто предпочтения ему |
Nevermind,на мой взгляд,совместил в себе всё:и мясо,и лирику,и депрессию...лучший альбом
|
Трудно выделить один конретно - всё зависит от настроения. Но чаще всего слушаю "Bleach", если иметь в виду именно альбом.
|
Чаще всего слушаю INCESTISIDE и IN UTERO :p Хотя, как уже сказали, под настроение. Ничего плохого против остальных не имею.
|
Только моё настроение определяет какой альбом лучше.А так как оно всегда разное,то и альбомы лучшие всегда разные.
А вообще-то все они лучшие.Туповато звучит,правда как-то,по-детски.. |
NEVERMIND самый офигенный!!!!От него крышу уносит далекоооооооо
|
смотри как бы тебе совсем голову не снесло...прям как у Курта
|
все и все другие 'звуки' NIRVANA!!!!!
:() |
Цитата:
Оригинально. |
Мне все альбомы нравятся( зависит от настроения) , но также обожаю home track из Sliver :p
|
Из всех пожалуй In Utero-самый яростный,потому он мне так и нравится,а вооще мне в последнее время больше нравятся раритеты(With the lights out,Sliver....,Outcesticide.)
|
Всем привет! Действительно настроение определяет какой альбом слушать, я начала с Unplagged...., потом просто влюбилась в Nevermind, ща прет от Bleech....а вообще все рулят...в каждом альбоме есть любимые вещи
|
)вам некажется что 80% всех постов ..в этой теме .. по одному шаблону )
|
Цитата:
хммммм... :\ |
все они офигенные... каждый по своему....
|
Однозначно Bleach, это первый альбом который я слушал из Nirvana и по сих пор самый любимый... :)
|
Bleach-нравяться все темы
Nevermind-тоже Incesticide-все кроме beeswax In Utero-все ?????????????????????????? не реально выбрать,этот раздел не для меня...... |
Цитата:
Это ты о чем? |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:08. |